Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Часть первая. Спасение деревни (https://kamrad.ru/showthread.php?t=36750)

ZIoy 09-08-2002 13:46

Буча Да куда вам еще? у вас на столе и так около 10 стоит :)

a-ender 09-08-2002 13:52

-"Я странствующий маг гог, нахожусь в изгнании за то, что изготовленным мною ядом был отравлен сын старейшины нашего поселения, при этом яд у меня украли и нужен он мне был для того, чтобы найти противоядие от этого весьма специфического яда для гогов - это цель поставленная передо мной моим умершим учителем. Во время своих странствий я услышал, что в этой деревне происходят массовые отравления жителей и поспешил сюда. Однако прибыв на место сегодня выяснил, что вы уже успешно решили эту проблему, и если вы собираетесь путешествовать, то я хотел бы к вам присоединиться, если, конечно, вы во мне нуждаетесь. Кстати друзья могут звать меня Гог."

/ / /ZIoy у меня есть хоть какой иммунитет к огню?

@ZaZel1k 09-08-2002 14:01

Сижу понурившись. Дома меня никто не ждал, так что настроение хреновое. Делаю вид, что не заметил приставаний официантки. С помощью стрелы пишу на столе- Здесь был Аз

ZIoy 09-08-2002 14:09

a-ender /// Небольшой имунитет к жаре :)

MOPKOBKA 09-08-2002 14:11

Керрот плюнул через стойку на поверженного трактирщика и, чувствуя себя марионеткой в чужих злых руках, подсел к товарищам и принялся поглощать пиво.

Буча 09-08-2002 14:18

///@ZaZel1k редиска, к тебе девушки пристают, а ты их пропускаешь...
///ZIoy не знал. :gigi:

-"Ребята, думаю можно его взять к нам."- говорю я присутсвующим.
-"А где ты тут живёшь, у тебя есть место для ночлега?"- обращаюсь к Гогу.
-"Меня зовут Буча, вот этот справа это наш лучник Аз, вон та редиска, что у бара, на самом деле его зовут Кэррот, он рыцарь, но страдает клиптоманией. Так что следи за вещами в первое время. Это наш маг, что слева от тебя. А это Ларс (мля, забыл кто он у нас). Был у нас в компании ещё Демон, но его похитили, долгая история. Завтра мы собираемся идти на его поиски."

Буча 09-08-2002 14:20

///MOPKOBKA а ну быстро сообщение редактируй, ща тут бойня начнётся из-за тебя. Мы вступать не будем, сам заварил эту кашу, сам и расхлёбывать будешь. :ass:

Troll 09-08-2002 14:22

///открылась букмекерская контора, принимаем ставки .. Ставки такие 1к 40, что морковка замочит 3 мужиков, и 1 к 3, что мужики замесят Кэррота... спешите, спешите!! :)

ZIoy 09-08-2002 14:23

MOPKOBKA /// Э неторопись раз ты уж дал ему по тыкве жди здачи :)
Трактирщик получив в глаз смачный удар кжррота (-3). Немного попятился назад, а потом не растерявшись схватил бутылку эля и со всего размаху треснул бутылкой по голове кэррота (-10). Это был неожиданный и критический удар для него, кэррот просто свалился на пол. Возмущенный трактирщик заверещал, что это за безобразие, я конечно понимаю, что вы всех нас спасли и мы вам всем обязаны, но нельзя же так грубить.
Группа гномов засмеялась и уставилась на поверженного кэррота, который уже крепко сжимал меч. Партийцы недовольными и виноватыми взглядами косились то на кэррота то на трактирщика...

Troll 09-08-2002 14:29

Протрезвев немного, маг решил освежить Кэрота, дабы не допустить бойню, он просто телепортировал забияку на улицу в воду, в паилку для лошадей.

ZIoy 09-08-2002 14:31

Troll не, ты только себя телепортировать можешь и разве у тебя есть телепорт?

a-ender 09-08-2002 14:31

- "Нет я только прибыл сюда и сразу же пошел искать вас, а клиптоман может получить расстройство желудка, коснувшись хотя бы одной из моих вещей"
/ / / А если не подействует, то в следующий раз станет нимфоманом, я тут недавно новый рецепт яд "Виагра" узнал - смерть наступает в результате непреодолимой склонности к сношениям :D

Troll 09-08-2002 14:39

///угу, еще в книге заклинаний есть, сам же мне дал...
а потом, когда я тебя спрашивал, ты сказал, что я могу телепортировать не только себя, а кого захочу

///a-ender :)

ZIoy 09-08-2002 14:41

Ну значит я оговорился, телепортировать ты можешь только себя :)

Буча 09-08-2002 14:47

Встаю из-за стола, подхожу к Кэрроту, даю ему хорший подзатыльник и вывожу его а улицу.
///У меня это получилось?

Troll 09-08-2002 14:47

///жаль, а то бы горячего финского парня не мешало бы охладить. а енсли я полечу керрота, он протрезвеет или нет

ZIoy 09-08-2002 14:48

Буча Ждем, что напишит кэррот, может он заъочет убить всех :)

MOPKOBKA 09-08-2002 16:03

/// Вопрос всем! Как по вашему мнению поведет себя рыцарь, если какой-тотрактирщик будет его игнорировать? Мне интересно мнение ВСЕХ

1. Керрот запустил табуреткой в трактирщика
2. Попытался перехватить руку Бучи

Оружие Керрот использовать не собирается - он хорошо знает что такое драка в кабаке и собирается просто размяться.

ЗЫ Кто еще скажет что я крыса - вызову на дуель до смерти. Плевать что ты лидер, Буча, и что я скорее погибну.

a-ender 09-08-2002 16:16

/// Смотря какой рыцарь. Хотя в чем то MOPKOBKA прав, вы же только что стали героями и трактирщик вас должен даже обслуживать бесплатно и просить автограф (чем @ZaZel1k и занимался).

"Срочно необходимо достать ингридиенты для парализующего яда и сделать слабый раствор для Керрота-берсеркера, а то вот-вот начнет лидера мочить" - подумал Гог и прикинул, откуда в случае чего удобнее будет метать файерболы.

/// У меня рабочий день закончился, Буча может рулить мной без ограничений на время моего отсутствия.

ZIoy 09-08-2002 16:39

Прямо маньяк какой то :) кстати в трактире все бесплатно, никто с вас деньги трясти не будет :)

Troll 09-08-2002 16:42

///дык, я тоже домой пошел
кастаю лечение на керрота, не дай бог погибнет бедняга

ZIoy 09-08-2002 16:45

Трактирщик ловко увернулся от летящей в него тубуретки. Испуганному тратирщику ничего не оставалось как отсижеватся за стойкой бара. Гномы перестали смеятся, они встали из за стола и взяли кирки и молоты в руки. Официантка залезла под стол. Буча увидев происходящее поспешил взять за шею кэррота и вывести из таверны, но кэррот легко выскользнул из рук бучи и отошел немного назад, готовясь отразить нападение.

/// опять бред написал, все пора с выпивкой завязывать :)

Буча 09-08-2002 17:04

-"Ах ты так? Ну и разбирайся сам."- отхожу на безопасное растояние и смотрю на действия Кэррота.

///a-ender обычно тех кого нет, просто таскют за собой. Вон например Ларс, он вообще вроде ни разу не появился, но ещё живой.
///MOPKOBKA Крысой я тебя не называл. Если ты имел в виду "редиска"- не обижайся, а придумай тоже всем кличку.

Troll 09-08-2002 17:05

///MOPKOBKA правильно, дай ему пинка, укуси за ухо!!!

MOPKOBKA 09-08-2002 17:08

1. Просил же поделиться своими соображениями как нужно было поступить.
2. Кто-то писал что там карлики сидят?

"Вам чего?" - Керрот был удивлен поведением гномов-головорезов. Сколько он не учавствовал в потасовках в трактирах оружие первыми проливали лишь отъявленные головорезы. - "Я хотел поучить наглого трактирщика и если вы одобряете его недостойное поведение - выйдем? Я к вашим услугам (так говорят гномы у Толкиена?) хоть против всех сразу, либо по одному по очереди!"

All times are GMT +3. The time now is 06:44.