Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 20-09-2013 20:20

Розанда

- Найлз? Знакомая фамилия.
- Ещё бы.
- Мы проходили у него стажировку?
- Он самый.
- Что-то припоминаю такое...он хотел забрать нас к себе?

Dark Night 20-09-2013 20:41

Розанда

- Скорее он мечтал от нас избавиться. Накатал целый роман о том, какие мы никчемные курсанты и будущее наше незавидное. А в итоге оказался моим командиром в том дурацком бою... - Анна сделала глоток и уставилась куда-то вдаль. - Что мне стоило просто не найти его капсулу? Как чудесно бы все было...

Dark Night 20-09-2013 20:47

Где-то

- Воспоминания слишком отрывочные... - Кэл нахмурилась. - Тяжело что-то собрать воедино.
Лаборатория поплыла и вдруг изменилась - освещение стало тусклым и аварийным, где-то раздавались знакомые звуки перестрелки, а "доктора" резко суетились вокруг Эши.
- Заканчивайте-заканчивайте. Это последний уцелевший образец, зашедший так далеко! - распоряжался уже знакомый им персонаж. - Еще немного и...
Эш возникла в лаборатории просто и буднично, войдя через дверь. Вскинув винтовку, она молча открыла огонь на поражение, выкашивая всех вокруг кресла. Уцелел только главный, успевший нырнуть вниз.
- Что ты с ней сделал? - тихим угрожающим голосом спросила убийца, подняв его за ноги и прижав к стене.
- Аааа, тебе интересны результаты эксперимента...
- Я спрашиваю в последний раз, - так же тихо повторила Эш. - Что. Ты. С ней. Сделал?
- Всего-лишь заложил некоторые полезные знания в ее голову! И если бы не ваше вмешательство, то всё закончилось бы...
- Что за знания, - оборвала его женщина. - Что ты вложил ей в голову? Как глубоко? Ключ активации?
- Нет ключа. Не успели... Подожди, ты разбираешься...
- Ренни, - Эш коснулась наушника. - Прикрой, мы выходим...
- Принято! Поторопись, тут еще участники появились.
- Чьи?
- Неизвестно, они тоже рвутся к лаборатории.
- Это по твою душу, - заметила она доктору, отстегивая девочку от кресла. - Надеюсь, ты будешь наслаждаться остатком своих дней.
- Да уж непременно...
Эш молча подняла девочку, прижала к себе и направилась к дверям, на ходу отстегнув от пояса какую-то емкость с жидкостью ядовито-синего цвета. Прежде чем закрыть за собой дверь, она швырнула импровизированную гранату и заблокировала вход.

W.Rivera 20-09-2013 20:49

Розанда

- Капитан Пиетт плевать хотел на его писанину. Ты могла бы тоже служить у него. Он сказал, ты отказалась.
Ривейра поставила пустой бокал на стол.

Dark Night 20-09-2013 20:53

Розанда

- Мне предложили охоту за пиратами. Сказали, там мои тактические таланты развернутся на полную. Им нужен был тактик, способный просчитывать ситуацию при минимальной достоверной информации. Я и согласилась. Всё было вполне весело, пока в наше подразделение не поставили Найлза с его порядками.

W.Rivera 20-09-2013 20:57

Розанда

- У нас тоже было весело. Пираты, контрабанда, политика. Фирмус не просто разворошил гнездо, он методично передавил всех. Почти всех.

Dark Night 20-09-2013 21:02

Розанда

- С политикой я меньше всего хотела связываться, - призналась Анна. - Тогда начали бы копать мое прошлое. И докопались бы до вещей, которые я не хотела разглашать.
- Например?
Адмирал помолчала, долила коньяка в бокалы, сделала неторопливый глоток.
- Ты никогда не задавалась вопросом, кто мои родители и почему я о них никогда не рассказывала и они никогда не мелькали на Кариде?

Devona_Shade 20-09-2013 21:03

Где-то

Взрыв схлопнулся внутрь себя, словно коллапсирующая звезда и они вновь оказались в коридоре, на сей раз он был похож на подземный бункер с дверями-диафрагмами.
- Теперь я понимаю, чего хотела от меня Эш. Но почему я, а не специалист-нейротехник?
- Ситхи известны своим умением взламывать чужие мозги. Может, она думала, что и ты умеешь.
- Взломать, считать, наложить ложное, заморочить, свести с ума - сколько угодно, но создать ключи - это не ко мне. Идём дальше, Кэл, нужно понять, что такое они ей прошили.

W.Rivera 20-09-2013 21:08

Розанда

- Зачем?
- Что зачем?
- Зачем мне задавать такие вопросы? Я тоже никогда не рассказывала о своих родителях, и они, как и твои, никогда не приезжали на Кариду. Фирмус однажды сказал, что это настоящий шанс узнать, кто ты есть на самом деле и что представляешь из себя без хвоста из родственников и родословной.

Dark Night 20-09-2013 21:11

Розанда

- Ааа, у нас с ним много общего, - хмыкнула Анна. - В любом случае - вмешайся я в политику, всё это выплыло бы наружу. И поверь... ничем хорошим не закончилось бы для всех участником. Поэтому я пошла туда, где не будет политики. Продажные чиновники, спившиеся патрульные, обнаглевшие пираты, трусливые повстанцы... все прелести жизни на фронтире. И никого не волнует, кем был твой отец, кем была твоя мать и почему ты вообще жила в такой дыре, где ночью из дома нельзя выйти, потому что ночь длится несколько месяцев...

Где-то

- Я пытаюсь это найти. Найдем что - узнаем, что делать и как делать... - Ведьма тяжело вздохнула и потерла висок. - Здесь так все запутано, что мне тяжело ориентироваться.

W.Rivera 20-09-2013 21:16

Розанда

- Ты хочешь поговорить о своих родителях? - спросила Вольфрам.

Dark Night 20-09-2013 21:18

Розанда

- Не знаю. Наверное. Это же все равно останется между нами... Бес наверняка уже все выяснил и молчит... - Холл невесело усмехнулась и посмотрела на Ривейру. - Знаешь, если быть ребенком аристократической семьи - тяжело и накладно, то можешь себе представить, что такое быть ребенком одного из девяти виго Черного Солнца?

Devona_Shade 20-09-2013 21:22

Где-то

Лекс хотел было ядовито заметить, что мог бы поколдовать музыкой, но не в коем случае не желает мешать мастерам. но снова, в который раз, проглотил колкость.
- Мы можем вернуться и отдохнуть. Или, как вариант, я могу помочь тебе. Звуками, да, ибо это самый мягкий вариант вмешательства.

Dark Night 20-09-2013 21:28

Где-то

- Не стоит, прибережем на крайний случай. Не хочу вмешиваться... - Кэл чуть улыбнулась. - Давно дала себе такое обещание. Сюда...
Открыв очередную дверь, она удовлетворенно кивнула и шагнула внутрь.
Там было... дерево (прокачки персонажей!) с перепутанными ветвями, стволом из еще одно кристалла, внутри которого вспыхивали и гасли искры, какие-то изображения...
- Придурки, - приглушенно вздохнула Ведьма.
- Что там?
- Они не программу ей втиснули, а кусок чужой личности... - тихо сказала Мотылек, тяжело вздохнув. - Талантливые идиоты...

W.Rivera 20-09-2013 21:34

Розанда

- Совершенно не тяжело, если ты слушаешься маму и папу, вежлива, весела, почтительна со старшими и живешь по правилам, играя отведенную тебе роль. У тебя свой, правильный, круг общения, твоя жизнь расписана на десятки лет вперед. Временами может быть скучно, но скука компенсируется окружающей роскошью. Многие бы хотели так жить. Думаю, в твоем случае почти то же самое.

Devona_Shade 20-09-2013 21:34

Где-то

"Кусок чужой памяти, вернее. Так же. как Девона поступила с Ирис. Ну что ж. всегда хотел поглядеть на такое поближе"
- Ну тогда идём знакомиться!
"А может, это был тот самый, которого убил, в своё время, какой-то из Керинов?"

Dark Night 20-09-2013 21:38

Розанда

- Не считая того, что приходится постоянно следить за тем, как бы не узнать чего лишнего при переговорах. Ну и учиться стрелять раньше, чем сверстники учатся курить, - усмехнулась Анна. - А так - ты права. Правила, конечно, несколько отличаются. Но это нюансы. Как же меня бесила эта ложная почтительность... дочь самого виго! Искреннее отношение было такой редкостью. Так что, я сменила имя, фамилию и ушла курсантом на Кариду.

Где-то

- Как знакомиться будешь? - поинтересовалась Кэл. - Сигарету предложишь или сразу начнешь поджаривать?
- У меня появилась мысль! - заявила Мотылек.
- Какая?
- Если ключ не был создан, то привычные тренировки и прочие условно-стандартные действия должны разблокировать часть программы. А если девочку еще поднатаскать на противодействия всяким околоментальным гадостям...
- ...то она сможет получить все эти бонусы, оставшись собой, - закончила Ведьма. - Не знаю, надо подумать.

W.Rivera 20-09-2013 21:44

Розанда

- Не жалеешь?

Dark Night 20-09-2013 21:45

Розанда

- Нет, - усмехнулась Анна. - У меня был шанс вернуться в лоно семьи, но я решила продолжать идти своим путем. А ты не жалеешь что стала офицером? Оставим за скобками тот факт, что курить ты начала раньше меня.

Devona_Shade 20-09-2013 21:48

Где-то

- Вы тут главные, вам и решать, а я так, в качестве моральной поддержки, - фыркнул ангел. Вот про околоментальных личностей ситх знал очень хорошо. Ибо некромантии было посвящено немало времени, а глупо изучать чужие призраки, слепки личностей, трансформировавшиеся желания и не изучать одержимость и приёмы защиты от неё.
"Здесь не ключи нужны, а якоря, чтоб чужая личность. или недоличность не смогла захватить Эши, уничтожив настоящую личность"

W.Rivera 20-09-2013 21:52

Розанда

- О чем мне жалеть? Мои банковские счета остались со мной...
Вольфрам налила коньяк в бокалы, пододвинула один ближе Анне.

Dark Night 20-09-2013 21:58

Где-то

- Ну и кто ты после этого? - поинтересовалась Кэл.
Лекс было вскинулся, но вопрос предназначался не ему. А чему-то полупрозрачному, наполовину вытащенному из дерева ладонью Ведьмы.
- И как ты дошел до жизни такой? - продолжила вопрошать Кэл. - Молчание бесполезно...

Розанда

- Самое главное, - улыбнулась адмирал и снова отпила коньяка. - Останешься на ночь или вернешься на трофей?

W.Rivera 20-09-2013 22:04

Розанда

- Пожалуй, вернусь, - после небольших раздумий ответила Вольфрам. - "Цикада" слишком серьезное приобретение, чтобы оставлять её без должного внимания.

Devona_Shade 20-09-2013 22:04

Где-то

Лекс моментально подобрался и приготовился к драке. На всякий случай.
- Ну и что это за неведома зверушка?

Dark Night 20-09-2013 22:11

Розанда

- Как пожелаешь. Тогда прикончим эту бутылку и я вызову машину до космопорта.

Где-то

- Покойничек! - радостно объявила Кэл. - Точнее копия покойничка. Кто-то коряво работал с голокроном, перетягивая часть личности в какую-то машину для размножения. Личности, разумеется. В той ее части, которая отвечает за боевые, тактические и прочие полезные навыки.
- Армия клонов-форсеров! - восхитилась Мотылек. - Какая прелесть! Можно завоевать мирок персонально для меня?

All times are GMT +3. The time now is 06:54.