![]() |
|
Розанда
- Надеюсь,ты не против, если он тоже будет на твоей свадьбе? - спросила она у Анны. |
Розанда
- Не против, - качнула головой адмирал. - Нам будет что обсудить при случае. Ты знаешь, что его голову все еще ценят выше твоей? |
Корускант
- ОДнако я по-прежнему считаю, что єто плохо. Ты должна научиться уверенно пользоваться Силой, а ты используешь трюки. |
Розанда
- Знаю. И что? Мы однажды разработали неплохой бизнес-план, - пожала плечами Вольфрам. - Какой? - Если срочно понадобятся деньги, - туманно пояснила она в ответ. |
Корускант
- Одно другому не помеха, - сообщила Эши. - Однобокое развитие с упором только на Силу... Меня терзают смутные сомнения и ассоциации... Розанда Анна задумалась, потом рассмеялась и качнула бокалом. - Да, это могло бы сработать. - Считаешь, что угадала наш бизнес-план? - В общих чертах, Вольфрам, в общих чертах... - Холл напустила на себя легкую мечтательность. - Твой супруг, в кулуарах Адмиралтейства Новой Республики личность почти мифическая. - Почему? - Очень мало живых свидетелей оставляет и пленных не берет. |
Розанда
- Вижу тебе весьма любопытно встретиться с почти мифической личностью, мирно поговорить и даже остаться в живых, - заключила Вольфрам. - Разумеется. - Если у него будет время... Вольфрам погладила ножку бокала, отставила его на стол. |
Корускант
- Во, видишь? - обернулся Лекс к Кэл, незаметно сгребая со стола кубик сахара и зажимая в кулаке, - И вот так постоянно. Это как у начинающих художников. Потом снова повернулся к девочке. - Дитя моё. Об однобокости слишком рано говорить. Ангел сидел, положив правую руку на стол, левая Эши видна не была. Поэтому именно левой он швырнулл в девочку своей добычей со словами: - Лови! Эши увидела чёрный шарик, развернувшийся в шипастое существо с горящими глазами и полным набором зубов-игл. |
Розанда
- Наверняка будет, - предсказала Анна. - Кстати, "Хаосом" все еще Аллен командует? Или кто-то из преемников тогда хулиганил? Корускант Эши дернула рукой, но в последний момент опомнилась и сжала пальцы, остановив "снаряд" в воздухе перед собой. - Поймала, - поведала она. |
Розанда
- Ты и его помнишь? - переспросила Вольфрам. - Как видишь. Так это был он? - Да, Рыжий Аллен. Только он уже не рыжий, а лысый, с усами. |
Корускант
Глаза ангела сузились до голубых щелочек. - Вот видишь, дорогая, когда мы хотим. мы делаем. |
Корускант
- Ну не голой же рукой ловить это фиг-знает-что, - резонно возразила Эши. Розанда - Да ладно! - не поверила Холл. - С чего ему лысеть так рано? И усы, говоришь, отрастил? Длинные? |
Розанда
- Он намекнул, что это после ранения, но я полагаю, что генетическая предрасположенность, - сказала капитан. - Усы, настоящие усы, вот такие. Вольфрам провела пальцами по подбородку, показывая длину усов капитана Шеппарда. - Смотрится....интересно. |
Корускант
Непонятно что превратилось обратно в белый кубик сахара, которым по сути и являлось. - А вообще, дорогая, у нашей девочки классическая джедайская школа, - продолжал, как ни в чём не бывало, ангел. - И, не могу не заметить, что для её ремесла некоторые приёмы Светлой стороны более чем полезны. |
Корускант
- Что за приемы? И откуда школа? - поинтересовалась Кэл, поглядывая на навострившую ушки девочку, цапнувшую сахар и начавшую задумчиво его грызть. Розанда - И при этом лысый? - представила себе картину адмирал. - Обалденное должно быть зрелище. Неуставный вид и тому подобная чепуха его не волнуют, по всей видимости. Вы хоть к Бесу приезжали? |
Розанда
- Обалденное, - согласилась с ней Вольфрам. - Конечно, приезжали. Знаешь, ему надо бункер копать. Он не говорил? |
Корускант
- А вот та самая, которую джедаи практиковали на Датомире в своё время, - Лекс полез в карман за пачкой сигарилл. - Когда ты как бы растворяешься в окружающем пространстве. Тебя не видят, не слышат и могут даже наступить, зато ты видишь и слышишь всё. На это я обратил внимание чуть ли не при первой нашей встрече. Ну и мелочи вроде форс-захвата, форс-пуша и так далее. А может, и что-то ещё из Светлой классики. |
Розанда
- Нет. Зачем ему бункер? - удивилась Анна. |
Корускант
- Допустим, эти умения не Светлые, а вполне общие. Базовая телекинетика - это то, чему учат в первую очередь. А насчет маскировки... Делвин и Сол тоже владеют такой техникой. Но она у них точно не Светлая... |
Корускант
- Мой учитель называл такие приёмы точками сопряжения и остаток жизни посвятил их поиску, - ангел закурил. - Изначально такая техника маскировки Светлая, а Делвин и... кто, ты сказала? |
Розанда
- Чтобы был. Он там жить собрался и оборону держать. от разных посетителей, - припомнила Ривейра. |
Розанда
- Бедняга, - посочувствовала ему Анна, снова наполнив бокалы. - Лансдорф же у тебя служил. - Да. - Он женат? - задала неожиданный вопрос адмирал. Корускант - У меня трое братьев. Элкот, Делвин и Сол, - напомнила Кэл. |
Розанда
- Женат, - кивнула Вольфрам. - А что? |
Розанда
- Интересуюсь, не явится ли его супруга выцарапывать мне глаза, когда он проболтается, - ухмыльнулась Анна. - Сам он об этом факте, почему-то не упоминал. |
Корускант
- А, Страж. Я его практически не знаю. Ангел подвинул себе блюдечко и стряхнул туда пепел. - Так вот, возвращаясь к техникам. Сначала я думал, что девочка просто нахваталась по верхам, но потом я понял, что ошибаюсь. Её учили, хоть она и не признаётся в этом. |
Розанда
- Вот значит как... Вольфрам задумчиво посмотрела на Анну. - Он не упоминал о чем - о супруге, о том, что проболтается или о том,что у неё есть привычка выцарапывать глаза любовницам? - Ни о чем таком. - Понятно. Мне про это ничего не известно, но думаю, она может. |
All times are GMT +3. The time now is 04:55. |
|