![]() |
|
Корускант
- Я думаю, ты не упустишь такой шанс, верно? - Ну ещё бы. - Тогда полетели, чтоб побыстрей вернуться. |
Корускант
- А потом ты заставишь все накупленное оставить здесь, - мрачно напророчила Эши. - В качестве какого-нибудь урока. - А это мысль! - Поэтому все покупки будут складироваться. - Куда? - На склад! - с жалостью посмотрела на него девочка. - Кто за руль? |
Борт ИЗР "Цикада"
- Один уже предлагал всех загрызть. - Половину! - мяукнуло из-под кресла. - Вы никого грызть не будете? - Ривейра заглянула под кресло. - Я просила тебя приглядывать за Майерсом. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Нет, у меня не столь острые зубы, - отшутился Делвин. - Я пришел тебя проведать! - сообщил Хиссар, нахально сверкнув глазами. - Сидишь тут одна... |
Корускант
- На какой-такой склад? - рассмеялся Лекс - Все покупки ты сама на себе отвезёшь на "Камми". - Ну я так и знала, что будет подвох! - А иначе скучно жить. Сегодня за рулём я, а на полюс мы полетим. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Так что вы собираетесь делать? - спросила капитан, вытаскивая тварюшку из-под кресла. - Если проведать,то иди сюда. Хиссар недовольно мявкнул, но сопротивляться не стал |
Корускант
- Полетели, - вздохнула Эши. Борт ИЗР "Цикада" - Вам действительно важен метод успокоения? - на всякий случай уточнил Часовой. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Да, важен. Вас что-то смущает, капитан Соммерс? - вежливо спросила Ривейра. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Не уверен, что это вписывается в конвенции по обращению с военнопленными, - так же вежливо сообщил капитан. - Это будет страшное и нелегальное ситское колдунство. - На двадцать тысяч? - удивился Хиссар, слышавший его ответ. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Вы меня удивляете, капитан Соммерс. - В самом деле? - С каких это пор вас волнуют разные конвенции? |
Корскант
Когда они долетели до одного из внутренних портов, Лекс, как бы невзначай, заметил: - Кста-ати! Я вдруг подумал - а зачем тебе лететь со мной сейчас? Я могу сам забросить вещи, а ты погуляй пока по магазинам. |
Борт ИЗР "Цикада"
- С тех пор как вокруг меня две роты бывших респов, - хмыкнул Делвин. - Я получил "добро"? Корускант - Ага. Тратить миллион в одиночку... это так мило... - вздохнула Эши. - Езжай уже по своим делам. Только высади меня в районе по приличней. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Бывших респов вы тоже усыпите? - теперь в голосе Ривейры прорезалось любопытство. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Обойдутся, - буркнул Делвин. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Вот как? Жаль, жаль однако. - почему? - Как почему? Если бы уснули все, почти все, то ваше колдунство можно было бы объяснить воздействием неизвестного космического излучения, возможно, потока элементарных частиц, прорвавшися сквозь энергетический барьер, окружающий нашу галактику, - охотно пояснила Ривейра. |
Борт ИЗР "Цикада"
- На Майерса не подействует, - предупредил Соммерс. |
Борт ИЗР "Цикада"
- А на меня? - прищурилась Ривейра. |
Корускант
Лекс так и поступил, - высадил Эши перед огромным торговым центром, и был таков. Найти транспорт, готовый доставить одного ангела на северную стоянку, не составило труда. Три часа - и под ботинками ситха уже скрипит свежий снежок космостоянки. Ангел привычно отметил засыпанное снегом крыло набуанской яхты - стоит, птичка. Стой, стой, закончу дела и мы с тобой познакомимся поближе. - Привет, Камми! - громко произнёс он, - Открывайся, я с очередным грузом. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Вполне может, - отозвался контрразведчик. - В чем разница? - У Майерса порог сопротивляемости выше. Намного выше. Корускант - Еду принес? - сегодня ИИ был не в духе и обошелся без обычных шуточек. А может был занят своими собственными компьютерными делами, никому из живых существ неведомыми. |
Корускант
- Принёс. Честно говоря, о заказе Камми Лекс вспомнил в самый последний момент. Но всё же вспомнил и печенье купил. Ангел сгрузил сумку Кэл и выпрямился. - Есть какие-то новости? |
Борт ИЗР "Цикада"
- Я правильно поняла, что ваш метод успокоения при помощи страшного сиццкого колдунства не будет действовать избирательно? Простите, но я не могу оставить разрушитель неуправляемым. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Вы неправильно поняли, - коротко ответил Соммерс. - Оно будет действовать так, как я сконфигурирую это самое колдунство. Корускант - Здесь скучно и тоскливо, на полюсе. Объемы зашифрованного траффика данных возросли. Что-то готовится... |
Борт ИЗР "Цикада"
В ответ Ривейра вздохнула. - Капитан Соммерс, я понимаю, что всему виной ваше контрразведывательное прошлое, и потому ответы на простые вопросы из вас приходится вытягивать чуть ли не щипцами. Других причин я не вижу. Если бы вы опасались, что о ваших талантах станет известно адмиралу Холл, вы бы не предлагали решения проблемы своими силами. Вот что вам помешало рассказать сразу, просто и понятно? На будущее, рассказывайте сразу о том, что вы хотите предложить и не тратье зря ни мое, ни ваше время. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Это слишком скучно, - фыркнул Хиссар. - Всё и сразу. - Простите, я не понял подоплеки вашего вопроса, - ровным тоном извинился Делвин. - Почему-то я посчитал, что вас интересует теоретическая возможность, а не практическое применение. Если аналогия с прожектором - куда направят - туда и светит, - вас устраивает, я хотел бы получить официальное разрешение. |
Борт ИЗР "Цикада"
- Хиссар, иди укуси его... - За что? - удивилась тварюшка. - За пятку. Какая может быть теоретическая возможность использования того или иного аспекта Силы, когда на борту двадцать тысяч недружелюбно настроенных имперцев, не знающих, куда и для чего их везут. - Вам официальное разрешение в письменном виде или достаточно устного подтверждения? |
All times are GMT +3. The time now is 10:28. |
|