Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 07-12-2013 22:19

Пракстон.

- Вот и все, - Ривейра смотрела, как обе канонерки вернулись в ангар и сели рядом, крыло к крылу. - У ваших заключенных изначально не было шансов против моих пилотов.

Dark Night 07-12-2013 22:34

Пракстон

- Они это знали, но шанс есть шанс. Выбор между верной смертью при исполнении смертного приговора или же возможной смертью при испытаниях "новы" очевиден? - начальник полигона был циником и типичной имперской гадиной, чем и гордился. - В любом случае, если кто-то из них и выжил... свое прощение он заслужил.

W.Rivera 07-12-2013 22:40

Пракстон.

В ответ Ривейра лишь пожала плечами. Её больше интересовал отчет пилотов. Уже вечером он будет у неё на деке. Попрощавшись с начальником полигона, она вернулась обратно на планету, забрать вещи из гостиницы. Этот вечер она собиралась провести на "Танце пламени".

Dark Night 07-12-2013 22:47

Пракстон

Пилоты, судя по возбужденным переговорам, полным профессионального слэнга, машинами были довольны.

W.Rivera 07-12-2013 22:56

Пракстон.

На следующий день оставались процедурные и технические вопросы. Их можно было обсуждать уже не с самим Кардэном, а с представителями дипломатической службы.
Ривейра быстро упаковала немногочисленные вещи и вернулась на разрушитель. Там она первым делом переоделась в привычную форму. Платья и туфли изрядно утомили её за эти дни...

Dark Night 07-12-2013 23:05

Пракстон

Процедурные и прочие вопросы много времени не заняли и после полудня, анабарская делегация отправилась восвояси, вызвав искренний вздох облегчения у моффа Кардэна.

W.Rivera 07-12-2013 23:16

Пракстон.

Анабарцы удалились, но пообещали вернуться. В усиленном составе. Через месяц или два.

Анабар.

Поздно вечером этого же дня "Танец пламени" тихо и почти незаметно вернулся домой. Судя по всему, Ривейра специально рассчитала время возвращения так, что уже все заинтересованные видеть её и слушать отчет, уже спали. тдав фон Гендзелю распоряжения о предстоящем ремонте разрушителя, капитан отправилась к себе, по пути затребовав доклады от остальных командиров "дипломатической", как уже окрестили флотские острословы группировку Ривейры, эскадры...

Dark Night 07-12-2013 23:20

Анабар.

Отчеты переслал капитан Ланкари, бывший в этом походе начальником штаба эскадры. В самой эскадре всё было тихо и спокойно, происшествий не было, боеготовность сохранялась стопроцентная. В конце шла приписка, что стоянку одного из кораблей пришлось перенести в связи с прибытием ИЗР "Воин".

W.Rivera 07-12-2013 23:27

Анабар.

Боеготовность это хорошо, но все корабли группы нуждаются в ремонте разной степени сложности, о чем Ривейра и напомнила ситху. Места на верфях и ремонтной базе флота были выделены ещё до их дипмиссии и даже до визита на Розанду.
Прочитав ту самую маленькую приписку, Ривейра чуть улыбнулась. Это хорошо, что "Воин" здесь...
Но первым делом она отнесла сумку в квартиру, выпила каф и только после этого отправилась к стоянке бастионовского разрушителя...

Dark Night 07-12-2013 23:32

Анабар

Уже знакомая Ривейре угольно-чёрная "тройка" была вновь покрыта шрамами и следами тяжелых боев. Но в этот раз она все еще сохраняла все компоненты на местах... Часовые у входа в корабельный шлюз ее уже знали, но все равно занудно проверили документы и сверили с личностью, их предъявившей.

W.Rivera 07-12-2013 23:39

Анабар.

И Ривейра уже знала в лицо этих часовых. Пока сверяли её документы, Хиссар выглядывал из-за спины капитана и корчил рожицы охране. У него документов не было никаких, что совершенно не мешало Стражу.Он все равно проберется туда, куда сочтет нужным. Охрана была родом с Каприки и потому знала, кто такие Стражи. Глупых вопросов задавать не стали, и Хиссар протопал мимо важной походкой.
Выслушав предположения, где можно найти командира корабля, Ривейра отправилась на его поиски.

Dark Night 07-12-2013 23:44

Анабар

Младший из присутствовавших на Анабаре Змеев находился в комнате стратегического планирования, возле большой карты Галактики, и оценивал ситуацию вокруг Каприки и ее сателлитов. О визите Ривейры ему уже сообщили, поэтому ее явлению он совсем не удивился. Что не помешало ему, отбросив обычную аристократическую сдержанность, обнять ее и тут же на месте поцеловать.

W.Rivera 07-12-2013 23:49

Анабар.

А подчиненные не знали о визите Ривейри и немало удивились такому поведению Ланкари-младшего. Впрочем, Ривейра не обращала на них ни малейшего внимания. Она была поглощена поцелуем своего супруга.
- Давно здесь? Здравствуй, - негромко сказала она.

Dark Night 08-12-2013 11:17

Анабар

- Сорок часов, - улыбнулся ей Ланкари. - И ты здравствуй. Как прошли переговоры?

W.Rivera 08-12-2013 13:10

Анабар.

- Тебе дедушка нажаловался, - заключила Ривейра.
- Почему сразу - нажаловался?
- Хорошо, излил печаль своей ситской души, что я его и всю группу отправила домой, - улыбнулась она в ответ. - Нормально прошли, можно даже сказать - конструктивно. Никто никого не убил.
- А мог бы?
- Мог, - согласилась капитан. - Но обошлось, что не может не радовать.
- А подробнее?
- Позже, - ухмыльнулась она в ответ. - Неужели тебя больше интересует политика, чем я?

Dark Night 08-12-2013 15:32

Анабар

- Ну, в данной комнате политика интересует больше, - сообщил ей каприканец, чуть улыбнувшись в ответ. - Впрочем, я уже заканчивал свои дела. Ты голодна?

W.Rivera 08-12-2013 15:35

Анабар.

- Если ты заканчивал свои дела, то бурчать не буду, - смилостивилась Ривейра. - Нет, не голодна, но на чашку чая соглашусь. Куда идем?

Dark Night 08-12-2013 15:45

Анабар

- Ко мне в каюту, разумеется... - удивился Крэйл. - Я хоть и не такой мастер, как дедушка, но чай тоже заваривать умею и у меня много личных запасов.
Кивнув на прощание своим офицерам, Ланкари вышел вместе с Ривейрой.

W.Rivera 08-12-2013 15:57

Анабар.

- Возможно, тебе твоя каюта надоела настолько, что ты мечтаешь сменить обстановку, - отозвалась Вольфрам. - Да ладно, не прибедняйся, что не такой мастер.
- А что?
- Можно подумать, ты первый раз меня чаем отпаиваешь...Ладно, рассказывай, где был и что делал.

Dark Night 08-12-2013 16:01

Анабар

- Воевал, стрелял и строил коварные планы, конечно же... - отозвался Ланкари. - "Воина" надо будет на капитальный ремонт дома поставить. Заодно общался с Сандой по поводу ее будущего места жительства. Они отправляются завтра.

W.Rivera 08-12-2013 16:18

Анабар.

- Значит, завтра надо будет с ней пообщаться, - заключила Ривейра.
- Зачем?
- Как зачем? Я же теперь отвечаю за дипломатию, - очень информативно сказала она в ответ. - И кстати о дипломатии. Мы в самое ближайшее время отправляемся на Розанду.
- Мы? Зачем?
- Мы, - подтвердила Ривейра. - Я как начальник департамента внешних сношений Анабара и ты. Это оициальное приглашение. На свадьбу.
- Чью?!
- Адмирала Холл, - серьезно объявила Вольфрам. - Кстати, как оказалось, она считает тебя существом мифическим, поэтому тебе придется сделать что-нибудь такое, чтобы убедить её в реальности своего существования.
- Например что?
- Например, ущипни её, - предложила она. - За что-нибудь...на твое усмотрение.

Dark Night 08-12-2013 16:28

Анабар

- Хм... звучит заманчиво.
- Ущипнуть?
- Да, там есть за что ущипнуть, - хмыкнул Ланкари. - Значит официальный визит целых двух дипломатов на Розанду, на свадьбу отставного республиканского адмирала. Да, это будет забавно.

W.Rivera 08-12-2013 16:34

Анабар.

- Вот и ущипни, убеди её в том, что ты действительно существуешь, а не глюк какой-нибудь. Но ты не знаешь всех подробностей этой свадьбы.
- В самом деле?
- Знаешь, кто будет со стороны невесты в качестве....родственников?
- Нет.
- Адмирал фон Штайн.
- Бес?
- Он самый.

Dark Night 08-12-2013 16:38

Анабар

- Из одной крайности в другую, - задумчиво сказал Крэйл. - Республика уже успела ее обидеть?
Дверь в каюту открылась при их приближении. Внутри ничего не изменилось с прошлого визита...

W.Rivera 08-12-2013 16:58

Анабар.

- Успела, - кивнула Ривейра. - Ничего удивительного. Она знала, куда идет.

All times are GMT +3. The time now is 06:57.