Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 24-12-2013 19:51

Розанда

- Так вот, мой опыт говорит, что лучше оставить их в покое, сами разберутся.
- А если не разберутся?
- Тогда они объединятся, поколотят тебя и снова будут дуться друг на друга, - авторитетно заявил полковник. - Это их внутреннее дело. Они слишком устали от пережитого.

Dark Night 24-12-2013 20:11

Розанда

- Ну, колотить меня я бы им не рекомендовала, - хмыкнула адмирал. - Но раз ты говоришь не вмешиваться - я и не буду, если не попросят.
- А если попросят?
- Тогда посмотрим. Но тоже склонна прислушаться к твоим словам.

Dark Night 24-12-2013 21:08

Корускант

- Вот сейчас мы тебя разденем, привяжем и изнасилуем до потери сознания, - хихикнул все тот же женский голос. - Чтобы поддерживать репутацию жестоких полицейских.

Devona_Shade 24-12-2013 21:24

Корускант

- Начинай, детка. А привязывать ты меня будешь прямо к крыше?

Dark Night 24-12-2013 21:27

Корускант

- Ага, вот прямо тут и начнем насиловать, - усмехнулись в ответ. - Так что морально приготовься.

Devona_Shade 24-12-2013 21:31

Корускант

- Ты только болтаешь.
"Мотылёк, ты видишь тех типов с Эши? Они далеко?"

Dark Night 24-12-2013 21:32

Корускант

"Двадцать уровней ниже, удаляются пешком. Я бы на твоем месте сосредоточилась на текущей проблеме..."
"А что с ней не так?"
"Их двое и сексуального насилия не дождешься..." - ехидно хихикнула Мотылек.

Devona_Shade 24-12-2013 22:12

Корускант

"Ясное дело, их задача - задержать меня. Не вижу я никакой проблемы. Если они хотят меня арестовать - милости просим, им придётся тогда меня отодрать от этой гадости. Покажи мне их"
Лекс закрыл глаза и откинулся на спину. Перед закрытыми глазами замелькало а потом он довольно ясно увидел полицейских с Эши.
"Хорошо. Возвращайся и следи за моим телом"

Dark Night 25-12-2013 11:47

Корускант

"Ага, причешу, умою..." - ехидно хмыкнула Мотылек.
- Грузите тушку, - скомандовал кто-то и целая бригада дроидов, прибывших вместе с подкреплениями, принялась тащить спеленутого и отклееного ангела в спидер.

Devona_Shade 25-12-2013 12:58

Корускант

Лекс воспринимал это неясно и со стороны казался потерявшим сознание. "Если что случится - зови. Как взлетим - тоже зови"
**
Полицейские, пленившие Эши, спешили. Ангел видел их глазами... кого-то. Неважно, кого, этот кто-то был восприимчив к Силе, "слабый мозг", как любили выражаться джедаи. И Лекс всё ещё мог свободно дотянуться до спецназовцев, что он и сделал. Под тем, что был ближе к домам, вдруг проломилось покрытие, под ноги второму попался дико верещащий дройд-разнощик, до этого мирно раздаваший рекламки.

Dark Night 25-12-2013 13:00

Корускант

Полицейские среагировали быстро, отскочив в стороны. При этом им пришлось выпустить Эши. Девочка вскрикула, чувствительно приложившись о дорожное покрытие, открыла глаза, в недоумении оглядываясь. А спустя пару долгих секунд поднялась на ноги и побежала, не забыв забросить на плечо выпавшую сумку.

Devona_Shade 25-12-2013 13:22

Корускант

Эши на ногах, отлично! И Лекс совершенно не собирался давать полицейским шанс поймать её снова. Дройда приподняло в воздух и швырнуло в полицейского на втрого вдруг наехал припаркованный спидер.
"Вот будете знать, как воевать с форсъюзерами" - злорадно подумал ангел. Захваченное тело, между тем, попыталось удрать, пришлось отвлечься и внушить, желание смореть и дальше.

Dark Night 25-12-2013 13:24

Корускант

"Лекс, если ты сейчас сам не сбежишь - тебя поджарят в камере смертников", - предупредила Мотылек. - "Тебя уже погрузили и взлетают".

Devona_Shade 25-12-2013 13:36

Корускант

"За что?!" - возмутился ангел. И едва не потерял связь с захваченным мозгом.
"Нее, приятель, я тебя не отпускал! За что меня в камеру смертников?! Я их и пальцем не тронул, со стороны если - вообще полицейский произвол!"

Dark Night 25-12-2013 13:38

Корускант

"Ага, именно так. Но у них есть умные люди, которые опознают в тебе форсера. И впаяют на полную..." - хмыкнула Мотылек.
Тем временем Эши успешно завернула за угол и растворилась в толпе.

Devona_Shade 25-12-2013 14:32

Корускант

"Тёмные форсеры вне закона во многих мирах, это верно"
Лекс напоследок устроил небольшой ураган, посрывав с места все предметы. до которых достал, и полностью переключился на своё собственное тело. Первым делом проверил физическое состояние - нет, не били, и ничего не кололи. Инъекций ангел боялся намного больше. чем побоев. Теперь ограничтели. Сеть и наручники. Он осторожно пошевелил руками и тут же получил несильный электрический импульс. Может, человеку было бы больно, но не ангелу - Лекс его едва почувствовал.
«Идиоты. Форсера нужно отключать, иначе он наделает дел. Что я сейчас и продемонстрирую»
Ангел сосредоточился – и сеть, разорвавшись в нескольких местах, сползла с него. Теперь наручники, их правильней расплавить.

Dark Night 25-12-2013 14:34

Корускант

Тут же в салоне что-то заверещало - видимо, на пленного были направлены какие-то датчики. Спидер резко вильнул в сторону и остановился. А сквозь громкоговорители раздался голос одного из полицейских.
- Хочешь полетать? Можем устроить. Если не прекратишь дергаться - выбросим прямо из салона.

Devona_Shade 25-12-2013 14:54

Корускант
Лекс улыбнулся – ну-ну.
- Это произвол!!! - завопил ангел, призывая Силу. Итак, в салоне четверо, и ни один из них не форсер. Фу.
Водитель вдруг ощутил сильное давление на мозг, как будто кто-то нажимает ладонью. И тут же всё исчезло. Зато теперь он точно знал, что пора садиться. Он резко наклонил руль, сажая спидер на ближайшую стоянку. А Лекс ещё глубже ушёл в транс и приготовился. Внезапно распахнулись двери спидера и оторванные сиденья вместе с пристёгнутыми к ним полицейскими, устремились наружу.

Dark Night 25-12-2013 14:55

Корускант

"Хулиган", - хмыкнула Мотылек. - "Выбирайся отсюда и спеши к Камми уже..."

Devona_Shade 25-12-2013 15:02

Корускант

"Зачем?" - удивился ангел, пробивая дыру в перегородке и появляясь в салоне.
"Долетим с ветерком!"
"На полицейском спидере?!"
"Успокойся, всё будет хорошо"
Водитель последовал за борт за остальными.
"Осталось найти Эши"

Dark Night 25-12-2013 15:03

Корускант

"Все равно хулиган. На два уровня вниз спустись. И один квартал на восток. Она будет там через пару минут. И машину поменяйте..."

Devona_Shade 25-12-2013 15:09

Корускант

"Естественно. Сбросим её в Нижнем Городе, там же и разживёмся другим транспортом"
Лекс нагло включил "мигалки" и доетел намного быстрее до нужного места.

Dark Night 25-12-2013 15:11

Корускант

Эши действильно была там, где сказала Мотылек. Увидев подскочившую к ней полицейскую машину, она прищурилась, потом вскинула руку привлекая внимание.
- Надо же, быстро ты все провернул, - заметила она, забираясь в машину. - Спасибо, что вытащил.
- Отдашь натурой, - пошутил ангел.
- Поговорим об этом вечером, - хмыкнула она в ответ.

Devona_Shade 25-12-2013 15:28

Корускант

Обменять машину даже в Нижнем Городе оказалось делом непростым. Видимо, или Империя, или новореспубликанцы, или и те, и другие, жителей крепко напугали. И пришлось снова прибегнуть к Силе. В результате, потеряв некоторое время, ангел сумел получить другую машину. И вскоре они уже были возле «Камми»

Dark Night 25-12-2013 15:29

Корускант

- О, вы посмотрите кто к нам пришел! - обрадовался корабль. - Гроза полиции Корусканта собственной персоной.
- Что, уже настолько знаменит?
- Нет, они не афишируют все это дело. Так что тебе повезло. Поднимайтесь на борт.

All times are GMT +3. The time now is 08:18.