Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-02-2014 21:02

Анабар. ГВБ

- Мясо, - после колебаний решил Страж. - Жареное. Без специй.

W.Rivera 08-02-2014 21:08

Анабар. ГВБ

- Мне пожалуй тоже, - решила Ривейра. - Но со специями и белым соусом.
Официант кивнул и удалился.
Спустя столько времени к тварюшке привыкли и уже не разгляывали в открытую и не возмущались тем, что в приличное место приводят животных. Словно желая подразнить любителей порядка, Хиссар начал чесаться с блаженным выражением на мордочке.

Dark Night 08-02-2014 21:20

Анабар. ГВБ

- Вы вышли на обед? - раздался уже слышанный сегодня голос Цербера. - Как мило...
Оный Цербер оказался неподалеку, с чашкой чая в руке и невозмутимой улыбкой на лице.

W.Rivera 08-02-2014 21:39

Анабар. ГВБ

- Вы нашли подходящую обувь? - спросила Ривейра, разглядывая своего Цербера. - Не стесняйтесь, присаживайтесь сюда.

Dark Night 08-02-2014 21:40

Анабар. ГВБ

- Форменные сапоги мало подходят к гражданской одежде, - сообщил ей Делвин, присаживаясь со своим чаем. - Приходится страдать.

W.Rivera 08-02-2014 22:09

Анабар. ГВБ

- Можете переодеться в форму и прекратить свои страдания, - посоветовала Ривейра.
Тут принесли заказ: жареное мясо для Хиссара, и жареное мясо со специями и пряным белым соусом - для неё.Она пожелала приятного аппетита тварюшке, задумчиво посмотрела на своего Цербера
- Вам не хочется есть?

Dark Night 08-02-2014 22:10

Анабар. ГВБ

- Нет, спасибо, - покачал головой Соммерс, уделяя внимание чаю. - Я не голоден.
- Или нет аппетита?
- Или нет аппетита, - легко согласился с ней Делвин.

W.Rivera 09-02-2014 00:12

Анабар. ГВБ

- Вы хотели мне что-то сообщить?
- Почему вы так решили?
- Вы обратили на себя внимание, - пояснила Ривейра. - Я вас слушаю.

Dark Night 09-02-2014 13:34

Анабар. ГВБ

- Вы удивитесь, но в этот раз ничего сообщать вам я не хотел, - улыбка Соммерса вышла лучезарной. - Просто проходил мимо с чашкой чая.

Devona_Shade 09-02-2014 16:19

Анабар. Коннара.

"Отличная идея, но мне просто не может так повезти!" - улыбнулся Лекс
"Но всё же. Раньше тебе часто сказочно везло. Ты же ангел"
"Сказки про ангелов и удачу - не более чем сказки"
Лекс вдруг остановился, прямо посреди улицы. Он вспомнил лайнер и Эш, шипевшую:"Куда ты спер мою удачу, ангел?". И словно что-то щёлкнуло в мозгу, в той его части, что отвечала за генетическую память рода, последним побегом которого был Алексиэль.
- Фактор удачи... - произнёс он вслух
- А? - удивилась Эши.
"Что такое "фактор удачи?" - заинтересовалась Мотылёк.
"Нечто, противоположное фактору неудачи, от которого мы лечили рыжую девочку Керина, помнишь?"
"Ну помню. Ты хочешь сказать, что удача может быть расчитана?"
"Да. Но больше не спрашивай, ладно? Я должен сам всё понять"
"Ладно"
- МАстер? - Эши заглянула ему в глаза.
- Всё хорошо. Просто мне пришла в голову одна мысль... Куда зайдём покушать?

W.Rivera 09-02-2014 16:58

Анабар. ГВБ

- Пожалуй, я отмечу этот день в своем ежедневнике...капитан от контрразведки просто проходил мимо и решил просто так поздороваться, - в ответ сказала Ривейра.
Тут принесли заказанный капитаном десерт - заварочный чайник и три маленьких кекса с ягодной начинкой. Кексы были ещё теплые и пахли лесными ягодами.
- Хочешь кекса? - спросила она Хиссара.

Dark Night 09-02-2014 19:07

Анабар. Коннара

- Да хоть туда, - указала Эши на ресторанчик, обещавший солидную рыбную кухню. - Поедим, да и ты не отравишься. А потом посмотрим на местный памятник Вейдеру...

Анабар. ГВБ

- Могу подарить красный маркер для этого, - любезно отозвался Соммерс.
- Не хочу, - махнул хвостом Хиссар. - Кушай сама.

W.Rivera 09-02-2014 19:22

Анабар. ГВБ

- Подарите, - согласилась она. - Но лучше оранжевый. мне этот цвет более приятен, чем красный.
Погладив отобедавшего Хиссара, она взяла один кексик.
- Ну как хочешь, мне больше достанется.
Тварюшка снова дернула хвостом и вытянулась на стуле, всем видом показывая, что послеобеденый сон очень важен, тем более для таких маленьких, как он.

Devona_Shade 09-02-2014 19:26

Анабар. Коннара

- Меня отравить сложно, - отозвался ангел, думая о своём.
В кафешке они заняли столик поальше, сделали заказ и Лекс связался с Камми.

Dark Night 09-02-2014 19:28

Анабар. Коннара

- Ааа, начальник! Чем могу помочь? - отозвался ИИ в обычном беспечном тоне. - Это важное или просто скучно стало?

Анабар. ГВБ

- Чего не сделаешь для командования, - вздохнул Соммерс, уже знакомым жестом вынимая прямо из воздуха маркер с ярко-оранжевым колпачком. - Держите.

W.Rivera 09-02-2014 19:31

Анабар. ГВБ

- Вот спасибо, - обрадовалась Ривейра, открыла колпачок и тут же опробовала маркер на салфетке. - То, что надо, капитан Соммерс. То, что надо.

Dark Night 09-02-2014 20:33

Анабар. ГВБ

- Обращайтесь, - великодушно сказал Цербер. - Могу достать еще.

Devona_Shade 09-02-2014 20:34

Анабар. Коннара.

- Соскучился, - согласился ситх, - Как там твоя вирусная атака?
- Какая атака? Ах, та! Ха! Куда им до меня? Сделал в лучшем виде.
- Молодец.
- Всегда молодец!
- Послушай-ка, молодец, и скинь мне фотографию или голографию найденного долгожителя?
- Ланкари?
- Да, его. Сможешь? Я сейчас зайду в кабинку для голо-связи и смогу увидеть.

Dark Night 09-02-2014 20:41

Анабар. Коннара

- Да запросто, - уверил его Камми. - Она в открытом доступе лежит. Лови.

W.Rivera 09-02-2014 20:41

Анабар. ГВБ

- Спасибо, - снова поблагодариа его Ривейра. - Мне пока что больше ничего не нужно.
Доев последний кексик и выпив чая, она попрощалась с Цербером, пожелав ему удачи в поисках подходящей обуви...

Devona_Shade 09-02-2014 20:45

Анабар. Коннара

Лекс включил голограф.
- Давай.

Dark Night 09-02-2014 21:12

Анабар. Коннара

Перед ангелом возникло изображение стройного мужчины в имперском мундире. Голограмма мигнула, набирая цвета, и Лекс увидел что глаза у него серо-зеленые, волосы изрядно побиты сединой... Впрочем печати аристократичности и легкого высокомерия это не убирало. Перед ситхом был потомственный аристократ и правитель, это читалось во взгляде, позе и каждой черточке лица.

Devona_Shade 09-02-2014 21:25

Анабар. Коннара

Ангел бы многое отдал за возможность увидеть ауру этого человека. До встречи. Но, раз это невозможно, используем то, что есть.
- Я запомнил. Спасибо. Больше ничего интересного не нашлось?

Dark Night 10-02-2014 02:21

Анабар. Коннара

- Прости, начальник, ничем помочь не могу. Хотел пошариться по местной сети, но тут полным полно мощных ИИ, занимающихся своими делами, мне там появляться не с руки.
- Струуусил?
- Извини, босс, - сухо сказал Камми, - но вычислительная мощность СЗР на орбите превосходит мою примерно на столько же, насколько солнечный протуберанец затмевает твои огоньки. В прямом противостоянии он меня тупо за счет резервов передавит. Хотя вряд ли ты поймешь, как видят окружающий мир такие как я.

Devona_Shade 10-02-2014 09:26

Анабар. Коннара

- Да, наверное, я действительно не понимаю. А скажи мне, друг, больше ничего интересного в этим человеком не связано? Из того, что есть в свободном доступе, без всяких взламываний?

All times are GMT +3. The time now is 07:32.