Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 27-01-2014 20:53

Анабар

- О, это несссстрашшно, миссс, - успокоил Эши офицер и стал ждать,пока все заполнят оставшиеся графы. От нечего делать он разглядывал троицу с легким любопытсвом. Когда они отдали деки, он пробежал глазами анкеты и снова дружелюбно - в понимании его расы - улыбнулся.
- И вашшши документы, пожжалуйсста.

Розанда

Вольфрам вытащила одну, зачем-то понюхала.
- Давно не балуюсь подобными вещами. А ты?

Dark Night 27-01-2014 20:54

Анабар

- Пожалуйста...
Вся троица протянула документы для проверки, выражая полнейшее спокойствие. А Эши - еще и любопытство.

Розанда

- Бросила в свое время, - отозвалась адмирал, взяв сигариллу и достав зажигалку. - После одного долгого наземного приключения.

Devona_Shade 27-01-2014 21:09

Анабар

Троица отдала документы и приготовилась ждать дальше.

Dark Night 27-01-2014 22:17

Анабар

"Представляешь, тебе попался дружелюбный трандошан!" - ехидно хохотнула Мотылек. - "Да еще и таможенник!"

Devona_Shade 27-01-2014 22:36

Анабар

"Ему сильно повезло, что он на службе. Однако, в некотором смысле. мне это даже нравится"

Dark Night 27-01-2014 22:55

Анабар

"Тебе же говорили, что ты отстал в вопросе расовой политики..." - продолжала смеяться призрак. - "Вот увидишь, еще много рас на улице. Интересно, у него шапка из вуки сделана?"

Devona_Shade 27-01-2014 23:08

Анабар

"Главное. чтоб не из ангела"

W.Rivera 28-01-2014 04:24

Розанда

- Я не знаю об этом приключении? - поинтересовалась Вольфрам, прикуривая сигариллу.

Анабар

Офицер приложил одну за другой карточки к сканнеру и стал ждать. База данных была большой, ответ выдавала не сразу.
- О, миссс, вы ужжже были на Анабаре, - прошипел он, читая данные, которые выдал терминал на документы Кэл.

Dark Night 28-01-2014 12:50

Анабар

- Давно, - кивнула Кэл. - Но климат с той поры не изменился. У вас шапка из вуки?

Розанда

- Зависит от того, насколько полное досье собрала твоя разведка, - усмехнулась Анна, раскурив свою сигариллу. - Наземная операция на Майнорисе - тебе это о чем-то говорит?

Devona_Shade 28-01-2014 13:38

Анабар

Лексу было откровенно скучно, он отвернулся от трандошана и рассматривал архитектуру космопорта. Нет, имперскую архитектуру с её минималистичным стилем ангел не любил, ему всегда в ней не хватало сглаженности, ярких красок, украшений.

W.Rivera 28-01-2014 18:41

Анабар

В ответ офицер улыбнулся ещё шире.
- Троффей, - загадчно прошипел он, возвращая документы всем троим.
Восстанавливая здание пассажирского терминала столичного порта, строители постарались сохранить особенности архитектуры трехсотлетней давности, с плавными переходами арок, ажурной резьбой по цветному камню и стройными колоннами, удерживающими купол. Неожиданно лицо ящера осветилось цветными пятнами. Тот прищурил золотые глаза и прошипел с легким недовольством:
- Рассссвет.
Над входом в здание пассажирского терминала со стороны посадочной площадки почти во всю стену был витраж из разноцветного стекла.

Розанда

- Пожалуй, я хочу услышать твою версию, - мило улыбнулась Вольфрам, затягиваясь дымом.

Dark Night 28-01-2014 19:05

Анабар

- Спасибо, - поблагодарила Кэл и махнула рукой спутникам. - Идем. Я знаю неплохую гостиницу, там и поселитесь.
- А ты?
- У меня дела личного плана. Еще не знаю, куда меня занесет, - отмахнулась Ведьма.

Розанда

- Это будет долгая история, - усмехнулась Анна. - Над Майнорисом подбили мой корабль... до капсул добрались не все, приземлились мы не очень кучно. Пришлось потратить уйму времени, собирая своих людей, находя новых... А планета - имперская. А климат в точке приземления - пустыня с огромным разбросом температур. Да еще и артиллерийская часть под боком по нам работает с завидной регулярностью...
Адмирал затянулась, выпустила клуб дыма, глядя в пространство.
- Артиллеристов мы достали, захватили технику, ракетные установки... Дальше дело пошло веселее - конвоем мы убрались из пустыни всем составом. Единственная серьезная угроза на тот момент - авиабаза за пустыней, в уютном лесочке, где было прохладно и была вода... Гарнизон там заперся полным составом, пытался нас обнаружить, но мы тоже не пальцем деланные. Лес от авиаразведки хорошо защищает, если руки прямые. А от наземной защищались сами... В общем, мы вышли на дистанцию прицельного огня. Я расставила установки так, чтобы они гарантировали максимальное плотное накрытие и предложила гарнизону сдаться. А они... мужественные дураки... отказались.
- И ты открыла огонь.
- Да. Каждая третья ракета пошла зажигательной - для выкуривания из окопов и бункеров. Вонь... на той базе надолго отбила у меня желание курить. Другой дым, другие запахи, но... просто не хотелось и очень долго. Вот такая история, Саламандра.

W.Rivera 28-01-2014 19:15

Розанда

- Я читала об этом в...сводках
Капитан тоже затянулась, посмотрела на Анну.
- Он был твоим другом?
- Кто?
- Командир гарнизона.

Dark Night 28-01-2014 19:19

Розанда

- Да, - после паузы сказала Анна. - Я надеялась его образумить. Но он оказался из тех офицеров, которые боятся отступить перед лицом угрозы. Или не верил, что я начну стрелять. Кто на Аксксилле похоронен?

W.Rivera 28-01-2014 19:29

Розанда

- Ты о чем? - не поддалась на резкую смену темы Вольфрам.
Она затянулась ещё раз, посмотрела на ночное небо.
- О твоей могиле на Аксксилле.
- Ты видела некролог...
- Видела. Так кто?
- Не знаю, кого положили в тот гроб вместо меня, - задумчиво сказала Вольфрам, вспомнив ещё один разговор с капитаном Соммерсом.

Devona_Shade 28-01-2014 20:10

Анабар

Ангел оторвался созерцания причудливых разноцветных пятен.
- Интересно. Куда это ты собралась без меня? - удивился Лекс.
- По делам. Личным. Возможно, даже интимным.
- Не понял.
- Со временем поймёшь. Идём в отель.
- Ладно.

Dark Night 28-01-2014 20:55

Анабар

- А здесь не жарко, - сообщила очевидный факт Эши, натягивая шапочку на уши.
- Это еще нормально... - Кэл от холода не страдала и выглядела вполне довольной жизнью. - Обрати внимание, дорогой, на разнообразность архитектуры и рас на улице.

Dark Night 28-01-2014 21:00

Розанда

- Понятно... - протянула Анна. - Хорошо, что это не ты.
- В самом деле?
- Галактика стала бы гораздо более скучной в противном случае.

W.Rivera 28-01-2014 21:05

Розанда

- Или кому-то жилось бы спокойнее, - предположила Вольфрам. - Ладно,пойдем обратно, а то наши мужчины уже заскучали.

Devona_Shade 28-01-2014 22:01

Анабар

Лекс вёл себя, как турист - оглядывался, глазел по сторонам. Ледяной ветер, так и норовивший забраться под тёплый капюшон, его не слишком тревожил.

Dark Night 29-01-2014 15:51

Анабар

Гостиница выглядела вполне прилично и даже без имперского монументального стиля. Номера нашлись, даже смежные и с поселением проблем не возникло.
- Вот тут и будете жить, - улыбнулась Ведьма, когда они поднялись на нужный этаж.
- Ты собираешься нас надолго покинуть?
- Как карта ляжет, - пожала она плечами. - И как с погодой сложится - в некоторых местах бывают сильные бури, парализующие транспорт. Ты уже знаешь, кого будешь искать?

Розанда

- Идем, - согласилась Анна. - Вечер еще не закончился.

Devona_Shade 29-01-2014 17:44

Анабар

- Понятия не имею, - пожал плечами ангел.
- А как думаешь искать?
Лекс неопределённо пожал плечами.
- Старая плесень говорила - "он сам ко мне придёт". Кто знает, вдруг и мне повезёт?

W.Rivera 29-01-2014 18:10

Розанда

Вольфрам огляделась в поисках урны, чтобы выкинуть окурок. Такая обнаружилась на крыльце в виде обычного столба из камня с углублением на торце.
- Здесь красивое место, - сказала она, любуясь ночным небом. Сиенна была небольшим городом, и освещение на улицах не затмевало свет звёзд.
А внутри Маргарита Солана расспрашивала Элхара Кресса обо всем на свете, но больше - о его дочери...

Dark Night 29-01-2014 19:49

Розанда

- Да, - согласилась с ней Анна. - Можно спокойно похоронить свои амбиции... Идем, пока гости не заскучали окончательно.
Виго отшучивался на большую часть вопросов, иногда снисходя до прямого ответа в тех случаях, когда отшутиться было невозможно.

Dark Night 29-01-2014 20:00

Анабар

- Так кто кому тут нужен? - усмехнулась Ведьма. - Он тебе, а не ты ему. Вот и думай, как найти.
- Но кого?
- Ситского алхимика, разумеется. Вроде бы ты упоминал, что он из прошлого вынырнул? Вот поищи по архивам, у кого тут паспортные данные выше ста-двухсот лет.
- Думаешь, все так просто?
- Никогда не стоит недооценивать имперскую бюрократию.

All times are GMT +3. The time now is 09:01.