![]() |
|
Xpromt Спасибо, наверно так и будет. Но всеж (к прежним вопросам) лорд(ы) на всю игру, или на каждой главе по своему списку лордов?
|
Будет ли рейнджер повязку приподнимать, перед тем как убегать от врага? :)
|
И еще. Могут ли через лагерь рейнджеров проходить персонажи, т.е. напролом? Просто, если бы их обходили - это, вроде, странно бы выглядело, а если бы напролом шли, наверно, было бы более живее и реалистичней.
Не территорию гильдии посторонним вход воспрещен. И у каждой гильдии будет спец. навык для использования? Или только у обычных гильдий, или только у храмов, или по-разному у тех и у других? Специальные навыки героев изучаются ими в их гильдиях, в каждой гильдии можно что-нибудь изучить. В первой части маны у магов не было. Было только время перезарядки заклинания. Отсюда и возникает вопрос: зачем вводить еще и ману, если и раньше все отлично работало? Не уверен, что во второй игре у магов будет время перезарядки заклинаний. В любом случае, мана - весьма стандартный ресурс для магических классов, не вижу особых проблем с ее использованием. Итак, первая миссия. В конце мы выбираем первого лорда (1), который и открывает наш список. Вторая миссия, где мы его нанимаем как лорда. В конце миссии мы его можем сохранить, и тогда он останется в списке единственным, но более сильным чем был ранее (и соответственно более дорогим для найма).Либо можно его не сохранять, а сохранить другого героя (2). Тогда в списке будет уже два героя. В этом случае в третьей миссии мы уже сможем нанять одного из лордов на выбор. При этом лорд 1 будет не таким, каким он был ву конце второй миссии, а каким мы его сохранили после первой миссии. Не правильно. В конце миссии можно каждый раз назначить нового лорда, это не значит, что старый исчезнет или потеряет весь накопленный опыт. Может, к финалу что-то и изменится, правда, но пока так. Если изменится - я напишу. |
лорд(ы) на всю игру, или на каждой главе по своему списку лордов?
на всю игру. Будет ли рейнджер повязку приподнимать, перед тем как убегать от врага? нет |
Не правильно. В конце миссии можно каждый раз назначить нового лорда, это не значит, что старый исчезнет или потеряет весь накопленный опыт. Может, к финалу что-то и изменится, правда, но пока так.
То есть, если мы лорда используем, он в любом случае к следующей миссии станет более прокачанным и дорогим? И еще. Налогообложение с доходов героев останется в прежнем виде (при посещении гильдии/храма)? Как вы думаете, какой из видов монстров будет самым сильным и опасным в М2? |
\Как вы думаете, какой из видов монстров будет самым сильным и опасным в М2?\
Армагорыныч! :) , семейство драконевых. И тоже вопрос, в роликах красиво деревья падали, а еще что-нибудь будет изменяться и ломаться\падать на карте, кроме зданий и деревьев? |
То есть, если мы лорда используем, он в любом случае к следующей миссии станет более прокачанным и дорогим?
Я уже много раз писал, что лорд - это просто герой, которого можно нанимать в последующих миссиях) Конечно, герой сражается, получает опыт и прокачивается. И становится более дорогим, да, о том, что стоимость найма лорда будлет расти соответсвенно его кондиции, я тоже писал уже несколько раз) Налогообложение с доходов героев останется в прежнем виде (при посещении гильдии/храма)? Экономика игры в общем и целом не менялась, гильдии по-прежнему будут платить налоги. Как вы думаете, какой из видов монстров будет самым сильным и опасным в М2? Думаю что боссы. И тоже вопрос, в роликах красиво деревья падали, а еще что-нибудь будет изменяться и ломаться\падать на карте, кроме зданий и деревьев? Здания, деревья, герои) |
Будет ли в игре пауза, во время которой можно поводить постройками (приметить где строить)? Отжать паузу и построить где нужно. А то раньше, чтоб это все вымерять, нужно было ползунок скорость на начало ставить, строить, и уж тогда немного увеличивать время. В MP без пауз, понятно.
Будет ли увеличение и уменьшение скорости в игре нажиматься по плюсу и минусу и по скроллу мышки. И полоска скорости в интерфейсе планируется (чтоб была навиду)? В одном из роликов справа был целый список всех героев со своими полосками хп. Как так? Теперь достаточно просто смотреть на всех героев и просто их лечить когда угодно по одному клику, не обращая внимания где происходит сражение и прочее? И сообщения в миссиях подаются огромной книгой с паузой и отдельным экраном, а будет ли шуршащий свиток в интерфейсе? |
А по-моему даже неплохо, ибо графику улучшат, баги поправят, может, пару миссий добавят
|
Будет ли в игре пауза, во время которой можно поводить постройками (приметить где строить)? Отжать паузу и построить где нужно. А то раньше, чтоб это все вымерять, нужно было ползунок скорость на начало ставить, строить, и уж тогда немного увеличивать время. В MP без пауз, понятно.
Пауза будет, но что-то делать во время паузы нельзя будет. Будет ли увеличение и уменьшение скорости в игре нажиматься по плюсу и минусу и по скроллу мышки. И полоска скорости в интерфейсе планируется (чтоб была навиду)? Думаю что клавиши в интерфейсе можно будет переназначать. В одном из роликов справа был целый список всех героев со своими полосками хп. Как так? Теперь достаточно просто смотреть на всех героев и просто их лечить когда угодно по одному клику, не обращая внимания где происходит сражение и прочее? Да, будет новое удобное меню просмотре героев и управления ими. И сообщения в миссиях подаются огромной книгой с паузой и отдельным экраном, а будет ли шуршащий свиток в интерфейсе? А как именно шуршаший, нежно-шуршащий или грубо-шуршащий? Прошу уточнить, а то ставите меня в тупик таким вопросом :gigi: |
А по-моему даже неплохо, ибо графику улучшат, баги поправят, может, пару миссий добавят
Сорри, не понял - это вопрос был или к чему написано? :) |
\А как именно шуршаший, нежно-шуршащий или грубо-шуршащий? Прошу уточнить, а то ставите меня в тупик таким вопросом\
Приятно шуршащий :) , ну вообще будет ли? \Да, будет новое удобное меню просмотре героев и управления ими.\ И их сразу можно личить прямо на этом экране? |
Seal, сорри, про интерфейс пока сказать точно не могу, так как его еще делают.
|
А будет ли скирмиш, много ли будет карт и появится ли ноконец редактор?
И кстати как залить свой автар для форума? (сори за оффтоп) |
Danila U А будет ли скирмиш, много ли будет карт и появится ли ноконец редактор?
И кстати как залить свой автар для форума? (сори за оффтоп) Привет! Скирмиша не планировалось, карты - 16 в сингловой кампании, 5-6 одиночных и 5-6 мультиплеерных, редактор планируется (может быть, правда, не сразу с игрой, но выпустить хотим). Аватар можно поставить вот здесь: http://kamrad.ru/member.php?action=editoptions В самом низу страницы последний пунки формы настроек - "Аватары" :) |
AleXX , я просто выражал своё мнение по поводу переноса релиза, не больше)
|
Кроль_Всмятку AleXX , я просто выражал своё мнение по поводу переноса релиза, не больше)
Понятно) Так вроде не собираются издатели пока ничего переносить, даже наоборот, считают, что побыстрее бы выпустить) |
Вопрос по сайту.
Оформление и наполнение сайта тормозит процесс создания игры? На сайте долго не было никаких обновлений. Я понимаю что всё выкладывать до выхода игры мало кто решается, но хотя бы скетчи оставшихся (или некоторых) представителей гильдий можно надеяться увидеть в недалёком (неделя) будущем? Если сайт отнимает время от самой игры, то я обойдусь и без обновления сайта. :) |
Много разной работы, обновления на сайте еще будут.
|
AleXX а будут ли маги тяготеть к образованию? А то помниться в М1 у меня маги, в лучших традициях Пратчетта, держались по дальше от библиотеки, и поближе к башне.
|
Нирадин вообщем было сказанно что когда изучаешь магию то досигнув определённого уровня маг сразу её получает... покрайней мере я так понял
|
AleXX а будут ли маги тяготеть к образованию? А то помниться в М1 у меня маги, в лучших традициях Пратчетта, держались по дальше от библиотеки, и поближе к башне.
Герои (не только маги) будут приходить в гильдии для изучения новых навыков, да. olegarx Нирадин вообщем было сказанно что когда изучаешь магию то досигнув определённого уровня маг сразу её получает... покрайней мере я так понял Скорее всего вернемся к тому, что герои будут сами !покупать" навыки в гильдиях, а не изучатьих автоматически при появлении изученного навыка в гильдии. |
Было много сказано про нелюбовь паладинов и некромантак, а кто ещё среди героев будут враждавать и как это будет выглядеть?
|
PanMix Было много сказано про нелюбовь паладинов и некромантак, а кто ещё среди героев будут враждавать и как это будет выглядеть?
Эльфы с гномами, например. Как будет выглядеть - посмотрите в игре, что ж я заранее все подробности рассказывать буду) |
AleXX
Спасибо за ответы! очень рад тому, что намечается редактор и появлению аватара, в меньшей степени конечно =) А отсутствие скирмиша как нибудь переживём, тем более если его с лихвой сможет заполнить наличие хороших сингл и мульти-ых режимов )) |
All times are GMT +3. The time now is 01:32. |
|