Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 13-02-2014 20:06

Анабар. Лехто-Яррве.

- Посмотрим. Но уже сейчас до гостиницы ты не дойдешь, - предупредила Майя
- Уговорила.
Майя лишь улыбнуась в ответ, погладила ладонью выступающий живот.
- Стоит ожидать визитов остальных? - спросила она.
Завывания ветра были слышны даже через тройные рамы. Наверху что-то дрожало и стонало под порывами ветра. Мир за окном поглотила белая мгла.

Dark Night 13-02-2014 20:40

Анабар. Лехто-Яррве

- Со временем, - улыбнулась Кэл. - Элкота точно.

Devona_Shade 13-02-2014 20:50

Анабар. Коннара

Лекс поискал глазами табличку с надписью "Не курить!", не нашел и с удовольствием затянулся сигариллой.
- Не особо? Не особо видела или не особо нравится?

W.Rivera 13-02-2014 21:02

Анабар. Лехто-Яррве.

- Он-то додумается предупредить? - усмехнулась Майя, подливая ещё чая.

Dark Night 13-02-2014 21:10

Анабар. Коннара

- Не особо видела подобные. Здесь не очень удобно работать по специальности - слишком много пространства, слишком мало населения. Каждый приезжий на виду. До определенного уровня... ммм... опытности таких мест лучше избегать.

Анабар. Лехто-Яррве

- А кто его знает? - пожала плечами Кэл. - Он, душа наемническая, сегодня здесь, завтра там. Строгость и порядок ему наскучили...

W.Rivera 13-02-2014 21:13

Анабар. Лехто-Яррве.

- Лучше бы предупредил. А то ему повезет, и приедет он к очередной генеральной весенней уборке. Родители будут очень рады ещё одному помощнику, - предрекла Майя, посмотрела на часы на стене. - Должны были закончить. Идем или допьешь чай?

Dark Night 13-02-2014 21:20

Анабар. Лехто-Яррве.

- Он их обаяет и сбежит. С Делвином... - Кэл допила чай и поднялась. - Видишь, теперь и выбирать не приходится.

W.Rivera 13-02-2014 21:32

Анабар. Лехто-Яррве.

Родители обнаружились в гостиной. Они сидели в креслах у большого окна до пола и пили горячий чай.
- Мама, папа, это Кэл, - сказала Майя с порога.
Они синхронно обернулись.
- Так это вы пытались уболтать привратника?
- Что же вы сразу не представились
- Присаживайтесь..., - Тон указал на свободное кресло.

W.Rivera 13-02-2014 21:37

----

Dark Night 13-02-2014 21:38

Анабар. Лехто-Яррве

- Так было бы слишком просто и слишком скучно, - улыбнулась Ведьма, присаживаясь в указанное кресло. - Кроме того, я действительно за консультацией. Точнее за определенными деталями, касательно проекта ноль один.

Devona_Shade 13-02-2014 21:42

Так, что-то скучновато. Пора подстроить какую-нибудь пакость

Анабар. Коннара

- О, вот ты мне подала отличную идею! - Лекс выдохнул дым, - Сегодня мы с тобой будем отдыхать и наслаждаться бездельем, а с завтрашнего дня продолжим уроки.

W.Rivera 13-02-2014 21:49

Анабар. Лехто-Яррве.

Они снова переглянулись.
- Так что же вас интересует?
С легким стуком закрылась дверь. Майя вышла, разговор её не интересовал.

Dark Night 13-02-2014 21:53

Анабар. Лехто-Яррве

- Исходные требования заказчика. Что планировалось внедрить. Как внедрить. Как должно было развиваться... - Кэл сложила пальцы "домиком" и улыбнулась. - Я хочу понять, что не сработало, что сработало не так, а что еще может.. хм... выстрелить.

W.Rivera 13-02-2014 21:56

Анабар. Лехто-Яррве.

- Почему вас это всё интересует? - спросила Делла, отпивая терпкий горячий чай из тонкой, почти прозрачной кружки.

Dark Night 13-02-2014 22:05

Анабар. Лехто-Яррве.

Кэл недоуменно приподняла бровь, как будто не совсем понимая вопрос. Потом медленно провела ладонью по лицу, как будто стирая что-то, и на коже проступили татуировки датомирской ведьмы.
- Как бы вам сказать... Мне интересно, что еще во мне может обнаружиться. Это тоже закладывалось в проект?

Dark Night 13-02-2014 22:08

Анабат. Коннара

- Ага, поняла, - предложение у Эши не вызвало особого энтузиазма. - Значит, тренировки. Ты есть будешь или только курить?

W.Rivera 13-02-2014 22:26

Анабар. Лехто-Яррве.

- Вот как...
Тон Паккет поставил чашку на плетеную из сухой травы подставку, встал и подошел к Кэл.
- Сложно сказать, - ответил он, внимательно разгляывая лицо Кэл. - Прошло много лет, подробности как-то забылись..
Он зачем-то провел пальцем по татуировкам.
- Как давно это обнаружилось?

Dark Night 13-02-2014 22:58

Анабар. Лехто-Яррве

- Восемь-десять лет назад. Управление пигментацией кожи выведено на сознательный уровень... - Ведьма чуть улыбнулась, когда татуировки на лице начали бледнеть. - Хамелеоном я не стала, но оттенок кожи вполне могу изменить.

W.Rivera 14-02-2014 06:54

Анабар. Лехто-Яррве.

Тон снова коснулся лица девушки.
- Вот не помню, чтобы в спецификации закладывали именно возможность менять цвет кожи...надо уточнить, поднять документы, сделать пробы...
Делла кашлянула, привлекая внимание.
- Тон, почему ты считаешь, что Кэл согласится быть подопытыным? - вежливо спросила она.
- О, простите, - смутился мужчина и вернулся в кресло. - Я правда не помню всех подробностей, это было давно...

Dark Night 14-02-2014 10:03

Анабар. Лехто-Яррве.

- Поднять документы, - ухватилась за оговорку Кэл. - Значит, что-то осталось? Впрочем, не могло не остаться - сумел же кто-то повторить эксперимент и создать Десятого.

W.Rivera 14-02-2014 15:55

Анабар. Лехто-Яррве.

Делла и Тон переглянулись и одновременно рассмеялись.
- Конечно, осталось. Не все, но то, к чему я имел доступ...ох, моя откровенность когда-нибудь сослужит мне дурную службу.
- А кто такой Десятый? - спросила Делла.

Devona_Shade 14-02-2014 16:08

Анабар. Коннара

- Буду. Ты чем-то недовольна?

Dark Night 14-02-2014 17:27

Анабар. Лехто-Яррве

- Ну... Десятый - это поздняя попытка повторить вашу работу, - протянула Кэл. - Делвин с Элкотом нашли его на Розанде, с бывшими республиканцами. Попытка очень успешная, вплоть до маркеров подчинения.

W.Rivera 14-02-2014 17:49

Анабар. Лехто-Яррве.

- Скорее всего, это был кто-то из ассистентов руководителя проекта, - предположил Тон.
- Вы уверены?
- Вы сами сказали, что попытка успешна, - ответил Тон. - У меня степень вовлеченности был ниже. Вас это сильно смутит?

Dark Night 14-02-2014 18:48

Анабар. Лехто-Яррве

- Мне нужна любая информация. Лабораторию, где сделали Десятого, разбомбили республиканцы. Они же его и пригрели... - Кэл усмехнулась. - Моим братьям больше нравится война, чем самоанализ. А у меня было много свободного времени. Я хочу понять что вызывает скачки в наших талантах.

All times are GMT +3. The time now is 05:43.