Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 08-01-2014 09:35

Розанда

- Кто бы сомневался, - одобрил предприимчивость своего ученика фон Штайн, сделав про себя пометку, что надо при случае поближе познакомиться с венцианцами, раз они стали героями текущего года...
- Ваша сестра? - переспросил он на извинение Карсона. - Буду весьма рад...
Мелисса шла по улице, размышляя о своих делах и совершенно не видела ни брата, ни стоящего рядом пожилого мужчину. Услышав голос брата, девушка удивленно оглянулась, потом нахмурилась - Дэн прервал её на важном месте.
- Привет, Дэн, - сказала она, подходя к мужчинам.

Dark Night 08-01-2014 11:05

Розанда

- Привет, Мелисса, - поздоровался Дэн. - Познакомься с адмиралом фон Штайном... хм... отставным адмиралом, никак не привыкну. Своим широко известным прозвищем я обязан этому достойному человек, преподававшему тактику на Кариде.

W.Rivera 08-01-2014 11:24

Розанда

- Добрый вечер, сеньор фон Штайн, - ответила девушка, уже более внимательно разглядывая стоящего напротив пожилого мужчину. - Мой брат рассказывал про вас. Иногда.
- Рад с вами познакомиться, Мелисса, - слегка поклонился адмирал и протянул руку девушке. Мелисса легонько пожала протянутую ладонь. - Надеюсь, мы не отвлекли вас от дел.
- Нет, - тряхнула головой девушка. - Вовсе нет. Я возвращалась к себе домой.

Dark Night 08-01-2014 15:05

Розанда

- Прекрасно, - расцвел в улыбке Дэн. - Ты живешь на корабле или на планете? Если здесь - дай адресок, я зайду через пару часов.

Devona_Shade 08-01-2014 20:34

Орд Гарролис

- Опаздываешь - заметила Кэл, когда ангел появился у трапа.
- Разве мы торопимся?
- Не люблю тратить время попусту. Идём.
- Сперва дела, потом развлечения? Или никаких развлечений, только дела? - улыбнулся ангел

Dark Night 08-01-2014 20:38

Орд Гарролис

- Посмотрим по обстоятельствам... - уклончиво ответила Кэл, набрасывая на голову капюшон куртки так, чтобы лицо с вновь появившимися татуировками оказалась в тени. - На станции что-то не то.
- Что именно? - насторожился ангел.
- Пока не знаю... Но мне не нравятся местные перемены...
Под курткой у Ведьмы оружие - два тяжелых пистолета. Не бластерных - огнестрельных, явно переделанных под ее руку. В девичестве пистолеты явно были помельче и менее изящны.
- Эши останется на корабле на случай незваных гостей. Я ее предупредила, - сообщила Кэл. - А теперь идем к местным художникам.

W.Rivera 08-01-2014 20:52

Розанда

Мелисса без лишних слов сняла с пояса Дэниэла деку и написала одну короткую фразу.
- Вы нас покидаете? - спросил фон Штайн.
- Увы, - сказала Мелисса, глянув на брата. - У Дэна слишком много дел и я не могу его отвлекать.
- В самом деле? - удивился адмирал.
Мелисса молча кивнула и попрощалась с ними.
Фон Штайн долго смотрел ей вслед.
- Вы её обидели, - наконец сказал он.

Dark Night 08-01-2014 20:56

Розанда

- Да, и чувство взаимно, - коротко сказал Карсон, проводив ее взглядом. - Еще больше я обидел ее юношеские воспоминания о себе самом.
- Но, тем не менее, вы решили нас познакомить.
- У меня была небольшая надежда, что когда она захочет узнать обо мне чуть больше, то постарается расспросить вас.

W.Rivera 08-01-2014 21:02

Розанда

- Вряд ли она захочет со мной разговаривать, - высказал неясные опасения адмирал.
- Почему вы так решили?
- Ваша сестра либо чем-то сильно увлечена, настолько сильно, что остальное для неё не существует. Либо она не горит желанием общаться с посторонними, - пояснил фон Штайн. - Попробуйте сами поговорить с ней, позже

Devona_Shade 08-01-2014 21:03

Орд Гарролис

- Идём, - кивнул ангел.
Лекс был вооружён только бластером - шест в узких коридорах вещь довольно бесполезная.
- Интересно, дорогая, а где твой световой клинок?

Dark Night 08-01-2014 21:05

Розанда

- Если вы думаете, что вопрос о ее месте проживания был данью вежливости - вы меня хотите обидеть, сэр, - усмехнулся Карсон. - Ваша ученица вам еще не предлагала устроить здесь филиал Кариды?

Dark Night 08-01-2014 21:14

Орд Гарролис

- В сейфе, - отозвалась Ведьма. - Зачем он мне тут? Слишком много лишних глаз.
- А если понадобится?
- Тогда и появится.
Художниками на станции Орд Гарролис звали специалистов по созданию документов. Жили они отдельным "кварталом" достаточно далеко от доков, так что идти приходилось через местный "рынок".
- Ты уже придумал имя и краткую биографию? - поинтересовалась она, отмахиваясь от очередного рекламного бота.

W.Rivera 08-01-2014 21:16

Розанда

- Поговорить можно по-разному, Дэниэл. Можно прийти переночевать и исчезнуть утром, а можно попытаться объяснить и...услышать, - ответил адмирал. - Какая ученица?

Dark Night 08-01-2014 21:19

Розанда

- Про Ривейру забыл. Или не знал, - признался Дэн. - Больше думал про адмирала Холл.
- Почему же?
- Ланкари... тот, что мой командир, а не тот, что анабарским СЗР командует, предполагает что следующей целью будут наши учебные заведения. Он не один такой умный и... кому же не захочется получить возможность поднатаскать своих офицеров?

W.Rivera 08-01-2014 21:29

Розанда

- вот оно что..., - протянул фон Штайн.- Я отклоняю подобные предложения.
- Но почему?
- Поверьте, преподавать сорок лет это тяжело и надоедает. Ладно, расскажите, что вы делали последние два года.

Dark Night 08-01-2014 21:32

Розанда

- Партизанил, - принялся перечислять Карсон. - Потом наткнулся на Ланкари и решил прихватить себе побитый ИЗР - думал чей-то трофей. В итоге мне надавали по зубам, пояснили что я не прав, и вернули в действующие войска. С той поры в основном воевал. А когда не воевал - бегал от своих республиканских друзей. Тяжело иметь трех талантливых адмиралов, знающих тебя весьма неплохо, по другую сторону фронта.

Devona_Shade 08-01-2014 21:39

Орд Гарролис

- Конечно, беспечно отозвался Лекс
Рекламой тут промышляли удивительные дройды, ангелу такие ещё не встречались. На единственном шарообразном колесе телескопическая "нога" и множество "рук" с кучей шарниров. "Руки" могли "исчезать", вытягиваясь вдоль тела, и возникать, чтоб тут же дать рекламный буклет, флайер, флажок, карту, бандану. А то и карман залезть - подумал Лекс. А в том что тела машин буквально нашпигованы разного рода оружием, даде сомневаться не приходилось.
Сперва они шли довольно быстро. но потом из-за множества стоявших и висящих то там, то здесь товаров проход сузился. А количество народа как будто увеличилось. И, если Ведьма удостаивалась только быстрых внимательных взглядов, то на ангела таращились вовсю, совершенно не стесняясь.

W.Rivera 08-01-2014 21:41

Розанда

- Партизанили? - переспросил фон Штайн. - Почему?

Dark Night 08-01-2014 21:47

Розанда

- Система, в которой я служил, подверглась атаке республиканского флота. Уйти удалось мне, паре фрегатов и нескольким транспортам. Информации нет, связи ни с кем нет, карт нет, а жить как-то надо. Пришлось устроить ряд набегов на оазисы демократии... - Карсон усмехнулся. - Имя на борту "Обманщика" систему радиоперехвата такого уровня - планировать рейды несложно. Систему, кстати, приняли на вооружение и поставили на поток.

Орд Гарролис

- Надо было тебе куртку с капюшоном выдать, - усмехнулась Кэл. - А то все так и смотрят...

W.Rivera 08-01-2014 22:01

Розанда

Фон Штайн слушал своего ученика, а потом спросил.
- Можно задать вам один вопрос, не очень приятный, правда.

Devona_Shade 08-01-2014 22:03

Орд Гарролис

- Зачем? Пусть смотрят. ЗА это время полрынка украсть можно, - фыркнул ангел.

Dark Night 08-01-2014 22:14

Розанда

- Задавайте, - кивнул Карсон. - Я на него отвечу. Даже на неприятный.

Орд Гарролис

- А вторую - перестрелять, - кивнула Кэл. - И все останутся в выгоде. Нам сюда.
Квартал "художников" встретил их приятной тишиной и немноголюдностью. Ведьма свернула под одну из маловразумительных табличек, где их встретил вежливый дроид с вопросом, что нужно достойным гостям.

W.Rivera 08-01-2014 22:18

Розанда

Адмирал ответил не сразу. Судя по всему, и ему эта тема была неприятна.
- Мои ученики, многие, перешли на сторону повстанцев. Меня всегда интересовало, где я ошибся и чего не успел или не смог объяснить. Но вот вы...вы остались верны данной присяге. При том, что ваши однокашники, коллеги и друзья приняли сторону Новой Республики. Почему?

Dark Night 08-01-2014 22:26

Розанда

- Мои друзья-адмиралы не присягали Империи, им было проще. Я - присягал, - пожал плечами Карсон.
- Присяга так много значит для вас?
- Не настолько много, насколько лично данное слово. Мне нечего было ждать дома, мне ничего не могла бы предложить Республика... Я остался с теми людьми, которым я был нужен. Которые нашли время и способ отправить меня на Кариду для подтверждения моего капитанского звания... Можете считать это своего рода благодарностью. Я помню добро, сделанное мне. И стараюсь отвечать тем же.

W.Rivera 08-01-2014 22:33

Розанда

- Спасибо, Дэниэл.
- Я вам помог?
- Скорее, больше запутал, - чуть улыбнулся отставной адмирал. - Кстати,мы вот тут стоим уже битый час.Предлагаю пойти...куда-нибудь и поужинать.

All times are GMT +3. The time now is 07:30.