![]() |
|
Розанда
- Или забраться в полную прохладной воды ванну, - поддакнул Солана. - Были и такие? - Ага. Идем в кафе. |
Розанда
Войдя в кафе, Анна привычно осмотрелась по сторонам, выискивая знакомое лицо, потом решительно направилась к столику у фонтана. |
Розанда
- Здраствуй Анна, - сказал не оборачиваясь фон Штайн, когда Холл подошла ближе. |
Розанда
- Здравствуйте, сэр, - улыбнулась Анна. - Добро пожаловать на Розанду. Как добрались? |
Розанда
- Хорошо добрался, - ответил адмирал, обернулся и встал навстречу Анне. - Добрый день, Аурелио. - Сеньор фон Штайн, - наклонил голову полковник. - Рад вас видеть, - искренне сказал Эбегард. - Анна, частная жизнь тебе определенно на пользу. - Не такая моя жизнь и частная. - Но разного начальства гораздо меньше. Ладно, как ты здесь устроилась? Меня не интересует доклад о состоянии вооруженных сил Розанды, меня интересуешь ты. |
Корускант
"Вперед не нужно. Нам нужен защищенный терминал связи и некоторое время. Найди что-нибудь вроде комьютерного кафе поблизости..." "Зачем?" "Будем получать данные в реальном времени..." Розанда - Хорошо устроилась, спасибо. Здесь тихо, спокойно и хватает развлечений для бедной уставшей меня, - Анна усмехнулась, вспомнив недавние "развлечения". - Правда, сопутствующие спецэффекты несколько... расстраивают мирных жителей. Ну вы видели здания. |
Розанда
- Присаживайтесь, в ногах правды нет, - предложил фон Штайн. - Здания я видел и даже знаю, чем вызваны эти разрушения. Он отпил немного почти остывшего чая, задумчиво посмотрел на фонтан, потом на Анну. - Мало кто из моих учеников становился вторым лицом в военной иерархии государства, - задумчиво сказал он. - Я рад за тебя. |
Розанда
- Спасибо, сэр, - улыбнулась Анна, присаживаясь. "Вторая - не первая", говорила ее улыбка. |
Розанда
Аурелио словил улыбку своей возлюбленной. - А мне она предлагала губернаторское кресло, - сказал он. - Так почему ты отказался? Полковник в ответ скривился. - Понятно, - чуть улыбнулся адмирал, снова посмотрел на Анну. - Так когда состоится церемония? |
Розанда
- Ну не могла же я тебя подсиживать? Вот и предлагала повышение, - улыбнулась Анна Солане. - Церемония будет через четыре дня, о чем уже знают все, кому не лень. Так что в ближайшие дни будем ожидать наплыва гостей и прочих официальных лиц. Ривейра обещала мужа привезти, кстати. |
Розанда
Адмирал заказал ещё чая. - Вот как...А я предполагал, что это будет тихая, почти домашняя церемония... |
Розанда
- Я тоже. Но, увы, обстоятельства сложились иначе... Не беспокойтесь, гостей с Кариды мы вычислим быстро, если такие будут. |
Розанда
- Сейчас я их не опасаюсь. Зато после публичной церемонии они быстро вычислят, где я. - Мы можем обеспечить вашу безопасность... - Это лишнее, - отмахнулся адмирал. - Если вы не сильно заняты, то давайте прогуляемся по Сиенне. я давно тут не был. |
Розанда
- Мы сильно заняты? - посмотрела на Аурелио Анна. |
Розанда
Аурелио задумчиво посмотрел на Анну. - Нет, - сказал он. - Всё равно за один вечер все дела не порешаешь. Идем гулять. |
Розанда
- Тогда идемте, сэр, - улыбнулась адмирал. |
Розанда
Фон Штайн расплатился за заказ и вышел к поджидавшей его паре. - Мои карты устарели. Показывайте, куда здесь можно идти и что нового появилось, - попросил он. |
Розанда
- Ну, идемте... У нас хороший экскурсовод в компании. - Так меня еще не называли... - хмыкнул Аурелио. - Но ты ведь лучше нас знаешь город... |
Корускант
"Хорошо" Кафе, даже не кафе, а нечто вроде виртуального игрового клуба, нашлось здесь же, за углом и уровнем ниже. Лекс оплатил кабинку и сразу же отправился к терминалу. "Так что ты там говорила о столичных расценках? Может, дешевле выловить полицейского? Обычного патрульного?" |
Корускант
"Нет, нормально. Здесь будет компьютерная связь, а не через коммы... Звони нашему кораблику, пусть выходит в сеть..." |
Корускант
Лекс так и поступил. Он связался с "Камми" и выдал задание - войти в сеть и установить связь с камерами. фиксирующими дорожный траффик. |
Корускант
- Принято, босс-начальник... Ищу что? Ангел описал что нужно и ИИ заработал в полную мощность. - Нашел. Вывожу на экран... Появилось изображение машины, которая куда-то мчалась. |
Корускант
Лекс тут же вывел карту в окне, которая отмечала путь машины. - Мчится, словно за ней гонятся... - Так и есть, босс-начальник! Скорость вдвое больше скорости потока! - Забавно. |
Корускант
- Ага, босс-начальник! Посмотрим куда она едет... Камми вывел рядом с картинкой карту и принялся прокладывать маршрут. |
Корускант
- Ну и куда же? Центр она уже покинула, дальше ведь промзона. |
All times are GMT +3. The time now is 06:56. |
|