Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 22-09-2013 18:55

Розанда

Вольфрам удивилась.
- Ты же не работал на анабарских разрушителях, - сказала она.

Dark Night 22-09-2013 19:14

Розанда

- Не совсем так, - поправил ее Черил с мягкой улыбкой. - Я интересовался вашей СУО достаточно долго, чтобы получить кое-какие данные из официальных источников.

W.Rivera 22-09-2013 19:33

Розанда

- Вот как.Боюсь даже спросить, как давно ты интересовался этим вопросом, - улыбнулась в ответ капитан.
- Почему боишься?
- Приступ паранойи, - снова улыбнулась она. - Но об этом позже.
- О чем?
- Обо всем.

Dark Night 22-09-2013 19:38

Розанда

- Да, мы все о делах, да о делах... - он внимательно посмотрел на нее и улыбнулся. - Мои официальные запросы можешь поднять в архиве.
- Посмотрю, - пообещала Вольфрам.
- Ну, раз ты вино не будешь, я особо налегать не буду... - Ингвар допил свое вино, поставил стакан на стол и поднялся, подойдя к Вольфрам. - Кстати, ты сейчас очень хорошо смотришься.

W.Rivera 22-09-2013 19:44

Розанда

- Тебе все равно не хватит этой бутылки, чтобы дойти до того же состояния, что и я, - уверила его капитан. - Мы пили коньяк.

Dark Night 22-09-2013 19:47

Розанда

- Коньяка у меня нет, - развел руками техник. - Будем обходиться заменителями...

W.Rivera 22-09-2013 19:54

Розанда

- Ты можешь обходиться чем угодно, но я собираюсь спать, - сказала Вольфрам. - Завтра будет дурдом.

Dark Night 22-09-2013 19:58

Розанда

- Это точно. И твой приказ о вводе в строй чего-нибудь летающего еще в силе. Так что придется встать пораньше. Останешься у меня?

W.Rivera 22-09-2013 20:04

Розанда

- Останусь, - просто согласилась Вольфрам.

Dark Night 22-09-2013 20:04

Розанда

- Тогда допивай чай и будем ложиться, - улыбнулся ей Ингвар.

W.Rivera 22-09-2013 22:17

Розанда

Вольфрам протянула ему влажное полотенце, поставила чашку на стол.
Пока техник пристраивал полотенце и убирал чайные принадлежности, она расстелила койку...

Devona_Shade 23-09-2013 09:16

Где-то

Да. надо было уходить, ангел это понимал. Да и Кэл было жалко. Хотя она сама виновата, он честно предлагал помощь.
"Хорошо" - ответил он Тамиле и шагнул назад, разрывая контакт.
- Возвращаемся, девочки.

Dark Night 23-09-2013 17:09

Где-то

Девочки не стали ждать, моментально свернув всю деятельность. Несколько мгновений, и все вернулись в обычный и привычный реальный мир.

Devona_Shade 23-09-2013 17:35

Корускант
Лекс очнулся, помотал головой. Сигарилла прогорела совсем чуть-чуть, значит, времени прошло не больше нескольких минут.
- Ну что ж, уже хоть какая-то ясность, - пробормотал он и посмотрел на Ведьму.

Dark Night 23-09-2013 19:33

Розанда

Спали они хорошо и крепко, поэтому явление заказанных двух рот конвоя под командованием капитана Майерса Ривейра проспала. В итоге размещением командовал Соммерс, невыспавшийся, взъерошенный и злой. Общался он с пополнением, к исходу пятнадцатой минуты, преимущественно крепким флотским матом, потому что иначе они не понимали. После перехода на "армейско-матерный" - дело заладилось.

W.Rivera 23-09-2013 19:54

Розанда

Первым Соммерса услышал Страж. На несколько уровней выше ангара, куда прибыли две роты охраны.
- Капитан уже работает, - задумчиво сказала тварюшка.
Уровнем ниже и Ривейра расслышала разъяснения контрразвдечика.
- Действительно, капитан Соммерс уже работает, - согласилась она с тварью. - А мы проспали. Чего ты меня не разбудил?
- Вы так хорошо спаааали, даже завидно, - невинно сообщил Страж.
Вид капитана Соммерса вполне соответствовал его голосу и тем словам, которые он использовал, разъясняя охране, что ей надлежит делать.
- Мир и Порядок, капитан Соммерс. Вижу, вы уже почти распределили обязанности среди вновь прибывших, - сказала она, входя в ангар.

Dark Night 23-09-2013 20:25

Розанда

- Мир и Порядок, капитан Ривейра, - козырнул ей Соммерс. Небрежно, как и полагается особисту в штатском. - Согласно полученным приказам принимаю пополнение и очерчиваю круг задач.

W.Rivera 23-09-2013 20:33

Розанда

- Проблем были...с пополнением? - поинтересовалась Ривейра, оглядывая оставшихся бойцов и их командира, мучжину чуть старше тридцати со шрамом через лицо.

Dark Night 23-09-2013 20:39

Розанда

- Скорее со взаимопониманием. Они долго пытались пояснить мне, что какой-то задохлик в штатском им не указ... - хмыкнул Делвин. - А Майерс, гад белобрысый, только ухмылялся в сторонке. Кстати о Майерсе, вас пора познакомить. Капитан Майерс, это капитан Ривейра. Капитан Ривейра, это капитан Линк Майерс.
- Приятно познакомиться, капитан, - отозвался Майерс. Двигался он текуче-плавно, как прекрасно обученный оперативник... и чем-то напоминал Делвина и его черноволосого брата.

W.Rivera 23-09-2013 21:12

Розанда

- Взаимно, капитан Майерс...
Ривейра более пристально посмотрела на абордажника.
- Значит, это вы тот самый обещанный адмиралом Холл специалист по конвоированию.

Dark Night 23-09-2013 21:17

Розанда

- Так точно, - Линк сложил руки за спиной. - Мне доводилось организовывать содержание и охрану примерно такого же количества пленных на планете. А там это несколько сложнее сделать ввиду больших возможностей для побега.

W.Rivera 23-09-2013 21:37

Розанда

- Не буду с вами спорить, капитан Майерс. Побег или угон - не суть важно.
- Угон?
- Разрушителя, - охотно сказала Ривейра. - Я не исключаю и такой вариант.

Dark Night 23-09-2013 21:44

Розанда

- Если физически перекрыть выходы из выделенных жилых блоков за пределы определенной территории, это будет очень и очень сложно сделать.
- Любую запертую дверь можно открыть.
- Но процарапать заваренную аварийную переборку при помощи столового ножика еще никому не удавалось, - отозвался Майерс, открывая на деке схему разрушителя. - Мы блокируем переборки здесь, здесь и здесь. Завариваем их снаружи относительно пленных. Намертво перекрываем технические коридоры при помощи той же сварки. Ввариваем решетки в вентиляционные каналы и тем самым оставляем... четыре основных направления, достаточно надежно перекрывающиеся моими двумя ротами. Задействуем систему внутренней безопасности, установим огневые точки на этих перекрестках и получим замечательный маленький концлагерь на несколько дней полета.

W.Rivera 23-09-2013 21:51

Розанда

- Весьма разумно, - холодно сказала Ривейра. - Приступайте, капитан Майерс. Капитан Соммерс, проследите.

Dark Night 23-09-2013 21:56

Розанда

- Есть! - хором произнесли капитаны и пошли по своим делам. Один приступать, другой за этим следить.
- Интересный, - задумчиво сказал Хиссар. - Очень интересный.
- Майерс?
- Да.
- И чем он интересный?
- Он похож на Делвина. И немного на тебя.

All times are GMT +3. The time now is 09:06.