Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 17-11-2013 19:52

Корускант

Взрыв застал его в коридоре. Ангел вскинул руки, готовясь отражать летящие осколки но этого не понадобилось, дверь выстояла. Ангел Силовым пинком распахнул дверь и поймал летящий к нему шест.
- А потом?! - рявкнул он Кэл, но его вопль потонул в новом взрыве - дверь застонала, с неё осыпались куски пластика, бывшие обшивкой.
- Как насчёт десанта к соседям?!

W.Rivera 17-11-2013 20:00

Пракстон.

- Я прекрасно понимаю генерала Брасса, господин Кардэн, - сказала Ривейра. - На словах, не для протокола, вам есть, что сказать?

Dark Night 17-11-2013 20:08

Корускант

- Она снайпер и будет ждать, что мы отсюда выйдем, - сказала ему Кэл. - Значит именно этого делать не стоит.
- А если дверь не выдержит?
- Тогда я закрою следующую, - отозвалась Ведьма.
В этот момент всё стихло - вместо стрельбы и взрывов раздался вой сирен. Прибыла полиция Корусканта и весьма оперативно.
- Вот и всё, - ухмыльнулась Кэл. - Первый раунд за нами.

Пракстон

- Вряд ли что-то из того, что вы хотели бы услышать, капитан, - ответил мофф. - Поэтому пусть это останется неозвученным.
- Кстати, если кто-то из ваших специалистов найдет подходящее место для боевых испытаний новых разработок - пусть не жадничают, - улыбнулся Брасс.

W.Rivera 17-11-2013 20:13

Пракстон.

- Если ваше руководство не будет возражать. Сильно... - ответила улыбкой Ривейра.

Devona_Shade 17-11-2013 20:24

Корускант

Лекс встал и принялся отряхиваться от мусора, набившегося везде, в том числе и в волосы.
- А почему ты думаешь, что она будет стрелять, а не использует что-то другое? Эши сказала что эта Рамси отличается от других в худшую сторону и что она торопится, ибо должна отдать долг.

Dark Night 18-11-2013 16:07

Пракстон

- Боевые испытания прототипов - дорогое удовольствие, - привычно среагировал Кардэн.
- Затраты на бесперспективные образцы просто глупы, - так же привычно парировал Брасс.
Было видно, что двое самых влиятельных лиц Пракстона ведут этот спор годами и аргументы у них отшлифованы временем и выдаются на автомате.

Корускант

- Потому что она стрелок по профилю, - отозвалась Ведьма. - А еще потому что это единственная оставленная ей возможность. Квартира защищена от штурма и вторжения, передвигаюсь я случайным образом и зачастую в бронированой машине. Стрельба на выходе... единственная опция.

W.Rivera 18-11-2013 17:18

Пракстон.

- Полагаю, и этот вопрос мы решим, - Ривейра улыбнулась им двоим. - Рано или поздно. У вас есть территориальные предпочтения для испытаний?

Dark Night 18-11-2013 19:30

Пракстон

- Возможно найдутся. Зависит от того, что будет испытываться.

W.Rivera 18-11-2013 19:43

Пракстон.

- Всегда можно что-нибудь придумать, - ответила Ривейра, посмотрела на моффа. - Не так ли, господин Кардэн?

Dark Night 18-11-2013 19:45

Пракстон

- Вы совершенно правы, - кивнул Кардэн. -Корабль будет готов через два дня. У вас найдется базовый экипаж?

W.Rivera 18-11-2013 20:00

Пракстон.

- Вы все-таки намерены подарить корабль...
- Разумеется.
- Видите ли, господин Кардэн, так не пойдет.
- Почему же?
- Как вам объяснить...Каждый раз из рейда я возвращаюсь с трофеем - очередным кораблем. Разумеется, никаких сопроводительных документов на него нет. Если и на этот раз я вернусь с неучтенным кораблем, руководство Анабара решит, что я завоевала Пракстон. Во избежание недоразумений вам лучше не дарить корабль, а, если вы так хотите избавиться от него, передать на баланс правительства Анабара. По старой памяти считая, что мы принадлежим к одной Империи, - пояснила Ривейра.

Dark Night 18-11-2013 20:12

Пракстон

- Нет, - твердо сказал мофф. - С таких маленьких уступок и начинается юридическая катавасия. Ведомство иностранных дел Анабара в вашем лице примет этот подарок от нашего аналогичного ведомства, со всеми сопутствующими бумагами. На баланс вам так и так ставить, а дипломатический крейсер всегда приписывается к дипломатическому же ведомству.

W.Rivera 18-11-2013 20:17

Пракстон.

- И как я буду объяснять тот факт, что снова вернулась с кораблем?

Dark Night 18-11-2013 20:18

Пракстон

- Покажете всем любопытствующим соответствующие документы, - пожал плечами Кардэн. - Ну или как успех своих переговоров и наших мирных намерений.

W.Rivera 19-11-2013 04:39

Пракстон

- Ещё бы переговоры не были успешными, а ваши намерения - мирными, с такой группировкой на орбите, - припомнила начало визита Ривейра и решила сделать последнюю попытку. - Если вам так не нужен этот корабль, то, возможно, вы приведете его в ходе ответного визита на Анабар?

Devona_Shade 19-11-2013 16:59

Корускант

Лекс кивнул, хотя не был так уверен. Если Рамси собиралась попросту тихо пристрелить Ведьму, к чему этот балаган с выстрелами и взрывами? Проверка? Он бы поверил в это, будеь здесь Луна. Но разве так себя ведут в Столице? Полиция сейчас будет носом землю рыть, чтоб найти несостоявшегося убийцу. Рыть носом землю... Ангел опустил глаза вниз.
- Кэл, а что внизу. под полом?

Dark Night 19-11-2013 18:10

Пракстон

- А чем это будет отличаться от того, что с кораблем вернетесь вы? - поинтересовался Кардэн.

W.Rivera 19-11-2013 18:31

Пракстон.

- Формально - ничем. Политически - разница есть. Даже если я выложу в открытом доступе все документы, всё равно многие будут считать его трофеем, а Пракстон, соответственно, покоренной системой и строить свою политику исходя из этого, - ухмыльнулась Ривейра. - Так что, господин Кардэн, приезжайте на Анабар с ответным визитом в самое ближайшее время и приводите свой крейсер.

Dark Night 19-11-2013 18:43

Пракстон

- И тогда все увидят, как бедный напуганный Пракстон отдаривается от Анабара крейсерами, пусть и дипломатическими, - хмыкнул мофф. - Что гораздо более печально и выглядит как дань.

W.Rivera 19-11-2013 19:06

Пракстон.

- Вот поэтому стоит подождать немного и сплавить..., - мофф поморщился от столь непротокольного слова.
- ...сплавить корабль позже, в счет оплаты поставок продовольствия. О чем можно особо указать в договоре.

Dark Night 19-11-2013 19:55

Пракстон

- Конфедерации такой крейсер точно не нужен, - сообщил Кардэн. - Так что этот вариант не пройдет. Смиритесь, капитан. Ваша слава и так бежит впереди вас.

W.Rivera 19-11-2013 20:01

Пракстон.

- Вы невнимательно читали предложения, господин Кардэн. Поставки продовольствия возможны не только из Конфедерации. Тем более на первых порах, пока у вас нет с ними никаких договоров, - вежливо сказала Ривейра.

Dark Night 19-11-2013 20:09

Пракстон

- Разумеется, я читал внимательно. Но и с вами у нас нет никаких договоров, - улыбнулся Кардэн.

Dark Night 20-11-2013 15:27

Корускант

- Соседи. Еще один этаж... - Кэл оборвала себя на полуслове и застыла, к чему-то прислушиваясь.
- Что?
- Технический этаж между основными, - задумчиво сказала Ведьма.
- Она там?
- Наверное... Пока я ее не чувствую. Проблема в том, что ее задумка должна удаться...

Devona_Shade 20-11-2013 17:03

Корускант

Лекс закрыл глаза и напряг слух - напрягать Силу было бессмысленно. Похоже, Рамси, если она действительно внизу, знала, что охотится на форсъюзера и смогла принять меры.
- Удаться на глазах у всех? Или выгоревшей квартиры и трупа будет достаточно? - прошептал он.

All times are GMT +3. The time now is 09:12.