Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-01-2014 22:37

Розанда

- Идёмте, - согласился Карсон. - Что до вашего вопроса, сэр... вы спрашиваете не того человека. Да и вряд ли будет один и тот же ответ на все случаи жизни. Кому-то не нравилась политика Империи, кто-то пошел по личным причинам, кто-то повелся на пропаганду или пожалел бедных несчастных альдераанцев. Кто-то увидел карьерные перспективы для тех, кто прыгнет раньше. Насколько я помню, всё изменилось после Явина... Тогда показалось, не могло не показаться, что Империя слаба и уязвима. Не говоря об откровенных политических просчетах и многих открытых мятежах жадных до власти военачальников.

Devona_Shade 08-01-2014 23:36

Орд Гарролис

Пока Кэл общалась с дройдом, Лекс оглядывался, по привычке отмечая входы и выходы из помещения. Ну, мало ли.
- Ты идёшь? - оглянулась на ангела Ведьма
- Ну иду, иду.
Он зашёл внутрь. Джедай, как же здесь было низко! Ведьма почти касалась макушкой потолка, а высокому ангелу пришлось наклониться.

Dark Night 08-01-2014 23:43

Орд Гарролис

- Помогает сбить высокомерие, - хихикнула Кэл. - Расскажи дроиду свою историю, дорогой.
- Он мне посочувствует?
- Он перескажет ее художнику, который напишет замечательную картину по ее мотивам в кратчайшие сроки.

W.Rivera 09-01-2014 10:13

Розанда

- Почему не того? Вы из тех, кто остался вопреки объективным обстоятельствам.
- И это что-то значит?
- Возможно.
За углом обнаружилась даже не кафе, а небольшой ресторан с открытой площадкой, отделенной от улицы стеной из темно-зеленого стриженного кустарника. При ближайшем рассмотрении живая изгородь оказалась усыпана мелкми алыми цветками и колючками с загнутными на манер рыболовного крючка концами.
Фон Штайн задумчиво посмотрел на вывеску, оглядел посетителей на площадке и решительно пошел внутрь.

Devona_Shade 09-01-2014 13:40

Орд Гарролис

- А что я должен говорить, кроме имени, расы и места жительства?
- Начни с этого, если будет мало, дройд тебе сообщит.
Сам дроид, что характерно, молчал. Лекс перевёл на него глаза.
- Итак. Моё имя Ликсандр Альвели. Пятьдесят лет назад я родился на третьей луне планетной системы Иего. Профессия - навигатор, существ моей расы часто нанимают именно как навигаторов, способных провести корабль там, где не справится навикомп. Во время войны Империи и Альянса изрядно помотался по Галактике, пока не попал на Корускант, сбежал с него во время захвата Альянсом, а полтора года тому назад попал на Бисс. А вот уйти с Бисса удалось только недавно.

Dark Night 09-01-2014 19:59

Розанда

- Надеюсь, живая изгородь не кусается, - пошутил Карсон.

Орд Гарролис

- Навигатор гражданский, - проскрипел дроид. - Второй класс квалификации.

W.Rivera 09-01-2014 22:34

Розанда

- Хороший вопрос. Может и кусаться, - серьезно сказал фон Штайн, разглядывая на ходу листья и колючки. - На движение и тепло реагирует определенно.
Если внимательно приглядеться, то листья немного вытягивались в сторону проходящих мимо людей, туда же тянулись и колючки.
- Удобное средство для защиты от воров, - заключил адмирал, садясь за столик под навесом.
Принесли меню. Фон Штайн выбрал себе легкий салат и стакан сока.

Devona_Shade 10-01-2014 08:44

Орд Гарролис

-Угу. Что ещё рассказывать?
Стоять в полусогнутом состоянии было неудобно, кресла не предполагалось, видимо, чтоб клиенты особо не задерживались.

Dark Night 10-01-2014 14:22

Орд Гарролис

- Значительные вехи биографии. Где были, что видели. Какие планеты посещали... - дроид замолчал. - Пройдите в следующее помещение и заполните соответствующие параграфы.
- Зачем?
- У твоей новой личности будет история миграционного контроля, - сообщила ему Кэл. - Здесь всё делают на совесть.

Розанда

Карсон заказал себе ужин по плотнее и графин какого-то компота.
- Да, изгородь здесь милая, - продолжил разговор Карсон. - Так и ищет, кем бы закусить.
- Вы ее боитесь?
- Она напоминает мне что-то неприятное, - пожал плечами Дэн.

W.Rivera 10-01-2014 19:18

Розанда

Фон Штайн внимательнее посмотрел на живую изгородь, ничего неприятного не увидел. На его взгляд это было эффективно.
- Вполне возможно, - не стал он спорить. - Так какие у вас планы на будущее?

Dark Night 10-01-2014 19:58

Розанда

- Восстановить корабль, вернуться на действующую службу. Закончить текущий проект... В общем, стандартная рутина. Про проект не спрашивайте - информация под грифом и вашего допуска уже не хватает. Можете попытаться угадать, но ни опровергать, ни подтверждать ваши догадки я не имею права, - предупредил Карсон.

Devona_Shade 10-01-2014 19:59

Орд Гарролис

- Высокое Небо! - выдохнул Лекс, лихорадочно соображая - где же он был-то?! Он много где был, но задолго до возникновения Империи. Кто его знает, что случилось потом?
- Да я всего и не вспомню, столько по Галактике помотался-то!
- Основные вехи, - повторил дроид.
- Хорошо. Идём!
Он поймал Ведьму за руку и потянул в соседнюю комнату.

Dark Night 10-01-2014 20:00

Орд Гарролис

- Маленький мальчик боится темноты, - еле слышно хихикнула Кэл. - Не вспоминай всю правду. Сочини если понадобится - мы создаем тебе достоверную историю здесь и сейчас. Где родился, где и когда бывал... Ну или примерно достоверную...

W.Rivera 10-01-2014 20:13

Розанда

В ответ фон Штайн засмеялся, сцепил руки перед собой.
- Разве я когда-нибудь расспрашивал о секретных проектах и разработках? - спросил он. - Меня всегда больше интересовала жизнь своих учеников. Что их интересует кроме войны, как они видят свое будущее. Так что вы можете рассказать кроме того, что восстанавливаете корабль и собираетесь возвращаться на службу?

Dark Night 10-01-2014 20:23

Розанда

- Ну, венцианские друзья сумели уменьшить в размерах свои фирменные роторные орудия главного калибра, теперь их можно ставить на корабли меньшей энерговооруженности, чем печально известный "Дракон пустоты", - задумался Дэн. - Думаю, по этому вопросу мы еще будем плотно общаться. Ходят слухи, что капитан Ривейра умудрилась за еду купить очередной корабль. Класс корабля варьируется от фрегата до разрушителя, количество еды тоже.
- Вы до сих пор собираете слухи?
- Я до сих пор совершенствую систему радиоперехвата, - улыбнулся Дэниэл. - А патрульным скучно. Второе поколение - рабочее название "кракен" - еще мной до конца не испытано, но тоже может пойти в серию в ближайшее время. И, представляете, мне говорили, что "Обманщик" не патрульный, а рейдер. Все из-за этой самой системы радиоперехвата и дешифровки сообщений.

W.Rivera 10-01-2014 20:40

Розанда

- Это крейсер. Дипломатический крейер, и скоро, уже на следующей неделе он будет на Анабаре, - сказал фон Штайн.
- Откуда вы...а, ну да.
- Про роторные турболазеры я тоже знаю, - успокоил его адмирал.

Dark Night 10-01-2014 20:42

Розанда

- А в остальном живу я весело. Завел себе пушистую кошку, нарек Ситхой... Мой собственный КАГ, спустя все эти годы, все еще мечтает меня пристрелить...

W.Rivera 10-01-2014 20:53

Розанда

- Кошку? - переспросил фон Штайн.
- Кошку, - кивнул Карсон.
- И вы молчали до сих пор? - слегка возмутился отставной адмирал. - У вас есть настоящая живая - пушистая! - кошка,и вы молчите. Почему, кстати, Ситха?

Dark Night 10-01-2014 20:54

Розанда

- Глаза желтые, характер непредсказуемый, пускает искры при контакте с синтетикой, - слегка посмеиваясь пояснил Карсон. - Ну и в честь одной знакомой ситхи, само собой. Вас познакомить? С кошкой, разумеется.

Devona_Shade 10-01-2014 20:55

Орд Гарролис

- Маленький мальчик - хорошо звучит, мдаааа, - мурлыкнул ангел, - Я должен буду отвечать на вопросы, если таковые возникнут. Понимаешь ли, дорогая... Эти планеты, на которых я был, особенно в последние годы жизни... Они были во многом связаны с ситхами, а мне бы не хотелось ассоциаций. И во...
Лекс замолчал, глядя перед собой.
- А знаешь... Я был мёртв значительно дольше, чем сам думал... - тихо произнёс он.
- Ну и что? Какая разница? - Ведьма пожала плечами, - Кто тебя об этом спросит? Обычно торговцы мало где надолго задерживаются. Прилетел-разгрузился-улетел. Что видел? Ничего. Порт и портовых девок. Вот ты знаешь, где затруднена навигация?
- Знаю. Таких мест не так уж и мало.
Ангел перечислил несколько, Кэл кивнула.
- Умница! Начни с того, как попасть с твоих Лун в Ядро. Например.
- Не знаю.
- Как - не знаешь?!
- Из трюма ничего не было видно, знаешь ли.
- А что ты увидел потом?
- Мусорник. Космическую свалку. Но я уже всё придумал, дорогая.
- Умница!
Лекс включил голопроектор, который был здесь же, немного подумал ещё, а потом быстро набросал примерную схему перемещений.
- Ну вот, как-то так.

Dark Night 10-01-2014 20:57

Орд Гарролис

- Умница, - похвалила его Ведьма. - Даты примерные расставь и вообще хорошо будет.

W.Rivera 10-01-2014 21:01

Розанда

- неужели вы привезли её с собой? - ещё больше удивился фон Штайн.

Dark Night 10-01-2014 21:03

Розанда

- Нет, не рискнул. Осталась дома. Но заглянете на "Обманщик" и я вас познакомлю, - пообещал Карсон.

Devona_Shade 10-01-2014 21:09

Орд Гарролис

- Уже.
- Два раза умница.
- Но всё равно мне это не нравится. Легко попасться.
- Успокойся. Лекс, на шпиона ты похож меньше всего.
- Ха! Ещё бы. Ладно, закончим с этим.

W.Rivera 10-01-2014 21:14

Розанда

- Обязательно загляну.. но ваш корабль же на ремонте, - припомнил он.

All times are GMT +3. The time now is 12:05.