Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 06-10-2013 22:26

Корускант

- Понял.
Примерно через десять минут ангел был там, где он расстался с Эши.

Dark Night 07-10-2013 02:38

Анабар. ГВБ флота

Черил сидел за столом, потягивая коньяк и закусывая его типично мужским бутербродом, сооруженным из того, что нашлось в холодильнике. Выглядел техник расслабленным и спокойным.
- С возвращением, - поприветствовал он Ривейру. - Я подогрел твой чай.

Dark Night 07-10-2013 17:09

Корускант

Девочка стояла в гордом одиночестве, сложив руки за спиной. Ни одной покупки при ней не было видно...
"Не понял..."
"Баржи с покупками не видно", - тут же откликнулась Мотылек.

W.Rivera 07-10-2013 20:20

Анабар. ГВБ флота.

- Спасибо, Ингвар, - улыбнулась ему Вольфрам, налила себе чай. - Ты отдыхай.
- А ты?
- Займусь накопившимися делами.

Dark Night 07-10-2013 20:29

Анабар. ГВБ флота.

- Нет покоя даже ночью, - улыбнулся в ответ Черил. - Где мне можно будет прилечь?

W.Rivera 07-10-2013 20:39

Анабар. ГВБ флота.

- На койке, где же ещё.
- А если ты придешь...
- Пододвину тебя к стеночке и лягу рядом, - пообещала капитан.

Dark Night 07-10-2013 20:50

Анабар. ГВБ флота.

- Принято, - кивнул Ингвар, допивая коньяк. - Тогда я сейчас пойду. На эту самую коечку.

Devona_Shade 07-10-2013 21:23

Корускант

"Действительно. К чему бы это?"
Ангел широко улыбнулся девочке и подошёл к ней.
- Н-ну и чем похвастаешься?

Dark Night 07-10-2013 22:35

Корускант

- Да нет тут ничего полезного, - сокрушенно покачала головой девочка. - А в ювелирке я не разбираюсь настолько, чтобы отличить алмаз коруска от кореллианского опала.

Devona_Shade 08-10-2013 00:28

Корускант

- Полезного? Например, боеприпасы, броня и прочие девичьи милости?

Dark Night 08-10-2013 00:39

Корускант

- Оружие, боевая электроника, химические и биологические компоненты, - продолжила Эши в том же духе, мило улыбаясь. Потом нахмурилась и потерла висок. - Поехали.
- Куда-то спешим?
- В любое спокойное место. Есть разговор.

Devona_Shade 08-10-2013 09:32

Корускант

Лекс про себя отметил её жест, но ничего не сказал. Только кивнул. Ближайшим спокойным местом оказался ресторан в одном из верхних уровней. Ангел заказал кабинку и включил купол антипрослушки.
- Рассказывай, что произошло.

Dark Night 08-10-2013 14:40

Корускант

Эши пересказала всю встречу и закончила:
- Нужно принять меры, чтобы я засветилась где-нибудь еще одновременно с ней. Чтобы не возникало сомнений, что мы два разных человека несмотря на внешнюю схожесть.

Devona_Shade 08-10-2013 16:47

Корускант

Лекс задумчиво смотрел в окно. Ресторан был сделан в форме сложного многолепесткового цветка, где каждая кабинка была отдельным лепестком, полностьью прозрачным. Пол поддерживали внешне хрупкие металлические конструкции и создавалось впечатление. что ты попросту висишь в воздухе.
- Где-то... Где-то... А как насчёт Головиденья, прямого эфира? Или не поверят?

W.Rivera 08-10-2013 19:20

Анабар. ГВБ флота.

- Спокойных снов, - пожелала Ривейра.
Сама она допила чай, заварила новую порцию..
Хиссар тоже устроился спать. На своей законной подушке. Он потоптался и свернулся клубком. Вскоре с подушки донеслось тихое довольное посапывание сытой тварюшки.
Писем накопилось не так и много, как ожидалось, всего полтора десятка. Ривейру уведомляли о ходе ремонтно-восстановительных работ корбалей её группы, о том, как продвиаются работы по флоту Бисса - тут капитан вспомнила о Сореннене. Дальше шли запросы и уведомления от подчиненных, ответ из управления кадров флота и из военной академии.
Что-то Ривейра приняла к сведению, на часть стала отвечать подробно и обстоятельно.
Когда с деловой перепиской было покончено, капитан принялась за отчет по Розанде...

Dark Night 08-10-2013 20:16

Корускант

- Головиденье? Я? - Эши замерла, удивленно приподнял брови. - С моим счастьем - только в разделе "криминальная хроника", подраздел "их разыскивает полиция"...
- Я серьезно.
- Я тоже. Не знаю я, как попасть на участие в каком-нибудь ток-шоу. Или любой другой конкурс. Разве что по какому-нибудь зельеварению и ядоотравлению.

Анабар. ГВБ флота.

Через некоторое время Хиссар переместился со своей законной подушки поближе к Ривейре, нахально уложив голову капитану на колени.

W.Rivera 08-10-2013 20:39

Анабар. ГВБ флота.

- Я пока никуда не собираюсь уходить.
В ответ послышалось довольное "мррр". Ривейра улыбнулась, погладила тварюшку между ушей и продолжила сочинять отчет.
Многие вещи, которые она не рискнула доверить средствам связи, капитан изложила в отчете.В том числе и информацию по имперскому осколку, которую ей удалось вытащить из бортового компьютера "Цикады". Кроме координат и тактической информации набралось много разного по мелочи, из чего сложилась общая картина...

Dark Night 08-10-2013 20:44

Анабар. ГВБ флота

Хиссар продолжал тихонько урчать, всем своим видом намекая, что дела - делами. Но койка ждет. И подушка. И даже белобрысый на койке...

W.Rivera 08-10-2013 20:57

Анабар. ГВБ флота.

Посреди административных дел Ривейра вспомнила ещё об одном...Каперанг Хоулз имел привычку приходить в спортзал примерно в одно и то же время. Но кто знает, может быть обстоятельства заставили его изменить привычку. Чтобы узнать, Ривейра покопалась в своих записях и нашла номер комма биссовского капитана. Возможно, он даже и не спит...

Dark Night 08-10-2013 21:07

Анабар. ГВБ флота.

Хоулз отозвался сразу - очевидно, бравый капитан тоже был полуночником. Или же жил по собственному графику, слабо совместимому с планетарным временемю

Devona_Shade 08-10-2013 22:47

Корускант

- Давным-давно я был очень молод. Ну. почти как ты сейчас.
Он вытащил сигариллу и подумал, что, пожалуй, с него на сегодня хватит "палочек смерти". И не стал прикуривать.
- И тогда у меня была любовница. Собственно, не столько любовница. сколько добрый друг, потому что спали мы лишь однажды. Но дело не в этом. Она работала на Головиденьи, была режиссёром всяких постановок. Так что, думаю, участие в ток-шоу мы тебе обеспечим. Скажем, как счастливице, выигравшей джек-пот.

Dark Night 08-10-2013 22:56

Корускант

- А на вопрос, как я выиграла - я отвечу, что удачу мне принес ангел, - хмыкнула Эши. Но по глазам было видно, что девочка задумалась над предложением. И с профессиональной точки зрения и... с позиции тщеславия, которой она не была лишена.
- В принципе, как вариант, это можно разработать.

Devona_Shade 08-10-2013 23:05

Корускант

- У варианта есть как хорошие, так и плохие стороны.
Лекс постучал сиариллой по столу.
- А у тебя есть идеи?

Dark Night 08-10-2013 23:37

Корускант

- Куда менее красивый - стать свидетелем какого-нибудь ЧП. Или условно пострадавшей. Это даст мне засвет среди полицейской сети столицы, но не на полгалактики.

Devona_Shade 08-10-2013 23:47

Корускант

- Тоже вариант. И тоже имеет плохие и хорошие стороны, - согласился ангел.
- Как по-твоему, сколько у нас есть времени?

All times are GMT +3. The time now is 05:09.