Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 25-10-2013 21:49

Анабар

- Вот как, - ровным тоном заметила Виндер. - Вас интересует только "Егерь" или экипаж тоже?
- Разумеется, вместе с экипажем.
- Ясно. Я передам капитану Хоулзу, что он поступает в ваше распоряжение на время этого визита.

W.Rivera 25-10-2013 21:56

Анабар.

все оказалось даже проще, чем предполагала Ривейра.
- Когда капитан Хоулз сможет прибыть для консультации?

Dark Night 25-10-2013 22:00

Анабар

- Через час. Постарайтесь вернуть мне его целым. Вместе с кораблем.

W.Rivera 25-10-2013 22:12

Анабар.

- Постараюсь, - искренне пообещала Ривейра.

Dark Night 25-10-2013 22:24

Анабар

- Надеюсь на это, - усмехнулась адмирал и попрощалась.
Хоулз явился к Ривейре через час, подтянутый и невозмутимый. Когда он находил время для сна, учитывая его посещения зала, оставалось загадкой.

Devona_Shade 26-10-2013 14:05

Корускант

- Это похоже на ощущение дежа-вю. Вроде место незнакомое, но ты уже здесь была. Или знала кого-то, кого в жизни никогда не видела. Вот кинжал, с ними лезвием - помнишь его?
- Такое не забывается - Эши поёжилась
- Ты никогда не видела его, но, поверь, увидев, сразу узнала б. Призрак, милая - это очень опасная штука. Особенно, если не знаешь его силы, цели и намерений.

Dark Night 26-10-2013 16:04

Корускант

- Хорошо, я поняла - это плохо и опасно, и вообще... - Эши мрачно посмотрела на стол. - Но я здесь не причем и не просила таких подарков. Так что... - она замолчала, потом пожала плечами.
"Леееекс", - протянула Мотылек.
"Что?"
"У нас проблемы?"
- Ну здравствуй еще раз, Лекс... - немного изменившимся голосом сказала девочка и посмотрела на ангела другим, незнакомым ему взглядом. - Теперь мы можем поговорить без лишних свидетелй.

W.Rivera 26-10-2013 18:38

Анабар.

- Проходите, капитан Хоулз, присаживайтесь.
В форме эчани выглядел несколько....необычно. Ривейра привыкла видеть его исключительно в спортивном костюме и не могла не отметить, что форма капитану вполне идет.
- Скажите, капитан, у вас есть опыт по дипломатической части?

Dark Night 26-10-2013 19:20

Анабар

- Смотря о чем вы собираетесь договариваться, - обтекаемо ответил капитан. - Что конкретно вас интересует?

Devona_Shade 26-10-2013 19:21

Корускант

"Шхайсс! Да, у нас проблемы"
"Будет драка?"
"Посмотрим"
- И тебе привет, Тамила. С чего это тебе вдруг захотелось поболтать?

W.Rivera 26-10-2013 19:25

Анабар.

- Так есть или нет? - повторила вопрос Ривейра.

Dark Night 26-10-2013 19:27

Корускант

- Ты так среагировал на кинжал с синим лезвием во время нашей встречи, что я просто не могу сдержать любопытства...
"Она тоже Керин. Что-то хочет выяснить про милый ножик?" - задумалась Мотылек.
- И что же ты хочешь узнать?
- Что за история у тебя с этим клинком, - улыбнулась Тамилла-Эши.

Dark Night 26-10-2013 19:31

Анабар

- Каждый офицер моего ранга в спецдивизионе... бывшем спецдивизионе, - поправился Хоулз, - время от времени занимается дипломатическими вопросами. Не так профессионально, как представители дипкорпуса, и не в таком количестве. Но предварительные переговоры приходилось проводить.

Devona_Shade 26-10-2013 19:35

Корускант

"Я бы тоже не отказался кое-что узнать про него"
- Я повздорил с нынешним носителем этой штуки, - коротко ответил ангел.

W.Rivera 26-10-2013 19:44

Анабар.

- Значит, можно не инструктировать вас в элементарных вещах, - довольно кивнула капитан. - Предстоящая дипломатическая миссия на самом деле дипломатическая миссия.
- Тогда зачем собрается такая группировка?
- Чтобы подтвердить серьезность намерений. Что не какие-то нищеброды приехали просить денег, а солидные и респектабельные товарищи. Поэтому никаких агрессивных действий с нашей стороны.

Dark Night 26-10-2013 20:18

Корускант

- И еще жив? - удивилась Тамилла. - Или поколение обмельчало, или ты талантлив.
- Или всё сразу.
- Так ваш конфликт еще не окончен? - призрак не дала увести себя в сторону.

Анабар

- Они об этом знают?
- О чем?
- Что с нашей стороны не будет никаких действий? Что они бросят на нас с перепугу?

Devona_Shade 26-10-2013 20:35

Корускант

- Что ты имеешь в виду?

Dark Night 26-10-2013 20:37

Корускант

- Ссора рано или поздно заканчивается. Иногда даже смертью одного из обиженных... Вы оба живы, значит вы еще не решили вопрос окончательно, я права?

W.Rivera 26-10-2013 20:39

Анабар.

- Я предупреждаю вас, капитан Хоулз, чтобы вы не занялись самодеятельностью в мое отсутствие, - сказала Ривейра. - Информацию по системе вы получите чуть позже. Каково состояние экипажа?

Dark Night 26-10-2013 20:42

Анабар

- Люди отдохнули и готовы к бою. Мы собирались выходить через несколько дней, но в связи с вашим отбытием, адмирал Виндер отложила наш поход.

Devona_Shade 26-10-2013 20:57

Корускант

- Но ссора не обязательно заканчивается смертью,верно? Почему бы не предположить, что мы просто договорились? И разошлись?

W.Rivera 26-10-2013 21:00

Анабар.

- Прекрасно.
Значит, своей просьбой она задержала Виндер ещё на несколько дней. Интересный расклад.
- Когда вернется СЗР"Доминатор", проведем небольшие маневры, - сказала она, протянула Хоулзу чип. - Здесь вся инфомрация по системе.

Dark Night 26-10-2013 21:04

Корускант

- Верится с трудом... - хмыкнула Тамилла.
- Но...
- Хватит... - прошипела Эши обычным голосом, обхватив голову руками. - Убирайся обратно...
"Однако у девочки огромная сила воли", - сообщила Мотылек. - "Или Тамилла еще слаба"...

Анабар

- Хорошо. Свяжетесь со мной, когда "Доминатор" вернется... - кивнул эчани. - Пленных с "Цикады" вы будете возвращать?

Devona_Shade 26-10-2013 21:08

Корускант

"Или всё вместе"
Он смотрел на Эши и ждал развития событий.

W.Rivera 26-10-2013 21:10

Анабар.

- Да. Почему вы спрашиваете?

All times are GMT +3. The time now is 03:22.