Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 26-01-2014 15:08

Розанда

- Он на дежурстве, ему не положено, - ответил виго.
- Джурай является личной охраной, - пояснила Анна. - И то, что отец решил оставить его в машине, показывает, что он мне еще доверяет.
- Ты все еще злишься? - мягко улыбнулся Кресс.
- Злюсь? Я все еще в бешенстве, не смотря на годы, - улыбнулась ему адмирал.

W.Rivera 26-01-2014 15:27

Розанда

- Не волнуйтесь, сеньор Кресс, вам тут ничего не угрожает, - выступила из-за портьеры ещё одна тень, с бокалом в
руке. - Несмотря на чувства вашей дочери. У нас не принято убивать гостей на праздиках.
Полковник ДаПьетра налил себе вина, выпил, мрачно посмотрел на виго.
- Значит, ваш визит вызван неожиданной - для вас - свадьбой вашей единственной дочери? - уточнил он.
- Вы знакомы? - удивился Солана
- Знакомы, - кивнул призрак. - И твой отец его знал.
- Он мне ничего не говорил...
- Говорил, наверняка говорил. или посмотри архивы, - посоветовал ДаПьетра. - Но Аугусто не знал, что у виго Черного Солнца есть столь очаровательная дочь.

Dark Night 26-01-2014 17:10

Розанда

- ДаПьетра, - кивнул ему виго. - Вижу, вы начали потреблять местный продукт - надеюсь, это улучшит ваш скверный характер... Значит, мой новоявленный зять - сын генерала Соланы? Как... символично. Аугусто, кстати, много чего не знал про меня... как и многие другие.
- Он не просто виго, - шепнул Ланкари Ривейре на ситском. - Он претендент на главное кресло организации. Один из самых могущественных.

W.Rivera 26-01-2014 17:34

Розанда

Призрак снова налил себе вина, налил Крессу.
- У занимающих высокие кресла есть удивительное свойство, одно на всех - думать, что они знают, о чем думают и что знают окружающие. Я знаю, о чем говорю, сам был таким..., - он отхлебнул вина, посмотрел на свет содержимое бокала. - Надеюсь, вы помните итоги нашего предыдущего разговора, сеньор Кресс?
Тем временем Аурелио налил вина оставшимся, поставил пустую бутылку на ближайший столик и обнял Анну одной рукой.
- Какой интересный расклад, - шепнула в ответ Вольфрам.

Dark Night 26-01-2014 18:07

Розанда

- Безумно, - согласился с ней Крэйл. - Безумно интересный.
Анна обняла его в ответ, с интересом наблюдая за переговорами призрака и отца.
- Как вы сами сказали, Аугусто не знал, что моя дочь такая очаровательная, - усмехнулся Кресс, сделав глоток вина. - И он действительно обо мне многого не знал - это тоже объективная реальность. Что касается нашего предыдущего разговора - времена изменились. Обстоятельства тоже.

W.Rivera 26-01-2014 18:31

Розанда

- С другой стороны, я не знаю, что именно знал генерал Солана, а чего он не знал. Строить сейчас предположения - пустое дело. Равно как и вы не знаете, что такое объективная реальность...,- с этими словами призрак снова налил вина виго и ухмыльнулся.
- Прошу прощения, - раздался молодой женский голос. К гостям подошла Маргарита. - Вы отец Анны? - обратилась она к Крессу.

Dark Night 26-01-2014 18:49

Розанда

- Совершенно верно, сеньорита, - светски улыбнулся виго. - А вы, очевидно, мать Аурелио?

W.Rivera 26-01-2014 18:51

Розанда

- Сеньора, - поправила его Маргарита. - Сеньора Маргарита Солана.
Она протянула руку Крессу.
- Вы прибыли один или с супругой?

Dark Night 26-01-2014 19:06

Розанда

- Рад познакомиться с вами, сеньора Солана, - Элхар достаточно аристократично поклонился и поцеловал ей руку. - С супругой, но у нее обнаружилась жесточайшая аллергия на микрофлору Розанды и ей пришлось остаться на корабле.

W.Rivera 26-01-2014 19:51

Розанда

- Это действительно печально, - отозвалась Маргарита. - Не всем комфортно на Росанде. И да, сеньор Кресс, больше так не делайте.
- Что именно не делать?
- Целовать руки женщинам, замужним и тем более вдовам. Во-первых,у нас это не принято. Странно, что вы не обратили внимания на сей факт в свой прошлый визит.
- А во вторых?
- Вы мужчина женатый...ну и тестю не к лицу столь откровенно ухаживать за свекровью, - ухмыльнулась она. - Так что попробуйте ещё раз. Может угадаете.
- И налейте ей вина, - со своего места подсказал призрак.

Dark Night 26-01-2014 19:56

Розанда

- Правила вежливости отличаются от мира к миру, - улыбнулся Кресс. - А в прошлый раз мы не встречались.
Он пожал ей руку и налил вина, мимолетно поинтересовавшись у ДаПьетры откуда он его вытащил.

W.Rivera 26-01-2014 20:06

Розанда

- Не встречались, - кивула Маргарита, принимая бокал. - Но вы могли обратить внимание, как мой супруг общаелся с другими женщинами. Почему вы так задержались, сеньор Кресс?
На вопрос виго призрак ответил, что вино из бутылки, бутылка из подвала, и вот она, росандийская реальность, когда второй человек в могущественной организации пьет вино с давно почившим начальником гарнизона. Ему все равно никто не поверит...

Dark Night 26-01-2014 20:21

Розанда

- Увы, переговоры с генералом Соланой были настолько интенсивными, что даже дурной характер давно почившего полковника ДаПьетры их не ухудшал, - ухмыльнулся в ответ виго. - Так что, не было времени. Что до задержки - во-первых, синхронизация часовых поясов, во-вторых - пришлось сделать небольшой крюк...

Devona_Shade 26-01-2014 22:39

Анабар

Лекс улыбнулся ящеру. Несмотря на лютую ненависть к трандошанам как расе, ангел даже порадовался его присутствию - значит, здесь к нелюдям относятся лояльно.
- Подождите меня! - к ним подлетела запоздавшая было Эши.
- Девочка ссс вами? - поинтересовался офицер.
- С нами.
- Тогда и вам добро пожжжжаловать!
Эши взяла деку и сталла серьёзно изучать пункты анкеты. Убедившись, что всё в порядке, ангел вернулся к своей форме. Пунктов было много, впрочем, не настолько, чтоб уснуть носом в деку.

Dark Night 26-01-2014 22:42

Анабар

- Как вам местная зима? - участливо поинтересовалась Кэл у обладателя ушанки.
- Зеленая - жжжжжжить мошшшшно. Белая - сссссовссем холодная, - отозвался тот и натянул шапку поглубже.
Эши тем временем заполняла длинную и нудную анкету, выдуманную каким-то извращенным любителем бюрократии.

W.Rivera 27-01-2014 17:01

Анабар

Трандошан улыбнулся ангелу в ответ - его так учили, быть дружелюбным. Другой вопрос, что его улыбка была больше похожа на оскал голодного хищинка.
- Вам помочь, миссс? - обернулся он к озадаченной списком вопросов Эши.

Розанда

- Не надо ругаться на полковника, - вступилась за призрака Маргарита. - У него милый и легкий характер.
- Вот милым меня ещё не называли, - ухмыльнулся ДаПьетра. - Обычно ругаются или машут полотенцем.
- А некоторые и в обморок падают, - вспомнил Солана несчастных республиканцев, пытавшихся покуситься на его возлюбленную супругу.
- Скажите честно, господин Кресс, вы в самом деле тогда думали, что руководство, прежнее, примет вас с распростерыми объятиями? - спросил призрачный полковник.
За окном что-то хрустнуло и захохотало истерическим визгливым хохотом. Никто из розандийцев не обратил на это внимания.
- Лягушечка? - понимающе спросила Анна.
- Нет, курхи.
- кто?
- Ты их видела, такие небольшие зверьки с пушистыми хвостами.
Тут так же незаметно к общему кружку подошел фон Штайн-старший.
- Если честно, не ожидал вас тут увидеть, - сказал он Крессу после приветствия. - Мне сообщили, что вас успешно отравили неделю назад на приеме.

Dark Night 27-01-2014 19:36

Розанда

- У нас были вполне достойные деловые предложения, - обиделся виго, проигнорировав выходки местной фауны.
При виде старшего фон Штайна, Элхар удивленно приподнял бровь, потом улыбнулся.
- Рад вас видеть, адмирал. Ваши сведения устарели, позавчера меня застрелили... - сообщил он светским тоном.
- А потом меня будут спрашивать - почему я поменяла фамилию и имя, и уехала на Кариду, - хмыкнула Анна. - Куда там каридским будням до такого веселья.

W.Rivera 27-01-2014 19:47

Розанда

- Вполне возможно, - не стал спорить фон Штайн. - Я сейчас сознательно не слушаю новости и пропаганду.
- Отчего?
- Не хочу разрушать впечатления от Розанды, - пояснил адмирал.
- Говорят, на Кариде тоже было весело, - сказал Солана.
- Было, - подвердила Вольфрам. - Покурить что ли, по старой памяти?

Dark Night 27-01-2014 19:53

Розанда

- Тоже хорошее дело - здесь замечательно отдыхается от мирских забот.
- Если вы не приносите их с собой.
- Верно, - улыбнулся виго. - Вижу, вы не изменились.
- Ага, пойдем всех шокируем, покурив на крылечке, - хихикнула Анна.
- А потом ты, по старой памяти, дашь кому-то время на размышления, пока не догорит сигарета?
- Да, - чуть изменившимся тоном согласилась адмирал. - Именно так я обычно и предлагала подумать.

Devona_Shade 27-01-2014 19:54

Анабар

Лекс через плечо покосился на Эши. Потом вернулся к своим вопросам.
- Я не совсем поняла, что здесь имеется в виду? - палец девочки ткнул в одиннадцатый пункт.

W.Rivera 27-01-2014 20:01

Анабар

Офицер вывел на свой терминал список вопросов, когтем провел до одиннадцатого.
- О, ничего ссссложжжного, миссс, - ответил он после небольшой паузы. - Проссссто гражансссство вашших почтенных родителей.

Розанда

- А у тебя есть? - поинтересовалась Вольфрам, некстати вспомнив, что в последний раз ей сигатеры таскал Делвин. Своих у неё не было уже очень давно...

Dark Night 27-01-2014 20:25

Анабар

- Учитывая некоторую неполноту моей семьи, заполню один пункт, - сообщила Эши пограничнику, поставив "неизвестен" в графу для отца. - Спасибо за помощь.
- Моя анкета, - вручила трандошану планшет Ведьма.

Розанда

- Найдем, - уверенно сказала адмирал. - Так что, вспомним молодость?

W.Rivera 27-01-2014 20:29

Розанда

- Вспомним, - легко согласилась Вольфрам. - Я почти жалею, что в штатском.

Devona_Shade 27-01-2014 20:40

Анабар

- Я закончил, -Лекс протянул во анкету вслед за ведьминой. Эши ещё немного повозилась, но недолго.
- Мы можем идти дальше? - поинтересовался ангел.

Dark Night 27-01-2014 20:47

Розанда

- Господа, мы вас покинем посплетничать о юности, - сообщила Анна.
Выйдя на крыльцо, она подождала Вольфрам и вытащила из нагрудного кармана кителя тонкий портсигар.
- Подарок от бывшего старпома, - улыбнулась она, глядя на тонкую гравировку. - Угощайся.
Адмирал щелкнула крышкой, показывая аккуратный рядок тонких коричневых сигарилл.

All times are GMT +3. The time now is 09:05.