![]() |
|
Анабар
- Для этого у меня аналитики есть. И вообще, собственная свадьба с розандийским прошлым мало связана... |
Анабар
- Но сейчас мы направляемся не на собственную свадьбу, - улыбнулась ему Вольфрам. |
Анабар
- Да, сейчас мы отправляемся на свадьбу твоей подруги - и это настоящее время, - ухмыльнулся Ланкари, сворачивая разговор на всякие безделицы. |
Анабар
- Но ты не откажешь себе в удовольствии прощупать почву для прибытия каприканских представителей, - отозвалась Вольфрам. |
Анабар
- Слишком хорошая возможность для этого, - улыбнулся Крэйл. - В конце концов, одна исследовательская команда никого не напугает. Если им будет интересно - могут за ней присматривать. |
Гиперпространство
"Он был алхимиком?" "Кто?" "Твой учитель, разумеется..." |
Анабар
- Исследовательские команды бывают разные, - неопределенно ответила Ривейра. - Тебе придется общаться на эту тему с руководством Розанды. |
Анабар
- Пообщаюсь. Но в окружении всеобщей паранойи так трудно доказывать, что исследователи от фармацевтики действительно занимаются исследованиями фармацевтических свойств местной флоры... - невесело усмехнулся Крэйл. - Но о делах буду говорить уже с ними. Что мы дарим прославленному адмиралу? |
Анабар
- Ты лишь представь на секунду, что к вам на Каприку прибыли подобные...специалисты. Далеко их пустят?- снова ухмыльнулась Вольфрам. - А там коробка такая лежит, бархатная. Можешь посмотреть, если интересно. |
Анабар
- Зависит от того, прибыли они сами по себе или по предварительной договоренности... - ухмыльнулся Крэйл. - Если сами по себе - не далеко. Если по договору с Домами - то о чем договорились, то и получат. Он легко поднялся и подошел к указанной коробке, аккуратно открыв его. - Красота, - в голосе каприканца проскользнуло восхищение. - Сразу две? |
Анабар
- Но не больше, - отозвалась капитан. - Ну да, сразу две. А что? |
Анабар
- Все строго согласно договору. Поэтому искусство переговоров очень ценится среди представителей Семи Домов... Часть нашей культуры можно сказать... - Крэйл провел кончиками пальцев по подарку. - Признаться, я слегка удивлен. Она амбидекстр? |
Анабар
- Она? Нет. - ТОгда почему две сабли? - По привычке. - Это как? - А недели за две, может за три перед экзаменом она сломала руку. И срочно научилась стрелять с левой руки, - пояснила Вольфрам. - Как-то так. |
Анабар
- И с той поры она носит два бластера, - Ланкари закрыл коробку и вернулся в кресло. - Один на бедре, один на боку. И стреляет одинаково хорошо с обоих. |
Анабар
- А саблями научилась владеть у своего старпома, - добавила Вольфрам. - Так тебе понравились или ты предпочитаешь что-то иное? |
Анабар
- Понравилось, - кивнул Крэйл. - Красивый выбор. |
Анабар
- Я тоже думаю, что ей понравится. |
Анабар
- Скоро узнаем, - оптимистично улыбнулся каприканец. - Сколько осталось? |
Анабар
- Три часа с мелочью. Можно даже поспать при желании. |
Анабар
- Ну, это посмотрим по обстоятельствам, - улыбнулся Крэйл, подогревая чашку с чаем прямо в руке... |
Гиперпространство
"Смотря чьими мерками мерить. Если теми, что существовали в период расцвета Коррибана - вряд ли... Хотя... Я даже не могу сказать, кем бы он был по древней классификации. Впрочем, это неважно. Мы - дети своего времени, сперва воины, а потом всё остальное, что уж успеем. Но шарлатаном он не был, это ты зря" |
Гиперпространство
"Спи уже, воин. Или не спи, а займись каким-нибудь полезным делом..." |
Анабар
- Если нас попытаются выдернуть из гипера и взять на абордаж, я очень расстроюсь, - сообщила ему Вольфрам. - А я - нет! - громко муркнуло из-под кресла. - Это же весело и свежее мяяясооо. - Циррозная печень и жирные телеса, испорченные нездоровым образом жизни, - предупредила Ривейра. - Пфффф! - ответила тварюшка. - Тогда просто отгрызу что-нибудь...ненужное. Это тоже весело. |
Анабар
- А вдруг это будут неправильные пираты - ведущие здоровый образ жизни и блюдущие дисциплину? - предположил Ланкари. - Где-ты таких видел? - Ну, клан "Красной Руки" почти весь такой, например. |
Гиперпространство
"Я, между прочим, собирался поесть. А делом будешь заниматься ты" "Это каким ещё?!" "Местоположение этого типа. Куда мне лететь-то?" |
All times are GMT +3. The time now is 06:29. |
|