![]() |
|
Rampage667 НЕТ! )) Я просто чё это затеял у мну торент раздавать перестал, тока качает. Роутер я выдернул подключил на прямую. Вроде оба компа (один через Вай Фай) нормально пашут, тока торент по прежнему ругаеццо на роутер которого уже нет. Я уже так задолбалсо что пытаюсь понять хотяб что такое роутер, и нах он нужен если я его выдернул и ничё не изменилось.
|
BE$$ENIM
У меня тоже роутер стоит,и раздавать не могу!скуконах! рейтенг упал!теперь и качать не могу!и зарегать нового юзера не получается!не приходит письмо регистрации!уще три своих почтовика задействовал - хрен!аааа мля!!...... все(пришел в себя). |
Rampage667 Хы) Эт ты хде регешься? У мну на одном моём почтовике висит 4 профиля, с полностью усранными рейтингами, и ещё один мой, с ормальным))
|
SD-Racer можно мне какое-нибуть звание?
|
Slayer Virus маленький ещё)))
|
Seventeen ну хотя бы рядовой "Полный Привод"
|
Slayer Virus, у тебя и так Камрад - т.е. рядовой))))
|
Ledorub ну тогда ефрейтор
|
а это не ко мне.. а к Korvinу.... я ж всего Человек-ледокол...:)
|
Ledorub ну так проколи мне дорогу к званию:lol: :D
|
Slayer Virus звание просто так не даёццо его нужно заслужить :) ;)
|
Key One а что нужно сделать чтобы заслужить?:confused:
|
раньше давали за 2 победы в конкурсе, если я не ошибаюсь....:) а сейчас - за полезность обществу...)))
|
будем стораться
|
Ledorub Ошибаешься... Их дают просто так :lol:...
|
ну это уже счас.... просто по поиску порылся... был разговор про звания..)))
|
Slayer Virus :beer: :friday: :friday:
|
УХ ты! беня ещё не 3абанили!! Круто....
ПРЕВЕД КАМРАДДД!!!!!!! это снова я... :) кашмар.... панафлудили....... скора третья сотня страничек в баре пойдет... по техническим причинам не присутствовал на форуме примерно Около 50 дней.... (очень мноХа) будете меня ругать.... я знаю... ну да ладно.... расскажите ктоньДь.. как там у вас дела ? как ЕЕ ? ото я вообще ни в курсе ничего.... |
УХ ты!!! я Внедорожный пикассо.... круто.... аААааа... я понял... мастера фотошопа у меня отобрали наверное потому что я ДААвным давно ничего не ФотоЖопил на форум.... ну да ладно....
у Ledorubа приколол стату3... респекто3а ему... :) ну ладно .. хоть слава богу када всем стату3Ы мэняли пра миня ни 3абыли... :) НУ ДАВАЙТЕ!!!! НЕ СПАТЬ!!!! ПАГАВАРИТЕ КТОНИБУДЯ 3О МНОЮ!!!!!!! АА!!! |
CneG, превед, кросавчег!!!!
давненько тебя не было))) |
CneG Какой спать? Время детское - 1:32 ночи всего :)...
|
УАЗ 2 - 14.03, ЕЕ - 21.03... жди))
|
MidnightDragon, не пугай москвичей)))
|
Ledorub: MidnightDragon, не пугай москвичей))) Ну кто-то ведь должен страшные сказки рассказывать, чтобы ночью кассовые ужастики снились :hlw:
|
да они и так не спят - по статистике больше половины москвичей не спят ночью...))) видать после слов из радиоприемника: "В Петропавловске-Камчатском полдень"!
|
All times are GMT +3. The time now is 09:07. |
|