Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 07-09-2013 21:01

Розанда

Ривейра глянула на тварюшку, улыбнулась.
- Думаю, и для тебя найдется что-нибудь вкусненькое, - сказала она. - Ты же давно не ел.
- Как ты оцениваешь совместные действия в бою?
Аурелио натянул одеяло на ноги, закутался в пижаму.

Dark Night 07-09-2013 21:13

Розанда

Страж довольно мурлыкнул и бодро пошлепал в направлении продуктовых складов.
- Весьма неплохо. Но нужно больше практики. Особенно когда оба наших главных аргумента вернутся в строй... - Анна задумчиво улыбнулась. - Первые маневры можно будет выбить за счет Тиберры.

W.Rivera 07-09-2013 21:24

Розанда

Ривейра улыбнулась и отправилась следом за мохнатым котиком.
Её опасения оказались напрасны. По предварительным оценкам, провизии хватило бы на месяц. Даже для двадцати тысяч человек. Нашлись даже мясные консервы. Ривейра задумчиво покрутила упаковку в руках, посмотрела на Хиссара.
- Ты это будешь есть?
- Хорошая мысль, - обрадовался полковник. - Сразу после свадьбы займемся планированием.
- А визит на Анабар?
- Одно другому не мешает. Ты лучше просвети меня, насколько увеличился флот Росанды.

Dark Night 07-09-2013 21:26

Розанда

- На два ИЗР. Один избит примерно до уровня "Возмездия". Второй сохранился лучше, но ему тоже досталось. Губернатор будет счастлив вывалить на меня все негодование в связи с нагрузкой на бюджет от новых игрушек. Которые мы могли бы ввести в строй сами, если бы доки были готовы, между прочим... - Анна усмехнулась. - Думаю, их придется приспособить под другие нужды.
- А есть выбор? - фыркнула тварюшка. - Еда всегда еда. Даже если пахнет невкусно и на вкус, как сапог старого егеря.

W.Rivera 07-09-2013 21:35

Розанда

- Есть галеты, стандартные сухпайки, какая-то сушеная фигня,- стала перечислять Ривейра. - Сухой бульон.Могу сварить тебе чего-нибудь.
Себе она походя сделала кафа, из стандартного набора и потому почти безвкусного.
- С другой стороны, смысл в четырех разрушителях при нынешней численности населения?
Аурелио откинулся на подушки, посмотрел на потолок.

Dark Night 07-09-2013 21:44

Розанда

- Консерва сойдет, - милостиво решило Совершенство.
- Вопрос спорный. В любом случае, один я бы распилила на запчасти. С него много чего полезного можно снять. Один реактор потянет на снабжение города средних размеров. Второй... Пока не знаю. Была мысль об учебном корабле. Скажем, аккуратно опустить его на планету - и готово.

W.Rivera 07-09-2013 21:50

Розанда

- Тогда приятного аппетита, - пожелала Ривейра тварюшке и открыла банку.
Как и все армейские консервы, банка была саморазогревающейся. Через минуту Стража ждало теплое мясо в каком-то странном соусе.
- Учебный корабль это мысль, - одобрил полковник. - Его в аренду можно сдавать. Соседям.

Dark Night 07-09-2013 21:56

Розанда

Хиссар морщился, ворчал, но мясо ел. Потому как вкус вкусом, а подкрепиться действительно стоило.
- теперь понятно, почему солдаты злые... - заметил он.
- Можно, - кивнула Анна. - Ну и казне прибыток.

W.Rivera 07-09-2013 22:07

Розанда

- Озвучишь эту мысль губернатору. Ему понравися.
- Ты так думаешь?
- Да. Не самофинансирование, но уже что-то. На запчасти разберем тот, что более разбит.Так?
- Потому и злые, - согласилась с ним Ривейра. - Идем дальше.

Dark Night 07-09-2013 22:09

Розанда

- Да. Пушки, генераторы, реактор, броня, внутренние компоненты. Хватит на поддержание в работоспособном состоянии наших двух.
- Идем... Куда?

W.Rivera 07-09-2013 22:15

Розанда

- Превращать разрушитель в тюремный транспорт.
- Надолго хватит? - озаботился Солана

Dark Night 07-09-2013 22:18

Розанда

- Идем! - радостно согласился Хиссар. - Пленных можно есть?
- Зависит от того, что мы успеем наскрести... - развела руками Анна. - Полгода точно.

W.Rivera 07-09-2013 22:30

Розанда

- Нет, нельзя.
- Почему? - тварюшка расстроенно посмотрела на Ривейру.
- Потому что они тоже имперцы, и поедание хотя бы одного осложнит в будущем дипломатические отношения.
- Но у вас нет дипломатических отношений! - возразил он.
- Будут, - уверенно ответила Ривейра.
- Почему - успеем? - удивился полковник.

Dark Night 07-09-2013 22:34

Розанда

- А если они будут буянить? - спросил Хиссар.
- Вдруг, нам оставили сюрпризы?

W.Rivera 07-09-2013 22:38

Розанда

- Которые ждут своего часа? Так допроси пленных и отправь команду техников для проверки, - ответил Солана
- Не успеют, - ответила Ривейра.
- Ну а вдруг? - уперся Хиссар.
- Есть усыпляющий газ, например, - напомнила капитан тварюшке. - Или станнеры.

Dark Night 07-09-2013 22:46

Розанда

- Так и поступим, - кивнула Анна. - Когда тебя выписывают?
- Угу. Сколько нас будет?

W.Rivera 07-09-2013 22:49

Розанда

- Через неделю, - объявил полковник. - Врач говорит, что и это - слишком рано.
- Вместе с тобой - четверо.

Dark Night 07-09-2013 22:49

Розанда

- Три станнера. На двадцать тысяч... - Хиссар посмотрел на Ривейру и фыркнул. - Смешная шутка.
- Ну, у тебя был выбор, - подмигнула ему Анна. - Ладно, выздоравливай, пойду обрадую губернатора Ириарте...

W.Rivera 07-09-2013 22:54

Розанда

- А ты, значит, хочешь перегрызть половину? - ехидно спросила Ривейра.
Вместо ответа Аурелио обхватил её одной рукой, притянул к себе и поцеловал.

Dark Night 07-09-2013 23:00

Розанда

- Ага!
- Все-все-все, - отстранилась Анна. - Мне к Ириарте надо.

W.Rivera 07-09-2013 23:04

Розанда

- Откуда в тебе столько кровожадности? - вздохнула Ривейра.
- Удачи, - попрощался полковник.

Dark Night 07-09-2013 23:06

Розанда

- От Создателя! - весело махнул хвостом Хиссар.
Анну у губернатора уже ждали. Когда свой собственный адмирал разбивает с минимальными потерями такой вражеский флот, да еще и не наступает на мозоли союзникам - это две хорошие новости по цене одной.
- Добрый день, сеньор Ириарте, - поздоровалась Холл с губернатором. - Надеюсь, хорошие новости вам сообщили оперативно?

W.Rivera 08-09-2013 00:18

Розанда

- Я вот думаю, что твой Создатель вряд ли стал бы есть возможных союзников.
- Ну...он бы съел парочку. Для устрашения, - подумав, сказал Хиссар.
- И вместо того, чтобы заключить союз с нами и сражаться с нашими врагами,они примкнут к нашим врагам, - подвела итог Ривейра.- Они достаточно устрашены.
- Добрый день, сеньора Анна, - поприветствовал её губернатор с уже знакомой и привычной улыбокй. - Плохие новости приходят ещё быстрее.
- Плохие?
- Это к слову. На данный момент меня, да и не только меня интересует вероятность повторного вторжения.

Dark Night 08-09-2013 02:43

Розанда

- Они меня даже не видели! - возмутилась тварюшка.
- Ну не тобой единым устрашать врагов.
- Почему нет? - поинтересовался Хиссар.
- Как только я сумею получить доступ к их схемам стратегического планирования, я сразу назову точную дату, - ровным тоном сообщила Анна. - Пока же могу сказать, что с таким уровнем потерь в кораблях и прочей технике, у нас есть минимум четыре месяца безопасного окна.
- Вы думаете, они вернутся?
- Я думаю, что постараются при первой же возможности взять реванш. Империя всегда славилась прямым подходом к решению подобных проблем... а мы больно ударили по их имперскому самолюбию, - адмирал сложила руки за спиной. - В любом случае, моя обязанность как начштаба и командира флота - готовиться к развитию событий по самому худшему из возможных вариантов.

Dark Night 08-09-2013 12:19

Корускант

"Речь не мальчика, но Лорда!" - прокомментировала Мотылек. - "Слетай, познакомься... Узнаешь что-нибудь новое о текущей ситуации..."

All times are GMT +3. The time now is 09:02.