![]() |
|
Antas ты не совсем правильно меня понял. Нужно открыть в блокноте файл "2005CTDP_Istanbul.SCN" и отредактировать первые 3 строки. Должно получится:
SearchPath=SEASONDATA\CIRCUITS\Turkey\ SearchPath=SEASONDATA\VEHICLES\ SearchPath=SEASONDATA\CIRCUITS\COMMON При этом папка с трассой (2005CTDP_Istanbul) должна находится по этому пути: SEASONDATA\CIRCUITS\Turkey\2005CTDP_Istanbul |
VLOM, спасибо, все получилось!
Только качество картинки именно в Турции - отстой. |
Народ, поиск не работает, может уже было, кто-нибудь знает где можно найти изображения трасс в телеметрии для мода RH2005? Я имею ввиду для режима Real-time, когда показана анимация болидов, едущих по трассе, а вот саму трассу не видно.
|
А что за телеметрия?
|
Antas
4.122.0465 от findthelimit.com |
ребят так какой патч самый лучший и свежий?чтоб скачать и там уже всё было включено ,новые трассы ,новые боллиды,просто я новичок в этой игре,тока 2 дня играю :( надеюсь на помощь
|
Ставь мод CTDP2005 там и трассы и машины..
|
а чем RH2005(в нём и трассы и машины вроде) хуже ?ток плиз обьективно ,а то для меня это тёмный лес :)
|
Я недавно скачал Турцию, но она у меня вылетает на стадии загрузки. Кстати, я обнаружил, что в архиве не хватает файла turkey.bik Может в этом проблема? Если да, дайте ссылку на этот файл.
|
и в добавлении в своему посту,для новичка по физике что будет лучше CTDP2005 или RH2005
djsuper говорят эта трасса низкодетализированная,я вот не качал,буду ждать лучше версию... |
Ilufan, именнно. Глаза режет, как по Турции еду....
|
так кто нить посоветует патч аргументированно:)
и чтоб там руль был крутой,говорят есть такой и другие красивости |
Ilufan
для новичка проще будет CTDP2005, он не такой красивый как RH2005, но управление гораздо легче |
спасиб большое за ответ
но ты сказал красивый,эхх наверно тада рх 2005 ,ведь научиться я смогу ,а красоту не добавлю потом ,прально?:) |
>Я недавно скачал Турцию, но она у меня вылетает на стадии загрузки. Кстати, я обнаружил, что в архиве не хватает файла turkey.bik Может в этом проблема? Если да, дайте ссылку на этот файл.
Попробуй взять bik от любой другой трассы и периименовать! Может поможет! |
Если кому надо нормальную турцию для RH2005, то лучне качать здеcь http://www.racesimulations.com/F1C/files/4318.html. Я сам на такой гоняюсь.
|
а можешь пару скриношотов выложить?
|
Блин. Че то я не могу зарегистрироватся на racesimulations.com. Вроде после ввода данных он пишет что в течении 24 часов на мыло будет высланно письмо с активацией, но ничего нет. Уже несколько адресов пробовал и бестолку. Сайт вроде не мерnвый раз вы оттуда качаете, может меня закодировали? :( :(
|
А надо чтобы ящик англицкий был. На наши они не шлют.
|
Вышел мод F1 1994
http://www.forum.sim-race.ru/showthr...t=1115&page=19 |
Когда примерно выйдет EXPANSION PACK к RH2005?
А то пока тока базовый и трэк паки, или я не прав? |
да ты прав,а када выйдет не знаю,где то была ссыла на сайт где его делают....
|
Господа, после почти годичного перерыва вернулся на просторы виртуальной Формулы. Есть большая просьба к тем, кто постоянно "катает" - не могли бы вы дать ссылку на сетапы для RH'2006 - ну нет сил с нуля ковырятся...
Или может быть кто-то будет столь любезен и скинет на yogurt77@mail.ru свои? :) А лучше и то, и другое. Заранее благодарен. |
Yogurt
На RH'2006 ? |
Да, уж что - то он погорячился..
А на RH 2005, там есть уже к каждой трассе разных несколько. Я предпочитаю от Grip'а. |
All times are GMT +3. The time now is 10:31. |
|