![]() |
|
Розанда
Ауреило посмотрел на Анну, склонил голову на плечо. - Ты же знаешь, что хочу..., - медленно сказал он. - Кажется, пора делать здесь ремонт.. - Ты на что намекаешь? - Что надо более эффективную звукоизоляцию, - охотно пояснил Солана, встал, чтобы запереть дверь... Анабар Платье Ривейра выбирала долго и вдумчиво. На этот раз было не так, как на Аксксилле - просто зашла, примерила понравившееся и купила. Сейчас она просмотрела каталоги, убедилась в наличии и лишь тогда отправилась на поиски. Как всегда это бывает, представленное в каталоге не всегда соотвествовало тому, что висело на вешалке в зале. Лишь на четвертом магазине капитан закончила свои поиски. Платье было свето-зеленым, с короткими рукавами, глубоким вырезом и длинное, почти по щиколотку. К платью полагались туфли, палантин более темного оттенка и шляпа с широкими полями. - Хочу напиться. Никогда не думала, что выбор одежды столь утомителен. Топавший рядом Хиссар тут же завалился на бок и высунул язык, изображая сдохшего себя. |
Корускант
- Главное - не перестараться, а то запас лекарств на борту ограничен... - хмыкнула Ведьма. "Извращенцы..." - вздохнула призрак. |
Анабар
- Могу посочувствовать, - невозмутимо отозвался Ланкари, чуть улыбнувшись от страданий Хиссара. - Это действительно бывает... утомительным. Бедный Хиссар уже на последнем издыхании... |
Анабар
- Мне не надо одежды, я всегда великолепен! - заявила тварюшка, вскакивая на лапы. - Форма гораздо проще. никаких проблем. Но если ты скажешь, что по этикету положено ещё одно платье, а лучше два, то я поеду в форме. |
Анабар
- Насчет этикета не знаю, но вот климат как бы намекает на одно сменное, - заметил Крэйл. - Кажется, я видел что-то подходящее и симпатичное в одном из магазинов неподалеку. |
Анабар
- У меня есть платье. Красивое и удобное, - пробурчала Вольфрам. - Пойдем сначала выпьем чего-нибудь, а потом посмотрим на платье. |
Анабар
- Идем, - улыбнулся ей Ланкари. - Бар вон там, если меня нюх не подводит. - Не подводит! - подтвердил Хиссар, принюхавшись. |
Корускант
"Что. завидуешь? Вот правильно, завидуй, зависть - часть Тёмной Стороны" *** Следующие несколько часов прошли с толком и ко всеобщему удовольствию. |
Корускант
"Без тебя знаю, остроухий!" - огрызнулась призрак. *** Когда все разошлись по своим делам, Мотылек ехидно посоветовала Лексу где-нибудь уединиться. "Зачем?" "У тебя через пару минут начнется приступ, по всем вероятностям. Лучше чтобы этого не видели" |
Корускант
"По каким вероятностям?" - изумился ангел, - "Разве у моих приступов есть цикличность?" Однако вполне поверил, поэтому быстро сунул обратно в холодильник пачку с йогуртом и отправился поближе к своей аптечке. |
Корускант
"Я пока еще не выработала схему. Просто заглянула в будущее..." В каюте Лекса скрутили уже знакомые ему судороги, швырнув на пол. На этот раз они затронули все конечности разом. |
Корускант
Очень больно. Но нужно двигаться, поэтому ангел дёрнулся, перевалился на бок, упёрся руками и постарался отжаться от пола. Вроде бы получилсь, руки обрели чувствительность. А с ногами помог ножик, который Лекс носил теперь в кармане постоянно. Наконец приступ закончился, и ангел тяжело вздохнул. "Чтоб тебя..." |
Гиперпространство
"Радовался бы, что предупредила..." - буркнула Мотылек. |
Гиперпространство
"Да я не про тебя, дорогая. Я вообще" "Выхлоп в пространство?" "Именно" Он опёрся спиной о койку, глубоко вздохнул и потёр всё ещё болевшую после приступа грудь. Внезапно боль усилилась и как бы опустилась ниже, грудь словно сжало обручем, дыхание перехватило, перед глазами поплыло. И Лекс понял, что испытания на сегодня не завершились. - Только не сердце, нет! - прошипел он |
Гиперпространство
"Спокойно!" "Я не хочу..." "Без паники!!!" - крикнула Мотылек, появляясь перед ангелом. - "Будет немного больно..." Призрачная рука прошла сквозь грудь Лекса и ситху показалось, что ему в сердце воткнули тупой ржавый гвоздь. Почему тупой и ржавый - он не мог бы пояснить... Боль, резкая, острая и слепящая, внезапно пронзила все его тело и... все закончилось. "Я перезапустила твое сердце", - буркнула призрак. - "Чуть ли не вручную... В этот раз пронесло..." |
Гиперпространство
Лекс рухнул на пол и медленно перевернулся на спину. Голова всё ещё немного кружилась. "Ненавижу. Ненавижу болеть. Почему? Ну почему??? Все мои сородичи здоровы, один я такой" |
Гиперпространство
"Плата за уникальность? Не знаю, честно говоря..." - философски сказала Мотылек. - "Вставай, не стоит лежать на полу..." "Почему?" "Потому что он твердый и холодный", - усмехнулась призрак, как никогда напомнив Кэл. |
Гиперпространство
"Да, плата за уникальность. Единственный в своём роде непоющий ангел" Лекс перебрался на койку и снова лёг, сложив руки на груди. "Не проболтайся никому, ладно?" |
Гиперпространство
"Ладно, на сходке сплетничающих призраков постараюсь промолчать", - хмыкнула Мотылек. - "Тебе нужен тот алхимик, дорогой. Если он вполовину так хорош, как о нем говорят - это твой единственный шанс. Заодно можешь анатомию поправить, если захочешь..." |
Гиперпространство
"Отстань. Не хочу. Сам справлюсь. Судороги не смертельны, а сердце... Я знаю, что с ним случилось. С ним случился асассин во время Игры, а потом стремительная заморозка. Я его вылечу. Да и аптечка есть. Кстати, я же пил лекарство, как там написано, откуда ж опять приступы?" Лекс перевернулся на живот и подтянул к себе аптечку. Забрался внутрь, достал лекарство и инструкцию. И стал листать, ища нужный раздел. "Зачем они столько написали, а? Пока найдёшь, умереть можно" |
Гиперпространство
"Чтобы было что почитать перед сном. А в детстве ты был маленьким и вредным ангелочком, ага... Не любил пить лекарства и ходить к врачам. Таким и остался..." |
Гиперпространство
"Точно. Сбежал с Лун на первом же транспорте, чтоб не ходить по врачам. А, вот, нашёл. Так. "При остром приступе..." бла-бла-бла... ага. Я всё сделал правильно, да. Умница. "В дальнейшем принимать..." О нет! "В дальнейшем принимать курсом согласно приведенной таблицы в течение 36 дней, в случае рецидивов обратиться к специалисту" Лекс хлопнул себя книжкой по лбу. "Идиот! Это отрава курсом пьётся! Вот в чём вред длинных инструкций" |
Гиперпространство
"А так же быстрого чтения", - ехидно захихикала Мотылек. - "Вот видишь, все равно к специалисту идти придется..." "Если бы ты могла еще об этом специалисте что-то сказать внятное..." "Ну извини... он недавно вынырнул из ниоткуда и даже в Силе и паутине вероятностей я вижу лишь последствия его деятельности. Без прогнозов насчет него лично." "Такое бывает?" "Случается", - неохотно сказала Мотылек. - "Те, кто должен был умереть или те, кто очень и очень долго не вмешивались в дела галактики - их становится почти невидно. Это как рябь на воде от брошенного камня..." |
Гиперпространство
"Слишком уж авантюрно. "Возник из ниоткуда... Великий алхимик... Не виден в Силе..." И братцы твои там же где-то крутятся. Нечего мне там делать. Сам справлюсь. Ну, или с твоей помощью" |
Гиперпространство
"В Силе он виден, я просто не могу посмотреть вероятности на него", - занудно поправила призрак. - "А мои таланты ты переоцениваешь. Я же не дефибриллятор ходячий, я больше по другим вещам специализируюсь. Прикопать, закопать... " |
All times are GMT +3. The time now is 05:36. |
|