Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-09-2013 20:52

Розанда

- Благодарю вас, сеньор губернатор, - спокойно сказала адмирал.

Devona_Shade 08-09-2013 20:53

Корускант

"Минус один форсер, это хорошо"
Ангел протянул руку и сумка скользнула в неё. Порывшись, он достал монетку и подбросил на ладони.
"Помнишь её? Ты ещё смеялась, когда я хотел сделать из неё артефакт. Так вот, дорогая, здесь и делать почти нечего. Если боишься за свои тайны - никогда ничего не дари мастеру артефактов"
Он зажал монетку ладонями, соединив их.
"А теперь не мешай"
Лекс закрыл глаза и скользнул в транс. Некоторое время просто прислушивался к Силе, а потом начал дествовать.
"Сейчас мы узнаем, где наш друг Элкот и кто вокруг него"
Он медленно раскрыл ладони - монетка осталась висеть в воздухе. Лекс соединил пальцы домиком. Сперва ничего не происходила, а потом монетка начала вращаться, сперва медленно. потом быстрей и быстрей, пока не превратилась в шарик, так быстро мелькали её грани.

Dark Night 08-09-2013 21:03

Корускант

...А потом шарик внезапно взорвался, разбросав осколки в разные стороны.
"Один ноль в пользу Элкота", - сообщила Мотылек. - "Видимо твое средство подглядывания он предусмотрел..."

W.Rivera 08-09-2013 21:03

Розанда

- Тогда не смею вас больше задерживать.
Губернатор поднялся с кресла и галантно проводил Анну, придержал ей дверь и даже улбынулся на прощание.

Devona_Shade 08-09-2013 21:12

Корускант

Осколки так и зависли облачком, не выйдя за пределы ситховых ладоней.
"Знал об этом. Хорошо"
Лекс был абсолютно спокоен, ни следа разочарования или обиды. Между его рук родился маленький огненный шарик, почему-то синий. Он вытянулся вверх и втянул в себя осколки. Звонко щёлкнул, разбиваясь, один из кристаллов-"батареек", его осколки попали туда же. Огонёк поменял цвет на белый. выбросил тонкие протуберанцы, оплетая пальцы Лекса. И погас - на тонких цепочках висел тусклый кулон, похожий на вытянутый ромб. Ангел опустил руки на колени, но выходить из транса не торопился.
"Попробуем старым испытанным методом"
"Кто-то боялся "засветиться"!"
"Тссс... Всё будет хорошо, птому что поглядывать пойдёшь ты"

Dark Night 08-09-2013 21:20

Корускант

"Фигушки!", - уперлась Мотылек. - "Никуда я не пойду подглядывать!"
"Почему?"
"Потому что не пойду", - чисто по женски отрезала она. - "Не мне это надо!"

Devona_Shade 08-09-2013 21:23

Корускант

"Ты - мой Хранитель. Я должен знать количеств и силу потенциальных противников. Так что в твоих, дорогая"

Dark Night 08-09-2013 21:43

Корускант

"А просто не искать себе неприятностей на задницу ты не можешь, да?" - продолжала бушевать Мотылек. - "Потенциальных противников. Количество и силу... Нет уж, сам, по старинке разбирайся! Тебе полезно!"

Devona_Shade 08-09-2013 21:53

Корускант

"Ты не веришь мне. Даже ты. Что ждать от них? Они поверят в мои добрые намерения?" - терпеливо уговаривал Мотылька Лекс.
"Я должен понять, что там происходит. Пожалуйста"

Dark Night 08-09-2013 22:39

Корускант

"Добрые намерения? У тебя? Ой, как же в это поверить-то! Ты сам хоть себе веришь, когда озвучиваешь такие мысли?" - призрак успокаиваться не собиралась. - "Сначала строишь пакости везде, где можно. А как последствия разгребать - так вот, Мотылечек, подсмотри там за родственниками!"

Devona_Shade 08-09-2013 23:25

Корускант

"Как скажешь, дорогая. Как скажешь. Сам я на разведку не пойду, но и соваться, не разведав ничего, не буду"
"Твоё упрямство переходит все границы!"
"Оно обусловлено большим жизненным опытом, дорогая"

Dark Night 08-09-2013 23:40

Корускант

"Шантажист!"
"Отнюдь..."
"Тааааак..." - призрак внезапно успокоилась и это Лекса насторожило. Когда Мотылек начинала рассуждать трезво, а не под влиянием эмоций, то ни к чему хорошему это не приводило. - "Значит, подсмотреть хочешь... Что ж, смотри..."
Уже знакомое Лексу окно в пространстве внезапно открылось и он увидел Элкота, удобно устроившегося в каком-то кресле с бокалом вина в руке. Там был яркий солнечный день, явно тепло, а наемник выглядел вполне довольным жизнью.
"Ну что вы так долго?" - посмотрел он в окно. - "Не говорите, что помехи на линии. Привет, ангел..."

Devona_Shade 09-09-2013 08:53

Корускант

"Ну, невежливо просто брать и вламываться. Поэтому мы дали тебе время собраться с мыслями" - парировал Лекс, - "Привет. Про погоду не спрашиваю, вижу, что хорошая"

Dark Night 09-09-2013 20:38

Розанда

Анна попрощалась и вышла. Следующим пунктом назначения у нее снова был штаб. Покой, как говорится, ей только снился.

Корускант

"Погода хорошая, вино вкусное, девушки красивые и без комплексов", - подтвердил Элкот. - "Есть чему радоваться, одним словом..."

W.Rivera 09-09-2013 20:47

Розанда

На ступенях ждал Рохелио. Молодой человек с серьезным и торжественным видом пригласил её к спидеру.
- Ваш обед ждет вас, - объявил он, садясь на место водителя.
- Обед?
- Да, обед. У вас в кабинете, - совершенно серьезно сказал молодой человек. - Каф позже, когда пообедаете.

Dark Night 09-09-2013 21:11

Розанда

Анна на мгновение растерялась, потом тепло улыбнулась адъютанту.
- Спасибо, Рохелио. Что бы я без вас делала?

W.Rivera 09-09-2013 21:21

Розанда

- Заработали бы явзу желудка, - строго сказал молодой человек. Со стороны его строгое серьезное лицо с нежным румянцем на щеках и пробивающимся пушком над верхней губой выглядело забавно.
Это на самом деле оказался полноценный обед, с первым и вторым блюдами и даже десертом. На окне стоял поднос с большим каффейником, чашкой и тарелкой со сладостями.
- Приятного аппетита, сеньора Анна. Вас не будут беспокоить...
Рохелио отсалютовал и оставил Холл одну.

Dark Night 09-09-2013 21:45

Розанда

Анна чему-то улыбнулась, больше своим мыслям, чем чему-то конкретному, и принялась за обед.
Ела адмирал спокойно и неторопливо, наслаждаясь самим процессом не меньше, чем вкусной едой. Для нее вот такой неторопливый обед был одним из признаков, что все вокруг идет по плану и никаких срочных и внезапных дел не появляется...

Devona_Shade 09-09-2013 22:33

Корускант

"Я привык, что ты всегда в центре боевых действий. И вдруг! Неужели ты состарился и ушёл на покой?"

Dark Night 09-09-2013 22:42

Корускант

"Боевые действия на сегодня окончены", - сообщил ему наемник. - "Враг разбит, унижен и бежал, поджав хвост. Вернется, разумеется, но это будут не мои заботы. Итак?"
"Что?"
"Ну неужели ты так хотел понаблюдать за тем, как я сношу кому-то голову?"

Devona_Shade 09-09-2013 22:49

Корускант

"А если я скажу, что попросту соскучился, ты, конечно, не поверишь?"

Dark Night 09-09-2013 22:52

Корускант

"Поверю", - хмыкнул Элкот. - "Я вообще доверчивый парень. И добродушный... Итак, ты соскучился, общения с Кэл тебе мало и ты решил что... Поиграться с подаренной тебе на память монеткой?"

Devona_Shade 09-09-2013 23:05

Корускант

"Но ты ж мне её не просто так подарил, да? Ну вот, я и решил поиграться"

Dark Night 09-09-2013 23:44

Корускант

"Подарил-то я ее просто так. Но знал, что ты не удержишься. Я не самый плохой предсказатель в семье... Итак? Чего игрался?"

Devona_Shade 10-09-2013 11:31

Корускант

"Сила вокруг тебя и твоего братца выбрирует, как паутина вокруг жирной мухи. Кто-то или что-то наводит очень "шумит". Естественно, что мне стало интересно - что происходит? "

All times are GMT +3. The time now is 03:55.