Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 26-12-2013 19:38

Розанда

Ауреило посмотрел на Анну, склонил голову на плечо.
- Ты же знаешь, что хочу..., - медленно сказал он. - Кажется, пора делать здесь ремонт..
- Ты на что намекаешь?
- Что надо более эффективную звукоизоляцию, - охотно пояснил Солана, встал, чтобы запереть дверь...

Анабар

Платье Ривейра выбирала долго и вдумчиво. На этот раз было не так, как на Аксксилле - просто зашла, примерила понравившееся и купила. Сейчас она просмотрела каталоги, убедилась в наличии и лишь тогда отправилась на поиски. Как всегда это бывает, представленное в каталоге не всегда соотвествовало тому, что висело на вешалке в зале. Лишь на четвертом магазине капитан закончила свои поиски.
Платье было свето-зеленым, с короткими рукавами, глубоким вырезом и длинное, почти по щиколотку. К платью полагались туфли, палантин более темного оттенка и шляпа с широкими полями.
- Хочу напиться. Никогда не думала, что выбор одежды столь утомителен.
Топавший рядом Хиссар тут же завалился на бок и высунул язык, изображая сдохшего себя.

Dark Night 26-12-2013 19:53

Корускант

- Главное - не перестараться, а то запас лекарств на борту ограничен... - хмыкнула Ведьма.
"Извращенцы..." - вздохнула призрак.

Dark Night 26-12-2013 19:58

Анабар

- Могу посочувствовать, - невозмутимо отозвался Ланкари, чуть улыбнувшись от страданий Хиссара. - Это действительно бывает... утомительным. Бедный Хиссар уже на последнем издыхании...

W.Rivera 26-12-2013 20:13

Анабар

- Мне не надо одежды, я всегда великолепен! - заявила тварюшка, вскакивая на лапы.
- Форма гораздо проще. никаких проблем. Но если ты скажешь, что по этикету положено ещё одно платье, а лучше два, то я поеду в форме.

Dark Night 26-12-2013 20:20

Анабар

- Насчет этикета не знаю, но вот климат как бы намекает на одно сменное, - заметил Крэйл. - Кажется, я видел что-то подходящее и симпатичное в одном из магазинов неподалеку.

W.Rivera 26-12-2013 20:28

Анабар

- У меня есть платье. Красивое и удобное, - пробурчала Вольфрам. - Пойдем сначала выпьем чего-нибудь, а потом посмотрим на платье.

Dark Night 26-12-2013 20:32

Анабар

- Идем, - улыбнулся ей Ланкари. - Бар вон там, если меня нюх не подводит.
- Не подводит! - подтвердил Хиссар, принюхавшись.

Devona_Shade 26-12-2013 21:40

Корускант

"Что. завидуешь? Вот правильно, завидуй, зависть - часть Тёмной Стороны"
Следующие несколько часов прошли с толком и ко всеобщему удовольствию.

Dark Night 27-12-2013 11:32

Корускант

"Без тебя знаю, остроухий!" - огрызнулась призрак.
Когда все разошлись по своим делам, Мотылек ехидно посоветовала Лексу где-нибудь уединиться.
"Зачем?"
"У тебя через пару минут начнется приступ, по всем вероятностям. Лучше чтобы этого не видели"

Devona_Shade 27-12-2013 11:52

Корускант

"По каким вероятностям?" - изумился ангел, - "Разве у моих приступов есть цикличность?"
Однако вполне поверил, поэтому быстро сунул обратно в холодильник пачку с йогуртом и отправился поближе к своей аптечке.

Dark Night 27-12-2013 11:55

Корускант

"Я пока еще не выработала схему. Просто заглянула в будущее..."
В каюте Лекса скрутили уже знакомые ему судороги, швырнув на пол. На этот раз они затронули все конечности разом.

Devona_Shade 27-12-2013 12:17

Корускант

Очень больно. Но нужно двигаться, поэтому ангел дёрнулся, перевалился на бок, упёрся руками и постарался отжаться от пола. Вроде бы получилсь, руки обрели чувствительность. А с ногами помог ножик, который Лекс носил теперь в кармане постоянно. Наконец приступ закончился, и ангел тяжело вздохнул.
"Чтоб тебя..."

Dark Night 27-12-2013 13:08

Гиперпространство

"Радовался бы, что предупредила..." - буркнула Мотылек.

Devona_Shade 27-12-2013 13:32

Гиперпространство

"Да я не про тебя, дорогая. Я вообще"
"Выхлоп в пространство?"
"Именно"
Он опёрся спиной о койку, глубоко вздохнул и потёр всё ещё болевшую после приступа грудь. Внезапно боль усилилась и как бы опустилась ниже, грудь словно сжало обручем, дыхание перехватило, перед глазами поплыло. И Лекс понял, что испытания на сегодня не завершились.
- Только не сердце, нет! - прошипел он

Dark Night 27-12-2013 13:36

Гиперпространство

"Спокойно!"
"Я не хочу..."
"Без паники!!!" - крикнула Мотылек, появляясь перед ангелом. - "Будет немного больно..."
Призрачная рука прошла сквозь грудь Лекса и ситху показалось, что ему в сердце воткнули тупой ржавый гвоздь. Почему тупой и ржавый - он не мог бы пояснить... Боль, резкая, острая и слепящая, внезапно пронзила все его тело и... все закончилось.
"Я перезапустила твое сердце", - буркнула призрак. - "Чуть ли не вручную... В этот раз пронесло..."

Devona_Shade 27-12-2013 13:55

Гиперпространство

Лекс рухнул на пол и медленно перевернулся на спину. Голова всё ещё немного кружилась.
"Ненавижу. Ненавижу болеть. Почему? Ну почему??? Все мои сородичи здоровы, один я такой"

Dark Night 27-12-2013 13:56

Гиперпространство

"Плата за уникальность? Не знаю, честно говоря..." - философски сказала Мотылек. - "Вставай, не стоит лежать на полу..."
"Почему?"
"Потому что он твердый и холодный", - усмехнулась призрак, как никогда напомнив Кэл.

Devona_Shade 27-12-2013 14:04

Гиперпространство

"Да, плата за уникальность. Единственный в своём роде непоющий ангел"
Лекс перебрался на койку и снова лёг, сложив руки на груди.
"Не проболтайся никому, ладно?"

Dark Night 27-12-2013 15:00

Гиперпространство

"Ладно, на сходке сплетничающих призраков постараюсь промолчать", - хмыкнула Мотылек. - "Тебе нужен тот алхимик, дорогой. Если он вполовину так хорош, как о нем говорят - это твой единственный шанс. Заодно можешь анатомию поправить, если захочешь..."

Devona_Shade 27-12-2013 15:29

Гиперпространство

"Отстань. Не хочу. Сам справлюсь. Судороги не смертельны, а сердце... Я знаю, что с ним случилось. С ним случился асассин во время Игры, а потом стремительная заморозка. Я его вылечу. Да и аптечка есть. Кстати, я же пил лекарство, как там написано, откуда ж опять приступы?"
Лекс перевернулся на живот и подтянул к себе аптечку. Забрался внутрь, достал лекарство и инструкцию. И стал листать, ища нужный раздел.
"Зачем они столько написали, а? Пока найдёшь, умереть можно"

Dark Night 27-12-2013 15:31

Гиперпространство

"Чтобы было что почитать перед сном. А в детстве ты был маленьким и вредным ангелочком, ага... Не любил пить лекарства и ходить к врачам. Таким и остался..."

Devona_Shade 27-12-2013 15:39

Гиперпространство

"Точно. Сбежал с Лун на первом же транспорте, чтоб не ходить по врачам. А, вот, нашёл. Так. "При остром приступе..." бла-бла-бла... ага. Я всё сделал правильно, да. Умница. "В дальнейшем принимать..." О нет! "В дальнейшем принимать курсом согласно приведенной таблицы в течение 36 дней, в случае рецидивов обратиться к специалисту"
Лекс хлопнул себя книжкой по лбу.
"Идиот! Это отрава курсом пьётся! Вот в чём вред длинных инструкций"

Dark Night 27-12-2013 15:55

Гиперпространство

"А так же быстрого чтения", - ехидно захихикала Мотылек. - "Вот видишь, все равно к специалисту идти придется..."
"Если бы ты могла еще об этом специалисте что-то сказать внятное..."
"Ну извини... он недавно вынырнул из ниоткуда и даже в Силе и паутине вероятностей я вижу лишь последствия его деятельности. Без прогнозов насчет него лично."
"Такое бывает?"
"Случается", - неохотно сказала Мотылек. - "Те, кто должен был умереть или те, кто очень и очень долго не вмешивались в дела галактики - их становится почти невидно. Это как рябь на воде от брошенного камня..."

Devona_Shade 27-12-2013 16:10

Гиперпространство

"Слишком уж авантюрно. "Возник из ниоткуда... Великий алхимик... Не виден в Силе..." И братцы твои там же где-то крутятся. Нечего мне там делать. Сам справлюсь. Ну, или с твоей помощью"

Dark Night 27-12-2013 16:11

Гиперпространство

"В Силе он виден, я просто не могу посмотреть вероятности на него", - занудно поправила призрак. - "А мои таланты ты переоцениваешь. Я же не дефибриллятор ходячий, я больше по другим вещам специализируюсь. Прикопать, закопать... "

All times are GMT +3. The time now is 05:36.