Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 31-01-2014 21:07

Анабар

- У нас с ними почти интимная связь, - хмыкнул Тимоти и, не удержавшись, обнял Фонмарру. Осторожно, потому что дополнительные руки все еще не были сняты...
Тот вышел в обещанное время, собранный и подтянутый, как обычно. Правда, в зимней форме Вольфрам его еще не видела, поэтому потратила лишнюю секунду на опознание.

W.Rivera 31-01-2014 21:31

Анабар

- С логами ты не обнимаешься, - прошептала женщина, прижимаясь к нему.
- Тебе идет зимняя форма, - улыбнулась ему Вольфрам, подходя ближе. - Сейчас толпа схылнет и попробуем пробраться к моей машине.

Dark Night 31-01-2014 21:33

Анабар

- И по ним я не скучаю, - усмехнулся он в ответ. - Вот по тебе... по тебе скучаю.
Кармайкл прижал ее крепче к себе и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом покоя.
- Спасибо, тебе тоже идет, - вернул комплимент Черил. - Поток уже спадает - я выходил одним из последних. Твоя разведка тоже ознакомится с логами?

W.Rivera 31-01-2014 21:50

Анабар

- Я тоже...скучаю по тебе, Тим, - ответила она после долгой паузы.
- Моя разведка сейчас предается законному безделию в законном отпуске...или ты имеешь в виду разведотдел флота?
Ривейра проводила взглядом последнего пассажира.
- Идем. Не люблю толпы народа, - призналась она. - Ты ужинал?

Dark Night 31-01-2014 22:09

Анабар

- И все еще ворчишь на мои сигареты, - шепотом рассмеялся Кармайкл, неохотно размыкая объятия и отсоединяя свою аугметику. - Иногда лишние руки только мешают.
- Именно твою, а не флотскую, - усмехнулся Ингвар. - От легкого ужина я бы не отказался - благо нет необходимости жить на бутербродах и кафе. Кстати, насчет толп я тебя прекрасно понимаю. Сам чувствую себя неуютно.

Devona_Shade 01-02-2014 10:00

Анабар

- Империи всего каких-то жалких двадцать лет.
- Немного больше.
- Ну больше. А ты говоришь о двухсот-трёхсот. Ха!
- Местная бюрократия тебя удивит.
- НЕнавижу бюрократов. И потом, зачем привлекать к себе внимание своим долгожительством? Плюс - Хранитель сказала, что его вытащили из холодильника, уж не знаю, в прямом это смыле или в переносном.
- То есть плана у тебя нет?
- Нету. Зато у меня есть чужая планета и много свободного времени.
- Для того, кто тебя знает, звучит пугающе.
- Кста-ати, о тех, кто меня знает! Передашь привет Делвину. когда увидишь.

Dark Night 01-02-2014 13:28

Анабар

- Если увижу, - спокойно кивнула Кэл. - Хоть я и не к нему еду, но он там рядышком обретается.
- А к кому?
- К людям, которые могут мне кое-что рассказать о прошлом, - туманно ответила Ведьма. - Информация - это важно. Попроси Камми побегать по местным сетям и военным архивам - если ситха вытащили из холодильника, кто-то да протрепется об этом.

W.Rivera 01-02-2014 13:44

Анабар

- Я ещё не решила, - пожала плечами капитан.
По дороге домой она впомнила, что дома традиционно нечего есть. Зачем держать запас еды там, где бываешь очень редко? Всегда можно купить что-нибудь по дороге. Так она и сделала. А на вопрос Черила - зачем столько много? - ответила, что возможно явится её почтенный супруг. И да, у него есть свой комплект ключей.
По анабарскому мнению, легкий ужин зимой обязательно должен быть с мясом. Легким, диетическим. И пока мясо жарилось на сковороде - у капитана иногда бывали приступы ретроградства и она готовила по-старинке - Вольфрам попросила лейтенанта рассказать и показать итоги его работы.
- Не люблю этот запах, - призналась женщина...

Dark Night 01-02-2014 14:21

Анабар

- Я сменил табак на ароматизированный, - сообщил ей Кармайкл. - Видимо, не помогло.
Сложенный механизм отправился в шкаф, как обычный ранец.
Ингвар кивнул и начал рассказывать и показывать, пользуясь своей декой.

W.Rivera 01-02-2014 15:01

Анабар

- Есть электронные сигареты, мог бы пользовать их, - сказала Дийлэ, разглядывая спину стармеха.
Вольфрам слушала внимательно, иногда отвлекаясь на мясо и один раз, чтобы наполнить водой чайник. Но не успела она закрыть кран, как из-под столешницы раздался сухой хлопок. Вода перестала течь.
Капитан сняла декоративную панель, ей под ноги вытекла лужа прозрачной воды.
- Вот гадство, - с чувством сказала она, разглядывая лужу под столешницей. Судя по размерам, соединение подтекало давно. Она поставила чайник нагреваться и открыла кладовку. Там на стене за панелью прятались все входные вентили. Прочитав надписи, капитан перекрыла один из них. Лужа тут же остановилась в своих попытках захватить кухню, а потом и всю квартиру. В той же кладовке нашелся большой кусок вспененной ткани, которая хорошо впитывает воду. Нашлись даже инструменты, а вот запасного комплекта труб и соединений не было.
- Ну что, будем менять, - с оптимизмом сказала капитан. - Ты присмотри за мясом,а я пойду за трубами.
- Куда пойдешь?
- В соседнем квартале есть магазин.
- А доставка?
- Я дойду туда и обратно быстрее, - уверила его Вольфрам и стала одеваться. Из комнаты притопал Страж, потянулся. На его сонной мордочке было написано искреннее любопытство.
- Я с тобой! - объявил он и сел у входной двери.
- Заварка в шкафу, выбирай по вкусу, - сказала капитан на прощание и ушла, оставив Черила одного.

Devona_Shade 01-02-2014 15:54

Анабар

- Ты с ним встретишься. Я в этом практически не сомневаюсь.
- Ты опять пытаешься быть предсказателем? - Кэл полюбовалась собой в зеркале.
- Нет. Это теория вероятностей. Когда сходятся две или больше вероятностных линий, шансы, что они пересекутся, превышают 70%.
- Ладно теоретик, до встречи.
Она поцеловала ангела и ушла.
- Эши! - не оборачиваясь, позвал ангел, - Ты есть хочешь?

Dark Night 01-02-2014 18:19

Анабар

- Во мне и так слишком много электроники, чтобы пользоваться еще и электронными сигаретами, - вздохнул Кармайкл, оставшийся в одной рубашке. - Хоть что-то настоящее должно быть.
Черил пожал плечами и вместо того, чтобы заваривать себе чай и пить его, принялся распределять внимание между мясом и трубами. А когда мясо было сочтено готовым - вплотную занялся подтекающим соединением, аккуратно разобрав его. Так его Ривейра и застала - с чашкой чая и куском трубы в руке, при этом - с крааааайне задумчивой физиономией.
- Водопроводчик накосячил, - объявил он с порога кухни. - Это не брак производства.

Анабар. Коннара

- Не хочу, - отозвалась девочка. - Но могу составить тебе компанию.

W.Rivera 01-02-2014 18:38

Анабар

- О, ты уже разобрал трубопровод? - удивилась Вольфрам, складывая покупку у двери. - Водопроводчик так водопроводчик.
Она сняла шинель, потом сапоги, с которых стал обтекать снег, и прошла на кухню.
- Не ошиблась, - заключила она, разглядывая разобранный участок, вернулась за купленными трубами. - Как думаешь, стоит посмотреть остальное?
Вместо ответа Дийлэ подошла к нему и обняла со спины.
- Меня совершенно не смущает твоя электроника, - шепнула она ему на ухо.

Dark Night 01-02-2014 19:05

Анабар

- Думаю, да. Где одна перекрученная гайка, деформировавшая резьбу - там и несколько, - отозвался венцианец. - Заодно заменю все, что нужно заменить.
- Я это заметил, - отозвался он, чуть подавшись назад. - И очень ценю.

Devona_Shade 01-02-2014 19:43

Анабар. Коннара

- В таком случае пошли погуляем.
- А может, лучше ты сам?
- А может, ты будешь делать то, что я скажу? - в тон ей отозвался ангел.
И Эши поняла, что сопротивление бесполезно. За время перелёта Лекс постоянно гонял девочку, заставляя работать с Силой, и очень убедительно доказал, что споры с ним бессмысленны.
- Да, мастер, - буркнула она, - Куда мы пойдём?
- Просто погуляем. Кэл советовала посмотреть на местные достопримечательности, вот и посмотрим.
- Ясно.
- Я покурю, а ты сверься с местным справочником, что у них тут интересное.

Dark Night 01-02-2014 20:06

Анабар. Коннара

- Памятник Лорду Вейдеру, - радостно начала перечислять девочка. - Несколько памятников поменьше, имперской тематики... О, тебе понравится - музей запрещенной литературы и головидео!
- В Империи?
- В Старой Республике. Отдельно упоминается экземпляр какой-то грандиозной поэмы про джедаев. Автора, кстати, сослали в дикую глушь... видимо сюда. А вообще музеев много - перечислять долго.

Devona_Shade 01-02-2014 20:11

Анабар. Коннара

- Отлично! - отозвался ангел, - Составляй маршрут и пошли!

W.Rivera 01-02-2014 20:14

Анабар

- Тогда давай искать, - легко согласилась Вольфрам. - Пойду только переоденусь. Несподручно в форме.
С этими словами она вышла в комнату и вернулась через пару минут. Теперь на ней была майка и спортивного вида штаны.
- Ну давай посмотрим, что здесь имеется, - сказала она, садясь на пол и снимая следующую панель
Вместо ответа Дийлэ просто коснулась губами его шеи...

Dark Night 01-02-2014 20:26

Анабар. Коннара

- Идем, - согласилась Эши.
- А маршрут?
- По дороге составлю. Ты совету Кэл следовать собираешься? Насчет Камми.

Анабар

За этим увлекательнейшим занятием - переборкой водопровода - их и застал каперанг Ланкари, собственной персоной.

W.Rivera 01-02-2014 20:34

Анабар

- Здравствуй, дорогой, - вышла Вольфрам навстречу возлюбленному супругу, вытирая грязные руки о штаны. - Да, это именно то, что ты думаешь. Мы проверяем водопровод на утечки и в связи с этим позволь представить тебе старшего техника летной палубы "Танца пламени" и по совместительству - нештатного водопроводчика, лейтенанта Ингвара Черила. Ингвар, это мой почтенный супруг, Крэйл Ланкари.
- Вытирай ноги и проходи, - она снова обратилась к Крэйлу. - Ты ужинать будешь?

Dark Night 01-02-2014 20:44

Анабар

- Ну вот, уже почтенный... - хмыкнул Ланкари, снимая обувь и обнимая Вольфрам. - Нет, я ужинал на "Воине". Здравствуйте, лейтенант Черил. Приятно познакомиться лично.
- И вам здравия желаю, - отозвался Черил, вытирая руки заботливо припасенной тряпочкой. - Мы здесь немного... кхм... ремонтируем.

W.Rivera 01-02-2014 20:48

Анабар

В ответ Вольфрам поцеловала его.
- Прекрасно, значит нам больше мяса достанется, - заключила она.
- Нам?
- Мне! - потянулся вышедший из комнаты Страж. - Жарить его было необязательно!

Devona_Shade 01-02-2014 20:56

Анабар. Коннара

- Собираюсь.
- А когда?
- Когда докурю.
- А... Тогда закрой балконную дверь - сквозит.
Лекс хмыкнул, но дверь прикрыл. День уже вступил в свои права, гасли последние огоньки в городе. Да. город этот был не похож на имперские города. Хотя, ситх их почти не видел. Ангел выдохнул белый дым пополам с паром и замурлыкал детскую песенку. Когда-то была такая, о потерявшемся детёныше фелинкс, обожавшем приключения и радостно бежавшем навстречу неприятностям, потому что "они же ждут".
Майго но майго но конеко-ка
Аната но о-учи ва доко десу ка
О-учи о киите-мо вакаранаи
Намаэ о киите-мо вакаранаи
...

А потом связался с Камми.
- Ясу, Лекс-са То есть, чего изволите, командир-босс?
- Даже не пытайся говорить на моем языке - отвратительно выходит. Попробуй поболтать с местными компьютерами и полазить по военным архивам - не случалось ли им находить в холодильнике странное живое существо? Которое потом сумели отогреть и оно ожило.
- Насколько странное?
- Понятия не имею. Может, даже и человека. Возможно, этот тип имел способности форсъюзера. Понял?

Dark Night 01-02-2014 20:56

Анабар

- У меня какое-то странное впечатление, что я ошибся дверью, - задумчиво сказал каприканец. - К чему бы это?

Dark Night 01-02-2014 21:00

Анабар. Коннара

- Понял, босс-начальник. Дополнительные критерии ставить? А то тут я уже нашел блог одного ИИ, который вывесил снимки с юбилея одного капитана. Тысячу пятьдесят лет праздновал, однако.

All times are GMT +3. The time now is 08:50.