![]() |
|
2Prince Dakkar: Угу.
|
Avatar А ты ваще-то тут при чём?
|
Avatar а ты-то тут при чем? :gigi:
|
Sha'en Я был первый!:D
|
Кто тут бот? - бить :D
|
RUSSPOT - а нафиг бить, - у меня тоже есть бот, и что с того? Он очень культурный бот, на людей не бросается.
|
- Ну, сейчас начнут ботами меряться... - разочарованно протянула фигура.
|
Sha'en
Мы тут ботиков изводим... ;) |
|
Sha'en
Шо! Это я не причём!? Теперь всем раскажу чьего ты бота бот. Вот. |
Inpw
Боты - они нехорошие,поэтому и надо бить :) Avatar Xватит сами с собой разговаривать :D |
Боты тоже люди и иметь право на существование у них есть - сказал сидящий в самом краю таверны не кем не замеченный эльф.
|
RUSSPOT рыцарей мочить! :maniac: повежливее с дамой!
Avatar вау! а это идея! :gigi: |
Sha'en Зачем ыцарей? Их и так мало осталось - пусть спокойно доживут.:gigi:
|
Valem - это точно, задумчиво произнес бармен - нечисти в наше время куда больше...
|
*Дверь тихо открывается, бесшумно входит эльф и садится за столик*
*Обвожу взглядом всех, кто сидит в этой таверне* *Тихо, под нос* -Ну и народу же... Черт. |
Немного освоившись, громко обращаюсь ко всем, имеющим к ДМам хоть малейшее отношение
-Господа. Не угодно ли вам эльфа? |
Ответом на это становится голос в голове.
"Только если в виде уникальной мутации - но бонусов за это не жди, потому что это читерство..." |
Legolas - только не говори, что сел в неосвещенном углу :lol:
|
Inpw А чём тебе помешал неосвещённый угол, может в таверне многомерное пространство, то есть даже в кубическом помещение можно найти не менее десятка углов на рыло.:gigi:
|
Legolas *шепотом* а не пошловато ли предложение?
|
Sha'en Фи, какие у Вас пошлые мысли!:gigi:
|
В окошко засовывается взлохмаченная голова и освещает таверну фонарем из под глаза: "А че это вы тут делаете, а?"
|
MOPKOBKA "А че это вы тут делаете, а?"
Хм.... судя по диспозициии - по углам прячемся. :-) |
Inpw, предлагаю старую таверну снести и построить на ее месте новую. Круглую с зеркальными стенами, а потолок увешать галогеновыми лампочками. Пол тоже сделать зеркальным. Будет много света и ни одного угла :)
|
All times are GMT +3. The time now is 05:31. |
|