![]() |
tipson
А они тебе нужны? К тому же, если даже супер компьютеры не обеспечивают надлежащей производительности (а уж там архитектура совершенно иная), то о персоналках и говорить нечего ;) |
Prince Dakkar
ну, поставить его на обработку гдков эдак на 5. пускай, значить, трудится. я бы не отказался от такой софтины. для архива. внуки потом поиграют. вообще, я представляю, насколько трудоемок сам процесс ввода даже данных, не то что там хорошего общения с такой программой. |
tipson
Я, кажется, говорил про моделирование в реальном времени ;) А внуки и так поиграют, если захотят :) |
Prince Dakkar
ну, так пять лет РЕАЛЬНОГО времени ;) А внуки и так поиграют, если захотят если будут еще эти внуки... |
Вот вам онегдот про супер коипьютеры:
Американцы построили комп который может предсказывать будущие. Привили к нему Буша, а тот и незнает че у него спросить такого. Придумал мысленно сказал Бущ и сказал "В каком году будет 3 мировая война?" Комп отвечает в 2071 году! буш обрадовался... "А сколько будет стоить пепси кола после третьей мировой войны" - пять копеек... |
А вот еще один: (не совсем патриотичный)
В 2001 году Одновременно в США и в России изобрели комп с ИИ И через 6 месецев в 23:00 по гринвичу американские ракеты уничтожили все живое на земле... Русскому компу было все равно, он спился за 2 месяца до этого... А имя той американской машины "Скай нет" !!! :D (это я от себя добавил...) :) |
ZIoy
онегдот:lol: |
tipson Понемаешь когда я пишу сообщение, а меня о и дело пытаются согнать с компа, я не очень слежу за своей орфографией, я же не диктант пишу :)
Ну подумаешь ошибся, что тут таково, ты мне еще 2 поставь... в дневнике... :D |
ZIoy
Во, потом привыкнешь и хана твоей "арфыграфии" |
ZIoy
нет, ну хотя бы стараться надо ;) а то не поймешь, куда попал :) мне-то, в принципе, разницы нету, но для тебя было бы лучше писать правильнее. |
это как курить "не в затяжку" постепенно привыкнешь и... короче не стоит давать себе поблажек в таких вещах, ато втянесся и будишь всигда так песать...
|
Prince Dakkar
Извини за нависон оговорился :rolleyes: tipson Ну я работаю с 3д Максом на Абитовском Же Форсе 200МХ и не тормози и пока ничего еще не съело |
Кстати камраду хочу поделится класной новостью - Я поступил, теперь я будущий МВДешный :beer: :beer: :beer: психолог
|
Guamokolatokint
поздравляю. для твоего процессора этв карта как раз и ничего. так что сильно не радуйся. если поставишь Атлон 1800+, то особой разницы не заметишь. Также, если поставишь ЖиФорс 4, то и тогда разницы особой не будет. |
Guamokolatokint
Психолог-милиционер? Это интересно :) |
Prince Dakkar
Это точно, сам никак не могу опомнится tipson Я думаю это сделать через пол года |
Guamokolatokint
меняй и проц и видео :umnik:, а не по отдельности. |
tipson
Всё зависит от того, какое у него видео ;) Guamokolatokint И чем именно ты будешь заниматься по окончании? :) |
Фол 3 должен быть трехмерным - время обязывает.
|
Фол 2 + 3D = rulezz!!!!!!!!!!
|
А еще лучьше от первого лица.
|
Это как????????
|
SerGEAnt Как морровинд, только желательно чтоб не так тормознуто:D
|
Hoha Ну это будет уже СОВСЕМ не то.
|
SerGEAnt А помойму, так как раз ТО!