Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 20-09-2013 22:18

Розанда

- Там немного осталось.
Вольфрам посмотрела на бутылку, потом на Анну.
Под не обязывающую болтовню о прошлом коньяк скоро закончился. Едва пустая бутылка перекочевала под стол, как Страж вытянулся, потняул лапки, выгнул спину дугой и хитро посмотрел красным глазом на капитана.

Devona_Shade 20-09-2013 22:19

Где-то

- Зачем тебе мирок, насекомое? - фыркнул Лекс, - Ну что ты будешь с ним делать? А идея с клон-форсерами ваш любимый Император уже пытался провернуть. Ты его выманивай, выманивай. поболтаем.

Dark Night 20-09-2013 22:29

Розанда

- Твой приятель намекает, что пора идти, - проявила наблюдательность Анна.

Где-то

- Ну. я им буду править! Наверное долго и счастливо...
- А тут нечего выманивать. Я же говорю - копия куска личности, но много чего умел этот тип в свое время. Даже голокроны создавать. С собой любимым. Помогло правда мало. Меня сейчас больше интересует, кто же проводил такие эксперименты. Ведь тут мало что открыть голокрон - здесь нужно совместить его с технологиями нейропрограммирования...

W.Rivera 20-09-2013 22:32

Розанда

- МРРРР! - согласно сказал Хиссар и снова потянулся.
- Значит, пойдем, - не стала спорить Вольфрам.

Dark Night 20-09-2013 22:33

Розанда

- Я вызову машину...
Несмотря на количество выпитого, говорила адмирал четко и ясно. И через десять минут машина была у дома.
- Хорошо посидели, - заметила Холл.

Devona_Shade 20-09-2013 22:36

Где-то

- Нууу... - неопределённо отозвался ангел, - Мало ли умельцев в Галактике. Может, и братья твои умеют.

Dark Night 20-09-2013 22:40

Где-то

- Может быть, может быть... - протянула Ведьма. - В общих чертах, я знаю, что в нее заложили. Возвращаемся?

W.Rivera 20-09-2013 22:41

Розанда

- Почти как раньше.
- Почти?
- Мы вели себя тихо и не искали приключений, - с улыбкой пояснила капитан. - До встречи, Анна

Dark Night 20-09-2013 22:49

Розанда

- Мы повзрослели и стали хулиганить реже. До встречи на Анабаре, Вольфрам.

Devona_Shade 20-09-2013 22:52

Где-то

- Погоди! Нам нужно знать, что этот тип умел и что именно заложили в девочку!

W.Rivera 20-09-2013 22:57

Розанда

Ривейра подняла руку в прощании, села в машину и уже в дороге вытащила комм. Хорошо, если Соммерс ещё не спит. Будить контрразведчика ей не хотелось, а ещё меньше хотелось сидеть в порту или искать гостиницу, чтобы провести остаток ночи.

Dark Night 20-09-2013 23:01

Розанда

- Вам такси или пообщаться? - иронично отозвался Делвин на ее вызов. - Если первое - я уже вылетаю. Если второе - выбирайте тему.

W.Rivera 20-09-2013 23:05

Розанда

- А потом мои слова будут использованы против меня, - буркнула Вольфрам, переложила комм в другую руку. - Я буду ждать вас на третьей посадочной площадке. Поговорим позже,без лишних свидетелелй.

Dark Night 20-09-2013 23:07

Розанда

- Слушаюсь, мой капитан. Третья посадочная площадка, буду через двадцать минут.
Соммерс ошибся - приземлился он там через пятнадцать минут и сразу же откинул трап, приглашая пассажиров подняться.

W.Rivera 20-09-2013 23:11

Розанда

Первым протопал Хиссар,держа хвост трубой. Следом поднялась Ривейра.
- Доброй ночи, капитан Соммерс. Надеюсь, я вас не разбудила.
С этими словами Ривейра прошла в рубку и села в кресло второго пилота.

Dark Night 20-09-2013 23:12

Розанда

- Нет, не успели, - порадовал ее Делвин, поднимая трап и запуская двигатели на взлет. - Так о чем вы хотели поговорить?

W.Rivera 20-09-2013 23:20

Розанда

- Адмирал Холл в довесок к двум ротам любезно согласилась предоставить специалиста, который обладает опытом....сопровождения больших групп людей.
- Пленных?
- Да, пленных. Он прибудет утром.

Dark Night 21-09-2013 03:13

Розанда

- Даже так... - Соммерс помолчал, потом хмыкнул. - Капитан Майерс, кто еще...
Курьер прошел атмосферу и направился к висящей на орбите "Цикаде".
- Что вас сподвигло на такие выводы?
- Только он, из старого экипажа Холл, в свое время занимался подобными делами. Это было в наземной части ее республиканской карьеры...

Где-то

- Ну, он умел сражаться. Убивать. Скрывать свое присутствие от других форсеров. По сути не столько воин, сколько ассасин.

Devona_Shade 21-09-2013 09:18

Где-то

- Нет. Он ещё многое умел. Он умел создавать голокроны, а это далеко не просто. Просто Тёмный ассасин этого не сможет. Он, как минимум, был артефактером. Я допускаю, что эту часть попытались обрезать, но вряд ли смогли это сделать корректно. Он зачем-то... Погодите. А может, мы имеем дело вовсе не с записью, а с призраком? Это легко объяснит, как с голокрона умели вообще его извлечь и записать в чужой мозг. Я хочу сам с ним пообщаться.

W.Rivera 21-09-2013 15:28

Розанда

- Так вы знаете про всех офицеров "Командора"? Из тех, кто служил с Холл достаточно долго. Расскажите про них. Нет, лучше напишите характеристики. Почитаю.
Ривейра прикрыла глаза. В голове приятно отдавались последствия выпитого коньяка.

Dark Night 21-09-2013 17:59

Розанда

- Не всех. Только самых важных. Майерс, Тэлботт, Шур, Яг... Теперь еще и Карсон.

W.Rivera 21-09-2013 19:00

Розанда

- Карсон? - переспросила Ривейра и даже открыла глаза. - Он какой-то родственник капитана Карсона или просто однофамилец?

Dark Night 21-09-2013 19:17

Розанда

- Она, - поправил ее Делвин. - Лейтенант Мелисса Карсон, старший техник летной палубы. Подобрана капитаном Лансдорфом при совместной операции против пиратов.

W.Rivera 21-09-2013 19:26

Розанда

- Значит, она на "Командоре" недавно, - заключила капитан. - У вас есть информация и о ней?

Dark Night 21-09-2013 20:04

Розанда

- Есть, конечно, - хмыкнул Соммерс. - Почему не быть информации об одном из старших офицеров корабля?

All times are GMT +3. The time now is 04:25.