![]() |
|
Розанда
- Значит,подготовьте к возвращению... - Возвращению куда? - На Анабар. Ривейра повернула голову, рассматривая увеличивающуюся в размерах "Цикаду". |
Розанда
- Есть подготовить справку к возвращению. |
Розанда
Силуэт разрушителя становился все больше и больше и наконец закрыл собой космос. Он был темный, горели лишь габаритные огни, как предупреждение. Шел слабый свет с мостика. И вокруг ангара цепочкой бежали огни, напоминая, куда лететь. - Отдыхайте,- сказала капитан перед тем, как выйти наружу. - День будет если не веселым, то весьма идиотским. |
Розанда
- Да, отпуск будет испорчен, - хихикнул Сомммерс на прощание. |
Розанда
- Окончательно и бесповоротно, - согласилась с ним Ривейра. - Куда идем? - бодро поинтересовалась тварюшка, топая рядом. - Куда-нибудь, где можно будет поспать, - пожала плечами Вольфрам. - Разрушитель большой. - В каюту капитана? - не отставало сиццкое творение. - Возможно. Как вариант. |
Розанда
- В каюту Черила? - хитро покосился на нее Страж. |
Розанда
- Осталось её найти...ты оптимист, - согласилась Ривейра, вздохнула. - Ты чем-то расстроена? - Нет бутылки вина, чтобы зайти в гости. |
Розанда
- Он оставил вино в ангаре. А каюту я найду, - предложил Хиссар. |
Розанда
- Это его вино, - напомнила Вольфрам. |
Розанда
- Попроси у Делвина, у него на корабле есть несколько бутылок, - предложил Страж. |
Розанда
- Мне лениво возвращаться в ангар, - ответила капитан. |
Розанда
- Ага... - Хиссар весело фыркнул. - Вы уже вернулись, капитан? - удивился Ингвар, вынырнув ей навстречу из какого-то технического лючка. - Как поездка? |
Розанда
- Успешно, - ответила капитан, разглядывая Черила. - Что вы там делали? Пока лейтенант придумывал ответ, она подошла ближе.из кармана появился платок. Им Вольфрам вытерла старую смазку и пыль, которые остались на лице лейтенанта. |
Розанда
- Проверял состояние корабля согласно приказу, - бодро отрапортовал Ингвар. |
Розанда
- Добро. Вы закончили осмотр? - спросила Вольфрам. |
Розанда
- Так точно! - кивнул Черил, вытянувшись по стойке "смирно". |
Розанда
Вольфрам потерла висок. Тупая пульсирующая боль вспыхнула ещё на курьере.Сейчас она стала сильнее, отдаваясь в затылке. - Вы уже определились с местом пребывания? - спросила она. |
Розанда
- Да. Проводить? - негромко спросил Черил. |
Где-то
- Ну, общайся, - кивнула Кэл. - Вот он весь на виду. |
Розанда
- До медблока, - буркнула Вольфрам, пряча платок в кармане. |
Розанда
- Идемте. Хотя врачей нет... - предупредил Ингвар. |
Розанда
- Тем лучше. - Почему? - Меньше всего мне нужны сейчас их советы, - пояснила Ривейра. Врачей не было - они тоже успели эвакуироваться с разрушителя. Ривейра заглянула в один кабинет, в другой, посмотрела по ящикам и нашла пачку таблеток.Проглотив две, она спрятала пачку в карман. |
Розанда
- Что случилось? - негромко поинтересовался у нее Черил. - С утра все нормально было... |
Розанда
- Ничего особенного, голова заболела, - криво усмехнулась капитан. - И теперь я хочу всех убить. - Кого - всех? - Кого-нибудь, - пожала она плечами. |
Розанда
- Можешь начать с меня, - усмехнулся техник, обнимая ее и прижимая к себе. - Вот прямо сейчас. |
All times are GMT +3. The time now is 04:26. |
|