Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 14-09-2013 20:21

Розанда

- Аналогично, - отозвалась Ривейра. Страж тоже что-то буркнул в ответ, принимаясь за мясо.
- Я не пью, - на бейсике сообщил он, проглотив первый кусок.
- Здесь неплохие вина, - сказала Вольфрам.

Dark Night 14-09-2013 20:38

Розанда

- Все равно не пью, - отказался Хиссар.
- Нам больше будет... - улыбнулась Анна, разливая вино по бокалам. - За совместную победу?

W.Rivera 14-09-2013 20:44

Розанда

- За победу.
Ривейра взяла свой бокал за ножку, посмотерла на свет. Вино в самом деле было отменным.

Dark Night 14-09-2013 20:47

Розанда

- Странно, после стольких лет, так спокойно сидеть, - заметила Анна, когда ужин уже подходил к концу.

W.Rivera 14-09-2013 20:56

Розанда

- И пить вино, - добавила Ривейра.- Что тебя смущает во всем этом?

Dark Night 14-09-2013 20:58

Розанда

- Смущает? Меня ничего не смущает, - покачала головой Анна. - Просто подумалось, что это был наименее возможный вариант моей карьеры.

W.Rivera 14-09-2013 21:08

Розанда

- Стать начальником штаба вооруженных сил одного маленького, но гордого государства под имперским протекторатом? Не такой уж и необычный вариант.
- После службы в Новой Республике?
- Почему бы и нет?

Dark Night 14-09-2013 21:14

Розанды

- После того трибунала - пожалуй ты права, ничего нельзя предсказывать и загадывать, - согласилась Анна. - Еще вина или уже перейдем к коньяку?

W.Rivera 14-09-2013 21:18

Розанда

- Давай по коньячку, - решила Ривейра. - Он из местных коллекций?

Dark Night 14-09-2013 21:24

Розанда

- Да. Пойдем в мой кабинет - там кресла удобные и обстановка привычней, - предложила Анна.

W.Rivera 14-09-2013 21:35

Розанда

- не удивлюсь,если там филиал твоего кабинета на "Командоре". И по стилю, и по содержанию, - предположила Ривейра.
- Увидишь.
Обстановка в кабинете была мало похожа на военный стиль. Впрочем, Ривейра была лишь на мостике "Командора", и остальной части не видела.
Мебель в кабинете была темного дерева, выдержанная в едином классическом стиле. Кресла и в самом деле окалазись удобными. Хиссар протопал следом. Страж деловито обнюхал все углы и углеся у входа.

Dark Night 14-09-2013 21:38

Розанда

- Повторять рабочую обстановку дома - неразумно, - улыбнулась Анна. - Хотя при необходимости, я смогу работать и отсюда, разумеется.
Она достала бутылку коньяка, два бокала, тарелку с закуской - фрукты, немного сыров. Налив коньяк в бокалы, она протянула один Ривейре.
- Держи.

W.Rivera 14-09-2013 21:44

Розанда

- Кто бы сомневался...
Вольфрам взяла бокал, сжала в ладонях, согревая его.
- Губернатор доволен трофеями? - спросила она.

Dark Night 14-09-2013 21:48

Розанда

- Бегает на ушах и не знает, куда их пристроить, - сообщила Анна. - Один распилим на запчасти.

W.Rivera 14-09-2013 22:11

Розанда

- Вариантов много. Можно например продать.
- Кому?
- Кому нужен подержанный побитый разрушитель?
- Не знаю. Кому-нибудь да нужен. Можно сделать учебный корабль, можно - стационарную орбитальную станцию.

Devona_Shade 14-09-2013 22:12

Корускант

- Очень! - крикнул он, - Скоро умру!
"Мне абсолютно наплевать на их игры ровно до того момента, пока они не персекутся с моими собственными планами. А они не пресекутся. Однако, поскольку Кэл ещё занята, у меня есть время на свои злодейские планы"

Dark Night 14-09-2013 22:16

Розанда

- Со второго учебный корабль и сделаем, - сказала Анна. - А первый... у меня два ИЗР, нужны запчасти для регулярного обслуживания.

Dark Night 14-09-2013 22:17

Корускант

- Будешь умирать - сообщи, - посоветовала Кэл.
"Ну давай, действуй своими злодейскими планами. Только не удивляйся, если они не сработают..."

W.Rivera 14-09-2013 22:23

Розанда

В ответ Ривейра чуть улыбнулась.
- Не знаешь, как называется лиана на фасаде твоего дома? Хочу себе такую же, - сказала она, решив неожиданно сменить тему.

Dark Night 14-09-2013 22:25

Розанда

- Могу узнать, - пожала плечами Анна. - Могу даже попросить адъютанта тебе вручить образец - кажется, она не питается прохожими.

W.Rivera 14-09-2013 22:32

Розанда

- У вас есть и такие, что питаются прохожими? Ценное приобретение для живой изгороди, но у меня дома может и не выжить.
- Нет прохожих?
- Холоднее, чем здесь. Гораздо холоднее.

Dark Night 14-09-2013 22:35

Розанда

- Да, скорей всего не выживут, - согласилась Анна. - Здешние обитатели весьма теплолюбивы. То, что для них холодно - для меня лишь снижение жары.
- В самом деле?
- На моей родной планете в зимние периоды металл на морозе трескается.

W.Rivera 14-09-2013 22:40

Розанда

- Ты говорила.
- Когда?
- В Академии, - напомнила Вольфрам.

Dark Night 14-09-2013 22:42

Розанда

- Двадцать с лишним лет назад? Ты помнишь, что я говорила про свой дом, а я помню, кто научил меня курить, - подмигнула Анна.

Devona_Shade 14-09-2013 22:44

Корускант

- Я на балкон, курить!
"Ну так и будет. Переживу"
Он вышел на балкон и плотно закрыл за собой дверь. Потом боком сел на перила, опустив одну ногу в бездну.
"Что-то во мне неправильно. Всегда любил мегаполисы намного больше, чем природу"
Он вытащил панфлейту.
"Ну, попробуем, что может эта игрушка"
Он заиграл странную мелодию, похожую на волну. Она сперва медленно нарастала, и вокруг ангела стал образовываться Силовой кокон. Потом достигла апогея и пошла на спад. Кокон потемнел и растаял
"Мда, не супер. Но ничего, сойдёт"
После чего Лекс вернулся обратно, вытащил иструменты, шест. Но шест, как ни странно, трогать не стал, а вернулся к какой-то другой штуке.

All times are GMT +3. The time now is 10:05.