![]() |
|
Корускант
- Туда, куда мы полетим, ещё холодней, - весело отозвался ангел, разворачиваясь, - Но пока домой. Он рванул почти вертикально вверх, насколько это вообще позволяла конструкция свупа. ** Вернувшись домой. Лекс предложил Эши перекусить перед дорогой и собрать все вещи, кроме самых еобходимых. - Куда мы полетим? - поинтересовалась девочка - Увидишь, - отозвался ситх, хорошо помня, что при определённых обстоятельствах у стен вырастают уши. Меньше часа ушло на перекус и сборы, затем они вылетели. Гитара Кэл была поручена Эши. - Кстати, - какбы между прочим заметил ангел, - Было б неплохо тебе научиться ментальной речи. Очень удобно, знаешь ли. |
Розанда
- Я уже знаю, - сказал ей вслед полковник. |
Корускант
- Ага. А еще лишает тебя приватности. Не говоря о том, что сбивает концентрацию, - хмыкнула Эши. Розанда По дороге в свой кабинет Анна напомнила Ривейре о запланированной встрече. И предложила продолжить переговоры. |
Розанда
Ривейра задала один-единственный вопрос - где именно будут проходить переговоры |
Розанда
Анна сообщила, что в ее кабинете, как и в прошлый раз. И что пропуск она выпишет и пошлет адъютанта встретить. |
Корускант
- Распространенное заблуждени. Те мысли, чтоне адресованы собеседнику, он и не услышит. А что концентрации - это приходит с опытом. |
Корускант
- Тебе не кажется, что несколько рано учить такой сложный прием? - серьезно спросила Эши. |
Розанда
Адьютант, высокий красивый молодой человек, уже ждал Ривейру у входа. - Адмирал Холл ждет вас,- сказал он приятным, хорошо поставленным голосом и жестом пригласил капитана следовать за собой. За Ривейрой проскользнул тенью Хиссар.Тварюшка на кого-то злобно зашипела, на кого-то рявкнула, клацнула клыками...и больше к Стражу никто не приставал. |
Розанда
- Добрый день, капитан, - поприветствовала ее Анна. - Присаживайтесь. На столе уже стоял знакомый кафейник. Рядом с ним были еще две чашки. |
Розанда
Ривейра присела за стол, напротив Анны. - Мы собирались обсудить военно-техническое сотрудничество, возможные направления, - сказала она. Хиссар сделал круг по кабинету, сунул нос во все углы и улегся на свободном стуле, свернувшись клубком и прикрыв один глаз. |
Корускант
- После того, что ты вытворяла там. внизу? - Лекс фыркнул, - НЕ попробовав - не узнаешь. Но я не настаиваю. |
Розанда
- Верно, - кивнула Холл. - Плюс ко всему этому добавился еще вопрос ответного официального визита с нашей стороны. Видимо, большая политика требует чтобы мы продемонстрировали доверие в партнерстве. |
Корускант
- Я подумаю над предложением. Так куда мы едем теперь? |
Корускант
- К стоянке корабля Кэл, она возле полюса. Но мы полетим не на свупе, конечно же. - А на чём? - На общественном транспорте, - хихикнул ангел и обратился к Мотыльку. "На чём обычно летала Кэл?" |
Корускант
"К площадкам? Поезда Корусканта ходят везде. Я знаю маршрут..." Призрак продиктовала станции пересадок. |
Розанда
Ривейра сцепила перед собой руки. - Насколько я вспоминаю, визит руководства Розанды намечался уже давно, но по разным причинам откладывался. Полагаю, в свете последних событий, ваш визит будет весьма уместен. |
Корускант
"Спасибо. Я думал, будет нечто вроде аэробуса, но так тоже неплохо" Лекс почему-то думал, что мысль об общественном транспорте не понравится Эши, но девочка только пожала плечами - На поезде поедем. К нему и летим. |
Розанда
- Более чем. Важно продемонстрировать высокий уровень доверия несмотря на инцидент. В ближайшие две недели это возможно? Корускант На станции поезда-монорельса было многолюдно. тем проще было затеряться в толпе. "Держитесь - они ездят очень быстро", - предупредила Мотылек. |
Розанда
- Думаю, да. но для полной картины я свяжусь с губернатором СанСильво и уточню график её мероприятий, - сказала Ривейра. |
Розанда
- Добро, - кивнула Анна. - Теперь вернемся к нашим вопросам? |
Корускант
"Понял" - кратко информировал Мотылька Лекс. Он привычно оглянулся, окинул взглядом толпу, и. не найдя ничего настораживающего, протянул руку Эши, помогая сесть в вагон. ** Несмотря на скорость поезда, дорога всё равно была долгой. Эши читала, а Лекс рисовал. На второй пересадке в одном вагоне с ними оказались три хэйпанки. - Терпеть не могу хэйпанок, - едва слышно проворчал Лекс. |
Корускант
- В самом деле? Почему? - заинтересовалась Эши, даже отложив свое чтение. - Они не проявили должного почтения к твоим способностям художника? |
Корускант
- Они не любят музыку, -улыбнулся Эши Лекс, не желая называть истинную причину. А истина была проста. Ангел, прикрыв уши, успешно маскировался под хэйпанца ровно до того момента, как рядом не появлялись настоящие жители планеты Хэйп. Девушки обвели пассажиров взглядом. возможно, искали кого-то. Красивое лицо Лекса их заинтересовало, конечно, но, наткнувшись на его тяжелый взгляд, девушки отвернулись. - Развелось в Галактике, понимаешь ли... Дома им не сидится. Скоро и ведьмы шастать будут, - ангел вернулся к незаконченному наброску. |
Корускант
- Ну, а ведьмы тебе чем не угодили? А, поняла... Неприятный наверное опыт, да? |
Корускант
- А ведьмы не любят ангелов. Считают, что они в хозяйстве непригодны. Лекс перелистнул страницу в вынул из кармана леденец на палочке. - А, они просто ничего не понимают в жизни. Конфету хочешь? |
All times are GMT +3. The time now is 10:04. |
|