Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 28-09-2013 22:06

Корускант

- Я думаю, ты не упустишь такой шанс, верно?
- Ну ещё бы.
- Тогда полетели, чтоб побыстрей вернуться.

Dark Night 28-09-2013 22:08

Корускант

- А потом ты заставишь все накупленное оставить здесь, - мрачно напророчила Эши. - В качестве какого-нибудь урока.
- А это мысль!
- Поэтому все покупки будут складироваться.
- Куда?
- На склад! - с жалостью посмотрела на него девочка. - Кто за руль?

W.Rivera 28-09-2013 22:09

Борт ИЗР "Цикада"

- Один уже предлагал всех загрызть.
- Половину! - мяукнуло из-под кресла.
- Вы никого грызть не будете? - Ривейра заглянула под кресло. - Я просила тебя приглядывать за Майерсом.

Dark Night 28-09-2013 22:17

Борт ИЗР "Цикада"

- Нет, у меня не столь острые зубы, - отшутился Делвин.
- Я пришел тебя проведать! - сообщил Хиссар, нахально сверкнув глазами. - Сидишь тут одна...

Devona_Shade 28-09-2013 22:25

Корускант

- На какой-такой склад? - рассмеялся Лекс - Все покупки ты сама на себе отвезёшь на "Камми".
- Ну я так и знала, что будет подвох!
- А иначе скучно жить. Сегодня за рулём я, а на полюс мы полетим.

W.Rivera 28-09-2013 22:30

Борт ИЗР "Цикада"

- Так что вы собираетесь делать? - спросила капитан, вытаскивая тварюшку из-под кресла. - Если проведать,то иди сюда.
Хиссар недовольно мявкнул, но сопротивляться не стал

Dark Night 28-09-2013 22:32

Корускант

- Полетели, - вздохнула Эши.

Борт ИЗР "Цикада"

- Вам действительно важен метод успокоения? - на всякий случай уточнил Часовой.

W.Rivera 28-09-2013 22:35

Борт ИЗР "Цикада"

- Да, важен. Вас что-то смущает, капитан Соммерс? - вежливо спросила Ривейра.

Dark Night 28-09-2013 22:38

Борт ИЗР "Цикада"

- Не уверен, что это вписывается в конвенции по обращению с военнопленными, - так же вежливо сообщил капитан. - Это будет страшное и нелегальное ситское колдунство.
- На двадцать тысяч? - удивился Хиссар, слышавший его ответ.

W.Rivera 28-09-2013 22:45

Борт ИЗР "Цикада"

- Вы меня удивляете, капитан Соммерс.
- В самом деле?
- С каких это пор вас волнуют разные конвенции?

Devona_Shade 28-09-2013 22:45

Корскант

Когда они долетели до одного из внутренних портов, Лекс, как бы невзначай, заметил:
- Кста-ати! Я вдруг подумал - а зачем тебе лететь со мной сейчас? Я могу сам забросить вещи, а ты погуляй пока по магазинам.

Dark Night 28-09-2013 22:54

Борт ИЗР "Цикада"

- С тех пор как вокруг меня две роты бывших респов, - хмыкнул Делвин. - Я получил "добро"?

Корускант

- Ага. Тратить миллион в одиночку... это так мило... - вздохнула Эши. - Езжай уже по своим делам. Только высади меня в районе по приличней.

W.Rivera 28-09-2013 22:58

Борт ИЗР "Цикада"

- Бывших респов вы тоже усыпите? - теперь в голосе Ривейры прорезалось любопытство.

Dark Night 28-09-2013 23:01

Борт ИЗР "Цикада"

- Обойдутся, - буркнул Делвин.

W.Rivera 28-09-2013 23:06

Борт ИЗР "Цикада"

- Вот как? Жаль, жаль однако.
- почему?
- Как почему? Если бы уснули все, почти все, то ваше колдунство можно было бы объяснить воздействием неизвестного космического излучения, возможно, потока элементарных частиц, прорвавшися сквозь энергетический барьер, окружающий нашу галактику, - охотно пояснила Ривейра.

Dark Night 28-09-2013 23:09

Борт ИЗР "Цикада"

- На Майерса не подействует, - предупредил Соммерс.

W.Rivera 28-09-2013 23:10

Борт ИЗР "Цикада"

- А на меня? - прищурилась Ривейра.

Devona_Shade 28-09-2013 23:46

Корускант

Лекс так и поступил, - высадил Эши перед огромным торговым центром, и был таков. Найти транспорт, готовый доставить одного ангела на северную стоянку, не составило труда. Три часа - и под ботинками ситха уже скрипит свежий снежок космостоянки. Ангел привычно отметил засыпанное снегом крыло набуанской яхты - стоит, птичка. Стой, стой, закончу дела и мы с тобой познакомимся поближе.
- Привет, Камми! - громко произнёс он, - Открывайся, я с очередным грузом.

Dark Night 29-09-2013 00:28

Борт ИЗР "Цикада"

- Вполне может, - отозвался контрразведчик.
- В чем разница?
- У Майерса порог сопротивляемости выше. Намного выше.

Корускант

- Еду принес? - сегодня ИИ был не в духе и обошелся без обычных шуточек. А может был занят своими собственными компьютерными делами, никому из живых существ неведомыми.

Devona_Shade 29-09-2013 01:09

Корускант

- Принёс.
Честно говоря, о заказе Камми Лекс вспомнил в самый последний момент. Но всё же вспомнил и печенье купил. Ангел сгрузил сумку Кэл и выпрямился.
- Есть какие-то новости?

W.Rivera 29-09-2013 09:41

Борт ИЗР "Цикада"

- Я правильно поняла, что ваш метод успокоения при помощи страшного сиццкого колдунства не будет действовать избирательно? Простите, но я не могу оставить разрушитель неуправляемым.

Dark Night 29-09-2013 11:53

Борт ИЗР "Цикада"

- Вы неправильно поняли, - коротко ответил Соммерс. - Оно будет действовать так, как я сконфигурирую это самое колдунство.

Корускант

- Здесь скучно и тоскливо, на полюсе. Объемы зашифрованного траффика данных возросли. Что-то готовится...

W.Rivera 29-09-2013 12:51

Борт ИЗР "Цикада"

В ответ Ривейра вздохнула.
- Капитан Соммерс, я понимаю, что всему виной ваше контрразведывательное прошлое, и потому ответы на простые вопросы из вас приходится вытягивать чуть ли не щипцами. Других причин я не вижу. Если бы вы опасались, что о ваших талантах станет известно адмиралу Холл, вы бы не предлагали решения проблемы своими силами. Вот что вам помешало рассказать сразу, просто и понятно? На будущее, рассказывайте сразу о том, что вы хотите предложить и не тратье зря ни мое, ни ваше время.

Dark Night 29-09-2013 12:54

Борт ИЗР "Цикада"

- Это слишком скучно, - фыркнул Хиссар. - Всё и сразу.
- Простите, я не понял подоплеки вашего вопроса, - ровным тоном извинился Делвин. - Почему-то я посчитал, что вас интересует теоретическая возможность, а не практическое применение. Если аналогия с прожектором - куда направят - туда и светит, - вас устраивает, я хотел бы получить официальное разрешение.

W.Rivera 29-09-2013 13:22

Борт ИЗР "Цикада"

- Хиссар, иди укуси его...
- За что? - удивилась тварюшка.
- За пятку.
Какая может быть теоретическая возможность использования того или иного аспекта Силы, когда на борту двадцать тысяч недружелюбно настроенных имперцев, не знающих, куда и для чего их везут.
- Вам официальное разрешение в письменном виде или достаточно устного подтверждения?

All times are GMT +3. The time now is 10:28.