![]() |
|
Розанда
Путь к техническому складу через жилой блок не проходил, поэтому добрались они быстро. По пути Ингвар отобрал тележку у Вольфрам, заметив, что негоже младшему по званию прохлаждаться, пока старший по званию тащит груз. Доступ на склад у него действительно был и скоро они оказались в святая святых любого кладовщика. - Туда, - махнул рукой Черил, указывая на один из стендов. - Там все сварочное оборудование хранится. |
Розанда
- А тележку можно было оставить в коридоре, - мимоходом заметила Вольфрам. - Так, что тут осталось? |
Корускант
- Отлично. Тогда твоя очередь уби... Гм... - Лекс виновато покосился на Кэл, он помнил, как сильно Ведьма не любит, когда командуют в её доме, - Тогда, может, ты уберёшь со стола? |
Розанда
- Почти все. И самое главное - дроиды которые дотащат все до места... ...Майерс времени не терял - выделенный ему участок ИЗР быстро превращался в веселенький концлагерь. Заваренные переборки, закрытые панели управления, станковые бластеры на указанных перекрестках... Корускант - Угу, - кивнула девочка. Ведьма тем временем допила сок и задумчиво сказала: - Есть над чем поразмыслить. |
Корускант
- Поразмыслить - да. Но может, уже завтра утром? Давно спать пора. В подтверждение своих слов ангел зевнул, прикрыв рот ладонью. - Да и ты выглядишь уставшей, любимая. |
Розанда
Время от времени Ривейра появлялась за спиной капитана и мрачно интересовалась, когда он закончит подготовку. Наконец Майерс доложил, что все готово. Ривейра наградила его очередным мрачным взглядом и отправилась за адмиралом Холл. |
Розанда
- Медаль тебе не светит, - сообщил ему Соммерс. - У меня свой командир есть, - равнодушно сказал Майерс. - Держи ее от меня подальше. А то еще в горло вцепится. Адмирал Холл ждала сообщения о завершении работ с понятным нетерпением. Корускант - Ладно. Идем спать. Именно спать и ничего больше. |
Розанда
Вопреки опасениям Майерса, Ривейра не собиралась вцепляться ему в горло. По большому счету, абордажник её совершенно не интересовал. - Чем быстрее мы с этим покончим, тем лучше, адмирал, - сказала она в заключение. - Вашим людям я предоставлю транспорт. |
Розанда
- До Розанды, - педантично уточнила Анна. - От Анабара. - Верно. - Хорошо. Мы высылаем первую партию. У Майерса будут списки. |
Корускант
Лекс спорить не стал. Хотя, если честно, в его планы входили всякие ласки, но, когда когда ангел выбрался из ванной, Ведьма уже спала. Тяжело вздохнув, ангел устроился рядом. У Кэл в роду явно были фелинксы, от них ей передалось редкое умение занимать собой всё пространство. ПОэтому Лекс потихоньку сдвинул Ведьму и улёгся рядом. |
Розанда
- Ну начнем, помолясь, - вспомнила капитан очень древнуюю присказку. |
Корускант
- Завтра будет тяжелый день, - пробормотала Кэл, обнимая его. - Спи спокойно. Розанда - Кому молиться будем? - появился рядом Делвин. - Вы решили разделить догмы религии Стражей? По крайней мере их бог действительно существует. |
Корускант
Увы, спокойного сна не предвиделось - ангела донимали кошмары. Они ушли только с рассветом, поэтому утром Кэл обнаружила Лекса свернувшимся в компактный комочек и крепко спящим. |
Корускант
Ведьма чему-то улыбнулась, накрыла Лекса одеялом и пошла в душ. А под утро ангелу приснился Керин. Он сидел на подоконнике, глядя в окно, и о чем-то размышлял. Потом повернулся к нему, широко улыбнулся и спросил: - Правда, неприятно играть по чужим правилам, ангел? |
Корускант
- А тебе-то что до этого? - Лекс скрестил руки на груди. |
Корускант
- Мне? Ничего... - усмехнулся тот. - Так, к слову пришлось? Интересно, как ты будешь отбрыкиваться от очередного пророчества? И будешь ли? |
Сон Лекса
- Очередное пророчество? - Лекс улыбнулся, - Интересно. Просветишь? |
Сон Лекса
- Что? Нет, конечно. Оно не про тебя. Ты просто в него впутался. Или впутаешься еще... Будущее оно так неопределенно... - Дэг задумчиво улыбнулся, явно зная больше, чем говорил. - Пусть это останется для тебя сюрпризом. |
Сон Лекса
Лекс прищурился. - Я только одного не понимаю, Дэг - а чего ты в это лезешь? Какой твой интерес? |
Сон Лекса
- Наши интересы пересекутся, - уверенно сказал Керин. - Так что я просто наблюдаю за развитием событий. Ну и просто держу руку на пульсе - ты же наверняка захочешь отыграться за пребывание в роли любимого украшения тронного зала. |
Сон Лекса
- Наши интересы не персекутся, я в ваши игры не играю. А что до остального... НАдеюсь, ты не будешь от меня бегать по все Галактике, да? |
Сон Лекса
- Нет, не буду, - улыбнулся Керин. - Все будет гораздо проще... |
Сон Лекса
- Отлично. Время и место. |
Сон Лекса
- Не так быстро, Лекс, не так быстро... - Струсил? - прищурился ангел. - Хочу завершить одно дело. Мало ли как наша встреча закончится, а оставлять хвосты я не люблю. |
Сон Лекса
- Нет проблем! - улыбнулся ангел, - У меня впереди ещё лет двести, я могу и подождать. - Так долго не придётся. - И это хорошо, - снова улыбнулся Лекс. |
All times are GMT +3. The time now is 09:00. |
|