![]() |
|
все просматривать времени нет,мурманск-ето шо??? я до Кореллии на юге кольского полуострова жил.
|
ГЫ...
Я из Бишкека. Ето ввобше на отшибе галактики, не далеко от клоноделов Китая ;) Но сейчас my location in Kandagar (Афганистан) Вот ведь занесло а.... :D :D :D |
Орёл - это что?
|
КузьмичЪ
Орёл - это что? Орёл - это птица ;) |
Кто тут из Твери!!!оТВЕТТЕ!!!пЛИЗЗЗЗ
:db: |
дредноут
все просматривать времени нет,мурманск-ето шо??? я до Кореллии на юге кольского полуострова жил. Кореллия? Впервые слышу про такую страну... кореллианец значит? ;) А, я так понимаю, подавляющее большинство тут, естественно из Москвы? Это которая столица России, а не которая город в Америке и, не которая деревня во Франции. Был прецедент... знаете, ТАК смутило. Всю жизнь жил себе в столице, а тут - бац! - и, ты уже на французских захолустьях. :D |
003
Все тверчане из Твери :P Ктулху из Я из Р'льеха. Фтхагн! :) |
Кхе-кхе.. Извиняюсть, чё вскрыл старую тему, но такой вопросец: кто-нить живой, кроме меня с Татуина/Владивостока есть?
|
Отлично!!! Тогда кто из Киева?
|
>Отлично!!! Тогда кто из Киева?
Ну я например. |
KOBA
В каком районе обретаешься? |
Лорд Моран
Тогда кто из Киева? Ну я бываю иногда... 10 месяцев в году примерно... |
Telinn Yoly
У вас здесь хоть иногда встречи бывают? |
Лорд Моран
Понятия не имею... Я сама тут (на Камраде) не особенно давно... Но вроде как бывают, да... |
Telinn Yoly
Так в чем дело? Как нибуть организуем. |
Лорд Моран
Это можно... |
Лорд Моран
У вас здесь хоть иногда встречи бывают? Топай в тему "камрадовка". ТОлько лучше с начала предупреди всех, кто с города, а потом встречи назначай ;) PS Пост номер 666 ;) |
Да ё-моё, я вскрыл тему, задал конкретный вопрос, а на него-0 реакции?!:(
|
Прапорщик Пеллеон
Если ноль реакции, значит никого нет, в чем проблема? |
3erglinG Вот именно, что нет проблемы.:abuse:Единственный знакомый фэн-и тот ребель!(Кстати, он здесь наличествует:по-моему, Anakin771,или что-то вроде.:mdr:!
|
Прапорщик Пеллеон
Спокойна, у меня вообще лично знакомых нету. Только боком. Переписываюсь с теми, кто выступал с Аксой. |
Прапорщик Пеллеон
Как говорил наш любимый вождь - нет человека - нет проблемы. |
Лорд Моран
А вас интересуют фаны вообще или камрадовцы? Вообще в Киеве нас много, а из камрадовцев могу подсказать Дарк Найта и Девону Шейд :) |
003 Я и Дарт Сефирот. Напоминаю, что Тверь - Зонама-Секот.
Прапорщик Пеллеон Я когда-то во Владивостоке жила. Станция Океанская, район фанзавода, в/ч. Но это было давно. Хотя, до сих пор скучаю по любимым местам, тайге, багульнику, сопкам, морю и тиграм. |
Акса Хаджетт скучаю по любимым местам, тайге, багульнику, сопкам, морю и тиграм.Каким ещё тиграм? :confuse: Последний раз тигр обьявлялся во Владивостоке(дикий,конечно) в конце девяностых, да и то было в районе Второй Речки.А скучать по любимым местам-лишнее.Весь город,гады, переделали...
|
All times are GMT +3. The time now is 08:06. |
|