Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 10-01-2014 23:11

Розанда

- А вы их запишите, - предложил фон Штайн.
- Кого?
- Рассказы. Может, ещё кому-нибудь будет интересно почитать

Devona_Shade 10-01-2014 23:12

Орд Гарролис

- А, Лайсон. Да, помню ту примитивную технику. Мерзость. Хотя вертолёты мне понравились.
- Вон тебе и вертолёты - заметила Ведьма.
- Вижу. Знал бы - не связывался бы с Котой, жадный тип.
Внезапно Лекс подался вперёд.
- Я знаю эту вещицу - он показал на висящую длинноствольную винтовку, - Неужели Эш действительно погибла?

Dark Night 10-01-2014 23:12

Розанда

- Неожиданное предложение, которое стоит обдумать, - улыбнулся Дэн. - Надо будет тщательно выбирать, что записывать. Дневник, что ли, начать вести?

Dark Night 10-01-2014 23:16

Орд Гарролис

- Та самая винтовка? - прищурилась Кэл. - Весьма похожа. Знаешь, если судить по Эши и ее родственникам - со своим оружием, тем более столь оригинальным, они расстанутся только при очень крайней необходимости.
- Или смерти.
- Или смерти... - кивнула Ведьма. - Берем?

Devona_Shade 10-01-2014 23:23

Орд Гарролис

- Берём. Всё-таки Эши имеет на неё прав больше, чем все остальные.
Винтовка стоилаа отнюдь недешево, но Лекс сумел сторговаться за меньшие деньги. Пр чём, торгуясь, но не использовал Силу- так пропадёт весь кайф. Он применил её чуть позже, когда попытался разговорить торговца и узнать, откуда к нем попала вещь.

W.Rivera 10-01-2014 23:26

Розанда

- Обдумайте, - согласился фон Штайн. - Ну а я вас все-таки покину.
Он рассчитался за ужин, поклонился на прощание и исчез в сгущающихся сумерках.

Dark Night 10-01-2014 23:32

Розанда

Карсон рассчитался за свою часть, коротко глянул на карту города, и пошел по адресу, который ему дала Мелисса. Пришло время для нормального разговора.

Орд Гарролис

Торговец отвечал охотно - притащили старатели откуда-то из имперских территорий. Откуда? Да ситх его знает, откуда. Возможно с поля боя, а может распотрошили чей-то трофейный зал - принесли вместе с винтовкой много всякой всячины. Был даже бронекостюм. Алый. Но дырявый как решето - минимум семь сквозных пробитий в районе грудной клетке. При том, что обычным бластером такая броня берется плохо - уж в этом он разбирается.

W.Rivera 10-01-2014 23:46

Розанда

Это был дом на окраине столицы, современной постройки, невысокий, как и все дома в городе, с внутренним двориком и мощеными дорожками вокруг. С балконов и окон свешивались горшки с цветами. Кто-то почти на самой крыше терзал гитару.
Квартира, которую сняла девушка, оказалась тоже под самой крышей.

Dark Night 10-01-2014 23:49

Розанда

- Давай, Дэн, будь же мужиком и офицером, - подбодрил сам себя Карсон, поднявшись по лестнице. - Главное, не спороть фигни...
Хихикнув со своей собственной шуточки, он нашел нужную дверь и нажал на кнопку звонка.

W.Rivera 11-01-2014 00:00

Розанда

Сначала за дверью было тихо. Здесь во всех домах была хорошая звукоизоляция. Если, конечно, злоумыленник не вылез на крышу орать свои песни, а у вас не открыты окна, чтобы насладиться ночной прохладой. Поэтому за дверью было тихо. Пока эта самая дверь не отъхала в сторону, явив Дэну свою сестру в кухонном фартуке поверх легкого спортивного костюма. Из коридора пахнуло чем-то вкусным. Мелисса готовила себе ужин.

Dark Night 11-01-2014 00:04

Розанда

- Добрый вечер этому дому, - поздоровался Дэниэл. - Признаться, я рад, что хоть кто-то из нас живет не на корабле. Впустишь или прогонишь?

W.Rivera 11-01-2014 00:10

Розанда

- Ты дурак, - без предисловий объявила девушка.
- Почему? - искренне удивился Дэниэл.
- Если бы я не хотела тебя впустить, то просто не открыла бы дверь, - соизволила она пояснить очевидную, на её взгляд вещь.

Devona_Shade 11-01-2014 00:10

Орд Гарролис

Лекс сразу заинтересовался и принялся расспрашивать о "всячине", с намёком, мол, может и куплю - какая, в каком состоянии?

Dark Night 11-01-2014 00:18

Розанда

- Не факт ведь, может ты мне собиралась высказать все прямо с порога...
- А что мешает через дверь?
- Тогда ты не увидишь моей бесстыжей физиономии, - объявил Дэн. - И будешь жалеть об этом остаток дня. Мы так и будем стоять?
- Тебе нужно особое приглашение?
- Ммм, я слышал о тебе много разного от местных. Проявляю разумную осторожность.

Орд Гарролис

Всячины осталось немного, но на прилавок лег не менее знакомый пистолет. Потом изрядно потрепанный дробовик, которым Эш пользовалась на Лайсоне во время зачистки - Лекс тоже его хорошо помнил.

W.Rivera 11-01-2014 00:22

Розанда

- Дурак, - заключила Мелисса.
- Но почему?
- Я не буду жалеть, - спокойно сказала она.- Хочешь - заходи. не хочешь - тоже твое право.
Тут она развернулась и куда-то убежала.

Dark Night 11-01-2014 00:24

Розанда

Дэн зашел внутрь, аккуратно закрыл за собой дверь и пошел на запах еды, рассудив, что сестренка побежала спасать бесстыдно погибающее мясо. Обувь он, при этом, снять не забыл.
- Симпатичная квартирка, - оценил он, благоразумно сторонясь различных представителей флоры в горшках. Во-первых, на них могла быть аллергия, во-вторых они выглядели странно, в третьих - за любимый цветочек Мелисса и покалечить может.

Devona_Shade 11-01-2014 00:27

Орд Гарролис

В ловких пальцах ангела молнией сверкнула и пропала золотая кредитка.
- Мда. Вещицы не в самом лучшем состоянии. Царапины. Нагар. А это что? След от пули, ну точно же.
И снова пошел торг, в ходе которого Лекс, как бы между прочим, предложил его познакомить со старателем, нашедшим оружие.

Dark Night 11-01-2014 01:02

Орд Гарролис

Торговец мялся и сомневался, но, в конце концов, назвал имя и комнату, где обитал "старатель", честно мародеривший везде, где только можно.

W.Rivera 11-01-2014 08:39

Розанда

Но на кухне было ещё веселее. Прямо перед входом висело кашпо, а в нем проживало бледно-зеленое нечто с длинными плетями вместо листьев. На конце каждой плети было утолщение, заканчивающееся ярким оранжевым цветком. Стоило Дэну подойти поближе, как все цветки тут же развернулись к нему. В глубине каждого оказалась темно-коричневое пятно. Создавалось неприятное ощущение, что растение смотрит на него.
Мелисса же переворачивала жарящееся мясо и не обращала внимания на попытки общения её растения с её братом.

Devona_Shade 11-01-2014 11:06

Орд Гарролис

- Отлично. Тогда всё это я покупаю.
Оплатив, ангел оглянулся на Ведьму, рассматривающую довольно большой, брутального вида нож.
- Дорогая. Я хочу сходить в гости, составишь компанию?
- Я подумаю.
Лекс снова переключился на торговца. Сломить его сопротивление было делом пары секунд
- Ты не помнишь нас, -тихо произнёс он, глядя впустые глаза, - Но помнишь, что все покупки ты доставишь к двенадцатому доку. А вот это я заберу сейчас.
Ангел сгрёб с прилавка два энергетических кристалла и сунул в карман, благо у комбинезона их было много.
- Ну что, дорогая, ты подумала?

Dark Night 11-01-2014 13:56

Розанда

- По-прежнему держишь у себя филиал теплицы, - заметил Карсон, огибая растение. - Ты хоть подписывай, какие из них плотоядные.
- Местные знают.
- Я не местный, - сообщил ей капитан. - И в ботанике разбираюсь плохо.

W.Rivera 11-01-2014 19:17

Розанда

Мелисса повернулась к брату с ножом в руке.
- Плотоядные остались на "Командоре", - сказала она. - Моё тут одно.
Она ножом указала на невзрачный цветочек в керамическом горшке.
- Остальные - хозяйские.

Dark Night 11-01-2014 21:11

Розанда

- Понятно, - Дэн прислонился к стене, задумчиво почесав кончик носа. - Ждешь кого-то в гости?

W.Rivera 11-01-2014 21:15

Розанда

- Да, жду, - кивнула девушка.
- Кого же, если не секрет.
- Тебя, - отрезала она. - И очень надеюсь, что ты, в связи с тем, что поужинал со своим адмиралом, откажешься от мяса.

Dark Night 11-01-2014 21:38

Розанда

- Я готов отказаться от многого, потому что неприхотлив по жизни, - голос Дэна прозвучал слегка рассеянно. - От мяса, от карьеры, от снов... видимо, придется отказаться еще и от твоего времени. Извини, что побеспокоил, сестренка.

All times are GMT +3. The time now is 05:34.