![]() |
|
Всем привет! :)
Seventeen с днюхой тебя! :tort: :beer: :friday: :agree: классного тебе дня рождения и всего наилучшего ;) |
1 Attachment(s)
Я сделал это!!!
|
Rampage667 Свисток и палочка в наборе=)))
мля я под сталом.. где надыбал? давай купим6))))))))) |
Korvin
Давай! Это Байкал... Ну собстно наверно мона перенести в центр Москвы)) или куданть на автобан)) ....А вроли офиса авалона ваще круто! вместо ДПС - ASE ))) http://www.sever66.ru/?cid=10021&page=22 - тут все фоткЭ,я пашти все просмотрел... Интересно было) MidnightDragon Что сделал? открыл гараж?)) Это та самая убитая япошка?) |
Rampage667 Сам ты убитый хлопец :). Она еще брыкается. Сейчас подготовлю к кузовыным работам, а там уже и новый двигатель с приводным нагнетателем не за горами.
|
MidnightDragon типа спорт-кар будет)))
|
jaki Почему типа? :)
|
MidnightDragon потому что одного движка мало,для полноценного спорт-кара
|
ОФФ: кто-нить объясните, почему мы тум влудим-флудим, флудим-флудим, а Бар чуть ли не в середине списка тем! :confused:
|
jaki Никита, Никита, Никита... Я ж не все на форуме сразу рассказываю :)... Не тебе мне говорить, что нужно для полноценного спорт-кара, хотя может наши представления онного различаются. Не в обиду, но я уже столько литературы по своей тачке прочитал, столько проэктов дрифт-каров на ее базе изучил... Из запланированного:
- замена движка - замена автоматической трансмиссии на механику - замена заднего моста (у 85-й и 86-й моделей они различаются) - замена пружин и амортизаторов - замена передних сидений - пластиковые крылья, капот... возможно и двери И это далеко не все... Машина даже в ее нынешнем состоянии зажигает, да причем все тачки вокруг и рядом не стояли... |
Korvin Да, отлично бы смотрелось в виде офиса Авалона. Тем более, что там мобила указана, можно позвонить :)
|
http://www.uaz.ru/img/content/history2/65-1.jpg
Забавно, прям от чистого сердца так: "ПОЛУЧАЙ!!! Чтоб тебе..." :lol: |
MidnightDragon хотя может наши представления онного различаются.
нет не различаються. Машина даже в ее нынешнем состоянии зажигает на видео когда ты её забирал,это не сильно было заметно |
Korvin: MidnightDragon, ‘[机,则。
Не понял :confused: ну смотря что и откуда считать, у меня инфа с официального сайта УАЗа www.uaz.ru Знач 14,390 форумчан УАЗбуки полные мудаки и я в их числе... И 450-й модели по твоему не было? :confused: |
MidnightDragon что-то ты не там отвечаешь=)))
|
jaki на видео когда ты её забирал,это не сильно было заметно
Движек стоял три года, чудо что он вообще завелся... А через неделю он проработался, и выдавал приличную мощность... |
analitic07: что-то ты не там отвечаешь=)))
Я так иногда делаю, чтобы не флудить лишний раз... |
MidnightDragon А через неделю он проработался, и выдавал приличную мощность...
надо было пару трюков заснять.)))) |
jaki У меня камеры нет. Фото, а темболее видео получаются только при случае :(...
|
MidnightDragon тогда как доделаешь,покажешь?
|
jaki Обязательно ;)... Да и в процессе работы тоже буду поснимывать :gigi:, у друга есть камера, а он со мной хочет этой тачкой заниматься :)...
|
jaki: Korvin, когда это ты китайский,или японский,выучил..)))
Ledorub: это китайский, знаю как изучавший данный язык "лунатиков" около года...))) Я в китайском не силен, ровно как и в японском (хотя хотелось бы, соседи же все-таки)... Надо мне кстати японский шрифт установить, а то постоянно, когда Виндовс переустанавливаю, забываю поставить... Хочу кстати на лобовом стекле, со стороны пассажира надпись по японски "MidnightDragon" :)... |
汉 字 漢 字 版 本 为 新 闻
|
драконы все же больше к китайской мифологии относятся, на сколькоя помню....
|
Ledorub Я бы сказал к восточной, т.к. драконы и там и там присутствуют... И где их только нет... Классная передача была, от создателей "Прогулок с динозаврами" - "Прогулки с драконами". Вымысел конечно, но продумано...
|
All times are GMT +3. The time now is 08:39. |
|