![]() |
|
А, ну всё понятно. :)
Стало быть Fiat, Opel и с десяток японцев за $13-35к - мелкосерийное производство...:) analitic07 Твоего IP нет в списках закачек. До того, как делать вывод, надо ознакомиться с материалом. |
Yop я те говорю (точнее пишу))) я уже видел это видео с Е3, я скачал его с сайта Игромании, а ваще на самом деле с gametraillers.com я видел видел видел его!!!
тем более всё равно ненавижу америкосов |
Дай угадаю, ненавидишь за Макдональдс и своеобразный образ жизни.
|
Yop в том числе)))
|
Yop По-моему вопрос с повреждениями машины был немного другой - речь шла об изменении в настройках, а не от пропорциональности повреждений от скорости.
|
Динамическая система повреждений основана на едином принципе, вне зависимости от того, как изменены настройки.
При нарисованных скинах и стабильно отработанном силовом агрегате скрипт под уровень сложности создаётся за 20 минут. Речь шла именно о максимально допустимом уровне повреждений для ТС. |
А я хотел бы видить в следуще
|
А я хотел бы видить в следущей игре форд мустанг 60-х годов или какую-нить другую легковушку)
|
Привет всем!!!!!
вот мое пожелание к новой игре или даже к двум играм относяшимся к полному приводу, в xpandrally было такое повреждение из-за которого можно было закончить гонку упав с каковонибудь обрыва или на хорошей скорости в резаться в дерево, столб и тд. Я говору о повреждениях водителя и штурмана хорошо былобы если повреждения или смерть водителя реализоваль в игре а то как то не реально получается упасть с горы и не получить травмы водителю или штурману также врезаться в дерево на скорости 50-и более км в час. |
SEVENTEEN совсем забыл сказать какие на... легковушки и темболее форд мустанг 60-х годов задне приводной и дорожным просветом 12см игра то о внедорожных гонках и о больших мошных и проходимых внедорожников а не асфальтных авто
|
YUrtosik лешковушка нужна чтоб сложнее ира была)
|
Seventeen YUrtosik Легковушку можно добавить в качестве бонуса (открывается после прохождения какой-нибудь гонки, серии соревнований, турнира, чемпионата), так сказать для веселья :)...
|
MidnightDragon и Seventee как вы себе это предстовляете на легковушки по грязи которая глубиной сантиметров 30 более перваяже лужа грязи и прилип. вот только будут если отдельные трассы для них то ешо можно но игра то про внедорожники
|
YUrtosik Я ж говорю, ради веселья, ради прикола, далеко на ней не уедешь...
|
Если легковушку в качестве бонусного авто,то можно по прикалыватся :D
|
Действительно, а если еще и к ней лебедку прикрутить, да еще колеса на 38, да еще компрессор, да еще полный привод добавить....
(полноприводный древний мустанг с 38-ми колесами с компрессором с лебедкой с*ка впечатляет!) :lol: |
MidnightDragon я про то и говорю что ради прикола и ради того что б пройти на нём трассу)
А по поводу колёс и лебёдки можно в принцепе,но я хотел бы чтоб на нём была тока отличная лебёдка) |
NeFOuND Seventeen Лучше бы было, чтобы она появлялась (либо в магазине, либо в гараже) в стоке, а лебедку, колеса, компрессор, полный привод на нее потом можно было бы прикупить :)...
|
Или квадроцикл в качестве бонуса и ты по колено в грязи...или по шею :)
|
Orient Он заглохнет... Если только шноркель не вставлен в анал, попущен через кишечник, и выодит акурат из рта... :gigi:
УжОс! |
Кошмар,но еще зависит от кол-ва грязи :)
|
Orient Ну если по колено или по шею...
|
Я тут видео нашёл насчёт квалроциклов... http://fishki.net/comment.php?id=20230
|
Насчет видео,по колено ;)
|
Значит по колено точно попрет в грязи ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 09:59. |
|