Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 17-09-2013 21:43

Розанда

- Надеюсь,ты не против, если он тоже будет на твоей свадьбе? - спросила она у Анны.

Dark Night 17-09-2013 22:00

Розанда

- Не против, - качнула головой адмирал. - Нам будет что обсудить при случае. Ты знаешь, что его голову все еще ценят выше твоей?

Devona_Shade 17-09-2013 22:05

Корускант

- ОДнако я по-прежнему считаю, что єто плохо. Ты должна научиться уверенно пользоваться Силой, а ты используешь трюки.

W.Rivera 17-09-2013 22:05

Розанда

- Знаю. И что? Мы однажды разработали неплохой бизнес-план, - пожала плечами Вольфрам.
- Какой?
- Если срочно понадобятся деньги, - туманно пояснила она в ответ.

Dark Night 18-09-2013 00:14

Корускант

- Одно другому не помеха, - сообщила Эши. - Однобокое развитие с упором только на Силу... Меня терзают смутные сомнения и ассоциации...

Розанда

Анна задумалась, потом рассмеялась и качнула бокалом.
- Да, это могло бы сработать.
- Считаешь, что угадала наш бизнес-план?
- В общих чертах, Вольфрам, в общих чертах... - Холл напустила на себя легкую мечтательность. - Твой супруг, в кулуарах Адмиралтейства Новой Республики личность почти мифическая.
- Почему?
- Очень мало живых свидетелей оставляет и пленных не берет.

W.Rivera 18-09-2013 05:26

Розанда

- Вижу тебе весьма любопытно встретиться с почти мифической личностью, мирно поговорить и даже остаться в живых, - заключила Вольфрам.
- Разумеется.
- Если у него будет время...
Вольфрам погладила ножку бокала, отставила его на стол.

Devona_Shade 18-09-2013 08:53

Корускант

- Во, видишь? - обернулся Лекс к Кэл, незаметно сгребая со стола кубик сахара и зажимая в кулаке, - И вот так постоянно. Это как у начинающих художников.
Потом снова повернулся к девочке.
- Дитя моё. Об однобокости слишком рано говорить.
Ангел сидел, положив правую руку на стол, левая Эши видна не была. Поэтому именно левой он швырнулл в девочку своей добычей со словами:
- Лови!
Эши увидела чёрный шарик, развернувшийся в шипастое существо с горящими глазами и полным набором зубов-игл.

Dark Night 18-09-2013 20:17

Розанда

- Наверняка будет, - предсказала Анна. - Кстати, "Хаосом" все еще Аллен командует? Или кто-то из преемников тогда хулиганил?

Корускант

Эши дернула рукой, но в последний момент опомнилась и сжала пальцы, остановив "снаряд" в воздухе перед собой.
- Поймала, - поведала она.

W.Rivera 18-09-2013 20:27

Розанда

- Ты и его помнишь? - переспросила Вольфрам.
- Как видишь. Так это был он?
- Да, Рыжий Аллен. Только он уже не рыжий, а лысый, с усами.

Devona_Shade 18-09-2013 20:28

Корускант

Глаза ангела сузились до голубых щелочек.
- Вот видишь, дорогая, когда мы хотим. мы делаем.

Dark Night 18-09-2013 20:35

Корускант

- Ну не голой же рукой ловить это фиг-знает-что, - резонно возразила Эши.

Розанда

- Да ладно! - не поверила Холл. - С чего ему лысеть так рано? И усы, говоришь, отрастил? Длинные?

W.Rivera 18-09-2013 20:40

Розанда

- Он намекнул, что это после ранения, но я полагаю, что генетическая предрасположенность, - сказала капитан. - Усы, настоящие усы, вот такие.
Вольфрам провела пальцами по подбородку, показывая длину усов капитана Шеппарда.
- Смотрится....интересно.

Devona_Shade 18-09-2013 20:41

Корускант

Непонятно что превратилось обратно в белый кубик сахара, которым по сути и являлось.
- А вообще, дорогая, у нашей девочки классическая джедайская школа, - продолжал, как ни в чём не бывало, ангел.
- И, не могу не заметить, что для её ремесла некоторые приёмы Светлой стороны более чем полезны.

Dark Night 18-09-2013 20:51

Корускант

- Что за приемы? И откуда школа? - поинтересовалась Кэл, поглядывая на навострившую ушки девочку, цапнувшую сахар и начавшую задумчиво его грызть.

Розанда

- И при этом лысый? - представила себе картину адмирал. - Обалденное должно быть зрелище. Неуставный вид и тому подобная чепуха его не волнуют, по всей видимости. Вы хоть к Бесу приезжали?

W.Rivera 18-09-2013 20:56

Розанда

- Обалденное, - согласилась с ней Вольфрам. - Конечно, приезжали. Знаешь, ему надо бункер копать. Он не говорил?

Devona_Shade 18-09-2013 21:00

Корускант

- А вот та самая, которую джедаи практиковали на Датомире в своё время, - Лекс полез в карман за пачкой сигарилл.
- Когда ты как бы растворяешься в окружающем пространстве. Тебя не видят, не слышат и могут даже наступить, зато ты видишь и слышишь всё. На это я обратил внимание чуть ли не при первой нашей встрече. Ну и мелочи вроде форс-захвата, форс-пуша и так далее. А может, и что-то ещё из Светлой классики.

Dark Night 18-09-2013 21:01

Розанда

- Нет. Зачем ему бункер? - удивилась Анна.

Dark Night 18-09-2013 21:02

Корускант

- Допустим, эти умения не Светлые, а вполне общие. Базовая телекинетика - это то, чему учат в первую очередь. А насчет маскировки... Делвин и Сол тоже владеют такой техникой. Но она у них точно не Светлая...

Devona_Shade 18-09-2013 21:11

Корускант

- Мой учитель называл такие приёмы точками сопряжения и остаток жизни посвятил их поиску, - ангел закурил.
- Изначально такая техника маскировки Светлая, а Делвин и... кто, ты сказала?

W.Rivera 18-09-2013 21:13

Розанда

- Чтобы был. Он там жить собрался и оборону держать. от разных посетителей, - припомнила Ривейра.

Dark Night 18-09-2013 21:18

Розанда

- Бедняга, - посочувствовала ему Анна, снова наполнив бокалы. - Лансдорф же у тебя служил.
- Да.
- Он женат? - задала неожиданный вопрос адмирал.

Корускант

- У меня трое братьев. Элкот, Делвин и Сол, - напомнила Кэл.

W.Rivera 18-09-2013 21:24

Розанда

- Женат, - кивнула Вольфрам. - А что?

Dark Night 18-09-2013 21:25

Розанда

- Интересуюсь, не явится ли его супруга выцарапывать мне глаза, когда он проболтается, - ухмыльнулась Анна. - Сам он об этом факте, почему-то не упоминал.

Devona_Shade 18-09-2013 21:31

Корускант

- А, Страж. Я его практически не знаю.
Ангел подвинул себе блюдечко и стряхнул туда пепел.
- Так вот, возвращаясь к техникам. Сначала я думал, что девочка просто нахваталась по верхам, но потом я понял, что ошибаюсь. Её учили, хоть она и не признаётся в этом.

W.Rivera 18-09-2013 21:42

Розанда

- Вот значит как...
Вольфрам задумчиво посмотрела на Анну.
- Он не упоминал о чем - о супруге, о том, что проболтается или о том,что у неё есть привычка выцарапывать глаза любовницам?
- Ни о чем таком.
- Понятно. Мне про это ничего не известно, но думаю, она может.

All times are GMT +3. The time now is 04:55.