Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Карты, деньги, два ствола (https://kamrad.ru/showthread.php?t=49445)

Aleksandr D. Rad-X 19-09-2003 16:55

Вованыч Есть правила которым компании обязаны следовать.

Вованыч 19-09-2003 20:18

Aleksandr D. Rad-X
да знаю.. это я так... бурчу :)

Aleksandr D. Rad-X 19-09-2003 21:01

Вованыч :) Сейчас нас за флейм поругают... Кстати, а что насчет того, чтобы немного машины оживить?

Вованыч 20-09-2003 18:57

Aleksandr D. Rad-X
да я то всегда "за",но как?

Чтоб оставались открытами двери,стекла опускались..

вот чего еще не где не было - чтоб стекла опускались - поднимались,и что вещи лежали в багажнике и были в нем ВДИМЫ - типа открыл - полюбовался на свой арсенал :)

появился бы и новый абгрейд машины - двойной багажник на случай обыска ментами на КПП

эхх.. мечты мечты...

а стрельба через ветровое стекло,а не только вбок.. ведь это же реально будет.

ишшо бы не плохо иметь возможность раскрасить свою машину ,да не просто в редакторе,а просто купив балончик с краской :)

но это я совсем губу раскатал :))

Aleksandr D. Rad-X 20-09-2003 19:37

Вованыч Ну с баллончиком мне кажется не трудно сделать.

Вованыч 20-09-2003 19:44

Aleksandr D. Rad-X

Ну с баллончиком мне кажется не трудно сделать.
просто мне вспомнилось,как один поганец на моей белой ниве намалевал синим балончиком похабное слово :))

Aleksandr D. Rad-X 20-09-2003 23:36

Вованыч Это какое? Не типа - ''Помой меня''?:) Шутка, на самом деле это не смешно, сам по себя знаю.:)

Вованыч 21-09-2003 08:13

Aleksandr D. Rad-X
Нет,некая емкая фраза из трех букв,которая синим на белом была видна метров за 200 %)

Aleksandr D. Rad-X 21-09-2003 13:13

Вованыч Нда, не смешно. И как ты ездил?;)

Вованыч 21-09-2003 15:25

Aleksandr D. Rad-X

никак :)
я дворовой малышне бабла кинул они и намекнули кто это сделал, потом звоночек знакомому менту ,после которого у горе художника наряд "маски шоу" с ноги выбил дверь и некоторое количество зубов ,после двух деня в обезьяннике с нариками сей кент был представлен пред мои очи,устыжен в содеянном и поклялся мамой ,что "больше никогда никогда не будет,только отпустите,я всё исправлю-у-у-у-у!!!"

в итоге бок перекрашен,я в хорошем настроение,а что он "не будет" я верю :))

Aleksandr D. Rad-X 21-09-2003 19:42

Вованыч Бедный мальчик... Наверное был не признаный художник... Хотя жестко, но наверное по другому не подействовало.

Вованыч 21-09-2003 20:59

Aleksandr D. Rad-X
в 19 лет думать пора ,на чем рисовать :)
а то ведь окружающие могут живопись и не оценить :)

хотя наверное в мультиплеере ксенуса будет забавно расписать машину соседу :)

Aleksandr D. Rad-X 21-09-2003 22:56

Вованыч Нда, главное что бы за это в реале не побили.:) А то нарисовал, а через неделю к тебе люди барона и в голову, за то что любимую тачку шефа разресовали.:)

Вованыч 22-09-2003 06:45

Aleksandr D. Rad-X

Ага... можно скилл ввести "разрисовка тачки барона" :) Чем выше скилл - тем зловреднее картинка и тем меньше шанс получить люлей :))

Aleksandr D. Rad-X 22-09-2003 15:55

Вованыч Нет, но даже для прикола можно было бы внести баллончик.:)

Вованыч 22-09-2003 17:47

Aleksandr D. Rad-X

всегда полезно иметь что то для пометки местности.. хотя бы для того,что бы отмечать путь в какой нить пещере
например баллончики можно покупать в магазе, и они могут кончатся... как оно тебе ?

Aleksandr D. Rad-X 22-09-2003 18:37

Вованыч Не совсем в тему, но такое: http://www.garp.ru/fun/pingpong.swf можно было бы как прикол на телевидение показывать.:)

Вованыч 22-09-2003 20:45

Aleksandr D. Rad-X

это НЕЧТО :)))))))))))))))))))))))))))
я плакал от хохота :)))

Aleksandr D. Rad-X 22-09-2003 21:43

Вованыч Я рад что понравилось.:) Весело, честно говоря... Так наверное Матрицу снимали... Вот вставить бы в игру такие приколы и ее бы долго не забыли бы.

Вованыч 23-09-2003 03:53

Aleksandr D. Rad-X
ну а как их вставишь? Хотя есть идейка,к примеру ,в доме наркобарона какого нить на всю стену повесить огромный телевизор и там это показать.

А можно в каком нить спортбаре это поставить,потому,что такой прикол бесхозным оставлять нельзя :))

Aleksandr D. Rad-X 23-09-2003 18:45

Вованыч Вот и я про тоже.:)

Вованыч 23-09-2003 19:05

Aleksandr D. Rad-X
А еще что нить подобное есть?

tordek 25-09-2003 21:58

Свежие наработки (об этом я упоминал ранее, но сейчас – доработка).
1. Приходится обращать внимание на вес вещей, так как он влияет на ущерб при падении героя в яму, скорость его погружения под воду и трясину. Так же желательно реализовать влияние веса на следующие моменты:
- оставит ли герой следы
- может ли он пройти по скрипучей лестнице без большого шума
- выдержит ли героя сгнившие доски (на пристани)
- и т.д. и т.п.

Примечание – желательно, чтобы вес самого героя (без груза) тоже менялся. Если накачал мышцы (повысил силу и выносливость), то вес увеличился (хотя внешне это незаметно). Следовательно, ты становишься более заметным и т.д.

2. В Колумбии не все говорят по английски. К известным языкам добавляются еще и местные диалекты. Допустим, приходит герой в индейскую глухую деревушку, а там говорят на другом языке (не англ.). Если лингвистические способности прокачены (разбираешься в языках), то можешь понять, а если нет – то для тебя это бред. Постепенно твое знание в языках доходит до совершенства – понимаешь все слова. ТО же самое влияет на твою возможность понимать древние манускрипты.

3. Очень часто в играх применяется такой прием – засел в комнате и убивай каждого, кто к тебе сунется. В результате – гора трупов у входа. Неужели противник не видит? Неужели он не может тебя выкурить (бросить гранату, например), не заходя в комнату? Ведь и так понятно, что тут что-то неладно. Например, он может просто засесть в другой комнате, взять под прицел дверь и ждать (можно даже кинуть к тебе парочку гранат со слезоточивым газом). Когда ты выходишь – огонь на поражение.

4. Желательно реализовать в ИИ противника не только возможность нападать (бежать или идти на тебя с оружием, при возможности стреляя), но и такие важные элементы поведения, как:
- Убегать от героя (в панике). Если новичок увидел, что ты расправился с его товарищами, то он может даже бросить оружие и сдаться.
- Возможность засесть за прикрытием и ждать подкрепления (без лишнего героизма).
- Если это группа противников – организовать глухую оборону (например, забежать в пустой дом и занять боевые позиции).
- По возможности пользоваться рельефом, условиями погоды и временем суток. В некоторые моменты ускоряться, в некоторые – переходить на ходьбу или ползание.

Пока все.

Вованыч 26-09-2003 23:19

1) это ты лажу сказал
2)Там говорят по испански,английский там знает мало кто
3)Да,было бы интерестно,если бы враг на это реагировал
4)эта идея тоже интерестная

tordek 27-09-2003 09:25

Вованыч
"это ты лажу сказал" - было реализовано в РПГ - "Demise: Rise of the KuTan" (далеко не лажовая игра). Фишка супер - где ты в ней лажу нашел?????????????

"Там говорят по испански,английский там знает мало кто" - тем более. Ведь изначально герой не является полиглотом и не знает всех языков - было бы нормально для РПГ, если бы он осваивал языки.

"Да,было бы интерестно,если бы враг на это реагировал" - ну хоть что-то понравилось.

All times are GMT +3. The time now is 14:44.