Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 19-10-2013 17:43

Анабар

Переход от "вы старше дочери в два раза" до ""Я рада, что ты нашла..."позабавил Дэйва. Выслушав тираду до конца, он кашлянул, привлекая к себе внимание, и сказал:
- Вы не правы насчет профессионального роста. Столько разнообразной врачебной практики, которую предоставляет служба на корабле, нужно еще найти. Даже если оставить в стороне такие пошлости, как боевые ранения, то остаются производственные травмы технических служб, вакцинация наземных команд, исследования различных вирусных культур на предмет создания вакцины в случае посещения новых планет...
Раздавшийся из прихожей возмущенный рев Хрриара прервал ситха на полуслове.
Сначала что-то живое... взревело. Потом мичмана Тоффлера сдуло в сторону стены мощным ударом лапы размером с подушку. Не успел он подняться на ноги, как что-то подцепило его за китель и подняло над полом. Солидно так подняло. В темноте, на уровне его головы, вспыхнули два красных глаза и что-то злобно прошипело:
- Арчи... Тоффлер...
Несмотря на темноту, бравый мичман успел детально разглядеть два ряда острых зубов, которым могла бы позавидовать и нексу...

W.Rivera 19-10-2013 18:20

Анабар.

- Хрриар? - подскочила Ханна.
- Что учудил ваш...кот? - презрительно бросил отец. Он тем не менее, побледнел. Пушистые котики не ревут так страшно.
- Может, грабители? - предположила девушка, посмотрела на Дэйва. - Пойдем, проверим.
- Какие грабители? Я закрыла дверь! - возмущенно сказала мать.
- А они её взломали, - вредно заявила Ханна и побежала в коридор...
Из прихожей донесся полный ужаса крик.
Мичман Тоффлер галлюцинациями не страдал и обладал крепкими нервами. Их не хватило на происходящее, когда заходишь в привычное, знакомое до трещинки, место и натыкаешься на...нечто.
- Что..кто ты? - пролепетал он.
- Страаааажжжжж, - прошипело в ответ. Злые красные глаза стали ещё ближе, тусклый свет блеснул на острейших клыках. Когда же нечто медленно и явно демонстративно облизнулось, Тоффлер не выдержал и заорал.

Devona_Shade 19-10-2013 19:31

Корускант.

"- Да, хочу. Умение быстро перевоплощаться очень выручает в жизни. Особенно форсъюзера"
- Тогда вперёд.
- Мы туда полетим?
- Зачем? Мы свяжемся с ними прямо отсюда. И говорить будешь ты.

Dark Night 19-10-2013 20:32

Корускант

- Я? С твоей подругой?
- Считай это очередным уроком.
- И что мне ей говорить? - вздохнула Эши.

Анабар

Вспыхнул свет, кто-то знакомый возмущенно вскрикнул какое-то слово и Арчи мешком рухнул на пол, прекратив висеть на выпущенных когтях.
- Он мне на хвост два раза наступил, - пожаловался Хрриар девушке, моментально сев на пол и обернув многострадальным хвостом лапы. Выглядел при этом Страж очень даже грустно и печально.

W.Rivera 19-10-2013 20:46

Анабар.

Ханна присела рядом, но не с Тоффлером, а со странной говорящей зверюгой, которую капитан Ланкари по какому-то недоразумению обозвал котиком.
- Бедненький, - сочувственно сказала она и погладила Хрриара по голове. Страж состроил совершенно печальную морду и даже ткнулся в лицо Ханне.
- Ханна..., - жалобно прошептал Арчи, садясь на пол.
Девушка не обратила никакого внимания на молодого человека и продолжала гладить тварюгу по голове.

Dark Night 19-10-2013 20:55

Анабар

- Что здесь происходит? - вышел в прихожую Дэйв.
- Он наступил мне на хвост, - пожаловался и ему Хрриар, демонстративно позволяя Ханне себя чесать за ушами.
- Какой бардак, - вздохнул Ланкари. - Идем, Ханна, невежливо вот так срываться с разговора. Хрриар проследит, чтобы нам и дальше не мешали.

W.Rivera 19-10-2013 21:35

Анабар.

- Что здесь происходит?
Отец Ханны тоже вышел разобраться и очень удивился, когда увидел сидящего на полу Тоффлера.
- Арчи? Что случилось?
- Я...Я не знаю, - пролепетал мичман, со страхом разглядывая тварюгу. - Оно вдруг подцепило меня и попыталось сожрать.
- Арчи два раза наступил Хрриару на хвост, - тоном государственного обвинителя сказала Ханна
- И на лааапку, - протянул Страж и даже приподнял левую лапищу, жалобно оглядывая окружающих.
- И на лапку, - перевела Ханна. - Хрриар, надеюсь, ты не пытался его жевать? Он грязный и на нем могут быть паразиты.
- Ханна, что ты такое говоришь? - опешил отец. - Это же Арчи, твой жених.
- Бывший жених. Спасибо, папа, я вижу.
Ханна наконец встала.
- Что значит - бывший? - Тоффлер тоже опешил.
- То и значит, Арчи, - ласково сказала она. - Я встретила мужчину своей мечты и вышла за него замуж.
- За кого? - тупо переспросил мичман, увидел ситха и скривился. - Я думал, что ошибался, а ты такая продажная...
При этих словах Хрриар злобно зашипел.
- Ханна, все-таки это нехорошо с твоей стороны..., - в прихожую вышла и мать. - Вас же столько связывает, ты не можешь все это взять и перечеркнуть.
- Что ты предлагаешь? - спросила Ханна.
- будь более терпимой и снисходительной.
- В каком смысле - терпимой и снисходительной? - не поняла Ханна. - Ты предлагаешь мне возобновить отношения с человеком, который меня раздражает, даже несмотря на то, что я замужем.
- Но...но у вас было все так хорошо..
- Было. Когда-то, - начала злиться Ханна. - Но прошло.
- Да ладно, я уже давно видел, что к этому все и идет..., - Тоффлер наконец-то встал, держась рукой за стену. - С тех пор, как её перевели на этот разрушитель, она сильно изменилась. Горько сознавать, что оказался прав в своих подозрениях.
- Умничка, - ядовито сказала девушка.
- Эта служба разрушит твою жизнь, - вздохнул отец.
- Арчи, мне очень жаль, - мать подошла к мичману. - Ханна мне ничего такого не рассказывала.
- Разумеется, не рассказывала. Она же вся такая милая, честная, открытая, отзывчивая, - презрительно бросил Тоффлер. - Вы бы были в шоке, узнав про её похождения.
- А ты расскажи - про похождения, - ощетинилась Ханна. - Всё, что знаешь.
- Не хочу расстраивать твоих родителей, они все-таки хорошие люди, - цинично усмехнулся мичман.
- Я вот думаю, тебе просто завидно и досадно.
- Мне? Вовсе нет. Мне жаль потраченного на тебя времени. Если бы я знал, что ты поведешься на красивые красно-синие планки и очень большой кораблик, я бы держался от тебя подальше. Но мне вот даже интересно, что ещё может тебя привлечь? Адмиральский мундир или заводик, а может...
- Хрриар, - очень спокойным голосом сказала Ханна. - Выкинь его из квартиры, пожалуйста.

Dark Night 19-10-2013 21:49

Анабар

Одним плавным движением Страж оказался около Арчи и сбил его на пол, лицом вниз. Потом, подхватив зубами за шиворот ошеломленного мичмана, поволок его к двери как глупого котенка. Возле двери Хрриар разжал зубы, придавил Тоффлера лапой к полу, открыл дверь, посмотрел в дверной проем, что-то прикидывая, и одним движением вышвырнул его из квартиры. Закрыв дверь, он деловито прошел к прихожей, задумчиво принюхался... Потом встал на задние лапы, аккуратно снял шинель Тоффлера и снова пошел к выходу.
Сидевший на полу в коридоре Арчи не успел среагировать, когда на него сверху обрушилась выброшенная шинель и дверь в квартиру снова закрылась.
- Хам, - резюмировал Хрриар на бейсике старшим Фалькенхорстам и подошел к Ханне, потеревшись мордой об ее ладонь.

W.Rivera 19-10-2013 22:00

Анабар.

- Спасибо, маленький, - улыбнулась здоровенной тварюге Ханна. - Странно, что раньше я не замечала, насколько он невоспитан.

Dark Night 19-10-2013 22:08

Анабар

Хрриар довольно распушился и тихо мурлыкнул.
- Говорить гадости в присутствии родителей девушки... - прокомментировал Ланкари. - Давайте вернемся в комнату, у нас остался еще незаконченный разговор.
- А... а... ваш кот?
- Хрриар посидит здесь. Он хороший страж и вопреки заявлениям мичмана Тоффлера просто так съесть его не пытался.
- Он невкусно пахнет... - прокомментировал Хрриар, но ситх благоразумно не стал переводить эти слова.
- И простите мое некоторое нахальство, можно попросить у вас чашку чая? - вежливо спросил Дэйв.

W.Rivera 19-10-2013 22:15

Анабар.

- Да-да, конечно, - растерянно кивнула мать. - Давайте вернемся.
- О чем ещё вы хотите поговорить? - спросил отец.
Чай успел остыть и мать Ханны исчезла на кухне, чтобы заварить новую порцию.

Dark Night 19-10-2013 22:29

Анабар

- Собственно, вы затронули тему исследований, в которых Ханне предрекали будущее, - вернулся к разговору Ланкари. - Вы наверняка не знали - это закрытая для посторонних информация - но на борту "Доминатора" есть полноценная исследовательская лаборатория. Она сейчас расконсерирована и действует.
- И что вы там исследуете?
- То, что встречается в большой галактике, - улыбнулся ситх. - На самом деле, путешествия, пусть и на боевом корабле, дают возможность расширить кругозор и сделать некоторые открытия, которые нельзя сделать, сидя в домашней системе в закрытой лаборатории. Эти времена давно прошли. Именно это я хотел сказать. Не стоит давить на Ханну - свой первый контракт она в любом случае не может прервать. Но продлевать его или же прервать и заняться другой деятельностью - я считаю, что это решение она должна будет принять сама, опираясь на свое мнение.
- А если она ошибется?
- Это будет ее решение и только её, - тонко улыбнулся Дэйв. - Это будет бесценный опыт, который нельзя перечеркнуть даже мыслью "меня заставили" или "я решила это под давлением".

W.Rivera 19-10-2013 22:36

Анабар.

Отец налил себе чая, задумчиво посмотрел на ситха.
- Я очень надеюсь, что она повзрослеет и примет правильное решение, - пробурчал он.
- Да-да, и наберется опыта, - согласилась мать.

Dark Night 19-10-2013 22:43

Анабар

- Это неизбежные процессы, - негромко рассмеялся ситх, делая аккуратный глоток чая. - Взросление и получение собственного, уникального жизненного опыта.
Он сделал еще глоток, прикрыл глаза и улыбнулся.
- Замечательный чай, давно такого не пробовал... - признался Ланкари и продолжил куда более серьезным тоном: - Я буду рядом с Ханной и поддержу любые ее начинания. А если они провалятся - я сделаю всё, чтобы она это наименее болезненно пережила, даю вам свое слово.

W.Rivera 19-10-2013 23:16

Анабар.

- Похоже, Ханна, тебе действительно повезло, - усмехнулся отец.
Девушка пожала плечами. Родители до сих пор не хотели признавать, что она в состоянии принимать решения и отвечать за их последствия.

Dark Night 19-10-2013 23:21

Анабар

Разговор пошел уже в более мирное и конструктивное русло. Выпив еще по чашке чая, офицеры принялись прощаться, сославшись на необходимость вернуться на корабль.

W.Rivera 19-10-2013 23:25

Анабар.

Родители снова повздыхали и посокрушались, что армейская служба совершенно не оставляет времени для родных, но уговаривать остаться не стали.
В прихожей Ханна раскланясь с родителями и пообещала заходить, как только появится свободная минутка. Они сделали вид, что поверили.

Dark Night 19-10-2013 23:28

Анабар

Попрощавшись, офицеры вместе с Хрриаром покинули квартиру семьи Фалькенхорст. И уже на улице, отойдя от дома пару шагов, Дэйв заметил:
- Всё прошло очень даже неплохо, дорогая. Скандала с битьем посуды не случилось.

W.Rivera 19-10-2013 23:30

Анабар.

- Неплохо, за небольшим исключением, - согласилась Ханна.
- КАким же?
- Мне совершенно не хочется приходить сюда, - сказала она.

Dark Night 19-10-2013 23:35

Анабар

- Тебе неприятны воспоминания о доме или общение с родителями? - на всякий случай уточнил Ланкари, о чем-то размышляя.

W.Rivera 19-10-2013 23:39

Анабар.

- Общение с родителями.
- Почему?
- Разве ты не заметил? Дело даже не в том, что они до сих пор считают меня маленькой глупенькой девочкой, которая не знает, чего хочет. Они рассказывают это окружающим. Это...утомляет.

Dark Night 19-10-2013 23:46

Анабар

- Что ж, будем как-то решать эту проблему в будущем, - оптимистично заявил Ланкари, обнимая Ханну за талию. - А теперь давай купим печени герою дня, пострадавшему от гадкого мичмана.
Герой дня заинтересованно шевельнул ушами.

W.Rivera 19-10-2013 23:48

Анабар.

- Я даже знаю магазин, где всегда продается свежее мясо. Хрриар, чего тебе хочется ещё? Кроме печени.

Dark Night 19-10-2013 23:53

Анабар

- Лопатку! - подумав, важно сказал Страж. И облизнулся.
- Видишь, как просто наградить нашего верного друга, - усмехнулся Дэйв.

W.Rivera 19-10-2013 23:56

Анабар.

- В том случае, если можно достать свежее мясо, - отозвалась Ханна.
В магазинчике была и печень, и лопатка, и много другого мяса, свежего и вкусного. Выбрав самые аппетитные, по мнению Хрриара, куски, они отправились обратно на "Доминатор"

All times are GMT +3. The time now is 01:22.