![]() |
|
Не, счастливые (а такие есть) те, у кого выходные с 1 по 13!
|
Это разврат.
Давай с тобой играть лучше. :) |
Джей
Прошу прощения за неписание - были на сходках харьковских камрадов :) К сожалению, правил игры в ассоциацию для двоих я не знаю, но завтра,я думаю, все вернутся. |
plusha
Даже на нескольких? :) Играть будем? |
Манни
Конечно! А что на нескольких - правила? На четверых - точно знаю. |
plusha
На нескольких сходках. А кто ещё хочет играть? |
А! На нескольких сходках - это да.
Эге-ге-гей! Кто играть будет! |
Привет всем.
Это здесь играют в ассоциацию? |
ErgoZ
Здравствуй. Чувствуй себя как дома. :) |
Джей ErgoZ plusha
Нас уже набралось четверо, поиграем? Только меня завтра не будет. |
я готов
|
Я тоже готова.
Завтра - это завтра, начать можно уже сейчас. Кто с кем играет? |
plusha
Кто с кем играет? Да, это вечная проблема. Как я понял, Джей уже ушла. |
Ну, т.к. я тут еще новичок, то согласен играть с кем скажут :)
Смотрю я на наше "динамичное" общение и думаю, что просто по e-mail было бы быстрее, дешевле и удобнее :) Впрочем, "в чужой монастырь..." :) |
ErgoZ
Не-а. Если по e-mailу, то нужно рассылать все сообщения всем. С кем скажут - это неважно, важно просто определиться, кто с кем :) |
Да, скажите. :)
|
plusha
Если по e-mailу, то нужно рассылать все сообщения всем. Ну и что? Тот же Yahoo! прекрасно позволяет создать свою почтовую рассылку. Впрочем, ладно, раз вы играете здесь, пусть будет здесь :) Ну, т.к. никто не говорит мне, с кем я в паре, давайте я буду играть с Джей (насколько я понял, Джей, только ты сейчас в онлайне :) ) |
ErgoZ
Сейчас да. Но у меня пол-двенадцатого, скоро уйду. Ты будешь загадывать слово? |
Джей
Могу. А как его сообщить? По e-mail? |
Всем привет, я вернулась. Записываюсь в очередь:)
|
Nabuka
Привет! ErgoZ С нами можно связываться по к-мейлу, и пусть Манни скажет тебе номера ICQ. |
ICQ есть не у всех :(
Если ErgoZ играет с Джей, то он должен сообщить слвоо мне или Манни. |
Джей
и пусть Манни скажет тебе номера ICQ. Явки и пароли :)) ErgoZ Смотрю я на наше "динамичное" общение и думаю, что просто по e-mail было бы быстрее, дешевле и удобнее Ты не совсем прав. Тут на нашу игру могут смотреть остальные, комментировать, авось ещё кто-то захочет поиграть. Динамичность бывает и выше, просто много выходных. Когда они пройдут, а мы определимся с командами, пойдёт быстрее. Раз мы ударились в волюнтаризм, то сообщай, ErgoZ, слово мне. |
И что дальше будет?
Кого ты будешь наводить, волюнтарист-ротондист? Плюшу? |
Он же сказал, что играет с Джей. Значит, её и будет наводить. Но прежде, Манни наведёт меня, я думаю
|
All times are GMT +3. The time now is 05:35. |
|