Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 02-01-2014 22:18

Гиперспространство

- Логично. Хорошо, значит, Бисс. Кстати, а где он, этот Анабар? ты можешь мне показать его на карте?

W.Rivera 02-01-2014 22:27

Розанда

Бес кивнул.
- И делит с ним место лидера некто капитан Лансдорф, - сказал он. - Тоже не совсем имперец.
- Я не сомневалась, - сказала Ривейра. - Рано или поздно он засветился бы в верхних строчках списка, с его талантами.

Dark Night 02-01-2014 22:38

Гиперпространство

- Когда мы туда прибудем - я непременно тебе продемонстрирую, - уверила его Ведьма. - И на карте, и вживую.

Розанда

- Они так мило подружились между собой, - припомнил выходки карателей Ланкари. - Сколько миров они успели осчастливить своим прибытием? Два? Три?

Devona_Shade 02-01-2014 22:46

Гиперпространство

"Ну вот и ответ на интересующий тебя вопрос" - хмыкнула Мотылёк
"Угу. Ну что ж, это решает многие проблемы"
- Это будет прекрасно. Выходит, ты уже была там?

W.Rivera 02-01-2014 22:51

Розанда

- Вместе - три, - сказала Вольфрам. - На счету Ральфа за эту кампанию - больше.

Dark Night 02-01-2014 22:58

Розанда

- В общем, эти талантливые люди меня обошли в списке, - подытожил Крэйл. - Не скажу, что меня это сильно печалит - даст больше времени на обдумывание новых злодейств.

Гиперпространство

- Да. Давно, но была. Так что куда лететь знаю.

Devona_Shade 02-01-2014 23:57

Гиперпространство

- Отлично. Я как раз думал, обязательно ли там залетать на Луну? Может, можно раздобыть документы по дороге?

Dark Night 03-01-2014 00:46

Гиперпространство

- Есть одно место, - после долгой паузы сказала Ведьма, откинувшись в кресле и вытянув скрещенные ноги. - "Камми", коррекция курса. Вместо Луны идем на Орд Гарролис.
- Орд Гарролис, принято, капитан, - бодро ответил ИИ.
- Орд Гарролис - это что?
- Город-станция. Там пасутся перекупщики, мародеры и прочий сброд, наживающийся на боевых действиях.

W.Rivera 03-01-2014 11:03

Розанда

- Для вас в этом есть элемент соревновательности? - вежливо спросил фон Штайн, пробуя на вкус принесенный сок.

Devona_Shade 03-01-2014 11:18

Гиперпространство

- Отличное место.
- Да, думаю, тебе такое понравится. Я заметила, Лекс,что ты вообще любишь такие вот клоаки.
Ангел поморщился.
- Как ты некрасиво выражаешься, милая. Долго там туда идти?

Dark Night 03-01-2014 16:12

Розанда

- Подразумевать меня в мальчишестве несколько неразумно. Но коварные злодейства проще планировать, когда знаешь, что жадные до денег существа не явятся за тобой и не побеспокоят твою охрану, - отозвался Ланкари. - Впрочем, им в любом случае сейчас не до меня.

Гиперпространство

- Камми? - переадресовала вопрос Ведьма.
- Двадцать минут до коррекции курса. Два с половиной часа ходу до Орд Гарролиса.
- Итого почти три часа, - подытожила Кэл.

W.Rivera 03-01-2014 17:39

Розанда

- Насколько мне известно, за всё время вашей деятельности только двое рискнули взять контракт...
К соку принесли сухое печенье, покрытое кисловатым джемом. Адмирал попробовал одно, отложил в сторону.

Dark Night 03-01-2014 17:44

Розанда

- Их хватило, чтобы остальные озаботились другими вопросами, - улыбнулся Ланкари, вспоминая прошлое. - Пришлось, конечно, действовать не очень элегантно. Зато остальные намек поняли.

W.Rivera 03-01-2014 18:28

Розанда

- Возможно, капитана Харфагира тоже поостерегутся беспокоить, - предположил фон Штайн, снова надкусывая печенье.

Dark Night 03-01-2014 18:35

Розанда

- Капитана Харфагира еще нужно где-то застать, - заметил Ланкари. - Не говоря уже о том, что пытаться проникнуть на корабль одного из "рапторов". Это больше похоже на изощренное самоубийство.

W.Rivera 03-01-2014 18:42

Розанда

Фон Штайн кивнул в ответ, но кивнул скорее своим мыслям, которые подтвердили слова Ланкари.
- Скажите, вам никогда не предлагали преподавать на Кариде? - неожиданно сменил тему Бес.

Dark Night 03-01-2014 18:45

Розанда

- Я читал несколько лекций по тактике, - улыбнулся Ланкари. - Но мой график не позволял задерживаться у вас надолго. Впрочем, мои ученики ваше заведение заканчивали с достаточно высокими отметками.

W.Rivera 03-01-2014 18:51

Розанда

- На постоянной основе, - пояснил свою мысль адмирал.

Dark Night 03-01-2014 19:01

Розанда

- Предлагали, - отозвался каприканец. - Но, как я сказал, мой график и образ жизни не предполагают длительного нахождения на одном месте. Так что пришлось отказаться. Вы считаете, что мне бы пошла впрок преподавательская деятельность?

W.Rivera 03-01-2014 19:06

Розанда

- Возможно. Не впрок, а как развитие карьеры в ином ключе.

Dark Night 03-01-2014 19:49

Розанда

- Я отношусь к тем людям, то себе не принадлежат и обременены большим количеством обязанностей, - после паузы сказал Крэйл. - Император не любил отпускать таких как мы со службы.

W.Rivera 03-01-2014 20:02

Розанда

- Служить Императору можно было по-разному, - негромко ответил фон Штайн. - Не только мотаясь по всей галактике...

Dark Night 03-01-2014 20:05

Розанда

- Нашу службу он определял сам, - отозвался каприканец. - Выбора у нас не оставалось, да мы и не хотели другого.

W.Rivera 03-01-2014 20:25

Розанда

Теперь фон Штайн ответил не сразу. Некоторое время он изучал каприканца. И кто знает, по каким путям ходила адмиральская мысль.
- И все-таки, что сподвигло вас уйти с Бисса? - спросил он после глотка сока.

Dark Night 03-01-2014 20:28

Розанда

- Императору мы стали не нужны. А оставлять построенный на собственные средства корабль я не счел нужным и ушел вместе с ним.
Это была правда, но не вся. Всю знать не обязательно. Говорить тоже.

All times are GMT +3. The time now is 05:06.