Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 21-08-2013 21:30

Розанда

- Никаких загадок. Есть предложение поучаствовать в развитии, но нет никакой конкретики. Соответственно, для продолжения переговоров - нужно решить, нужны ли нам посторонние инвестиции или проще обойтись своими силами, но нацелиться на рынок сбыта. Сколько нужно денег для достройки фабрики?

W.Rivera 21-08-2013 21:36

Розанда

- От кого исходит предложение? - заинтересовался финансист. - Средства на строительство выделены, осталось их освоить.

Dark Night 21-08-2013 21:40

Розанда

- Группа корпораций "ФармаКор", - сообщила Анна. - Они связались с моим поверенным в Корпоративном секторе.

W.Rivera 21-08-2013 21:48

Розанда

- Вот как...они решили играть цивилизованно...
ДаСкола склонился над экраном
- На какие объемы и в какие сроки они рассчитывают? Я правильно понимаю, что им все равно, что вывозить, но сырье лушче, так как оно дешевле?

Dark Night 21-08-2013 21:52

Розанда

- Сырье - да. Но нам выгоднее продавать им как минимум полуфабрикатную продукцию - она дороже стоит. Конкретные условия можно будет с ними обговорить, если у моего поверенного будут на руках реальные цифры. Или даже предложение с нашей стороны...

Dark Night 22-08-2013 09:48

Корускант

- Спасибо, досточтимый мастер, - пропела Эши, плавным движением уходя в сторону.
До того, как незнакомец в маске сумел подняться - она оказалась рядом с ним.
- Лучше бы ты согласился заплатить мне, - хмыкнула девочка, поднимая противника Силой.
Очередная пропасть была недалеко и именно туда он и полетел после сильного толчка.
- Мягкой посадки, - вслед пожелала Эши.

Devona_Shade 22-08-2013 17:21

Корускант

Лекс наблюдал за Эши и хмурился.
"Слишком быстро учится. Так не бывает"
"Ты про форс-пуш? а с чего ты взял, что она раньше этого не умела? В принципе, ничего сложного. Даже если это не входило в её подготовку, в её окружении были форсеры. Думаю, даже обученные, вспомни Нар-Шаддаа и готала"
"Да, абсолютно ничего сложного, если тебя учат с детства. Понимаешь, толчок, бросок, притягивание - это такие штуки, которыми пользуешься, не задумываясь. А она не пользовалась, ни разу"
- Ннну, и что дальше? - Лекс с интересом смотрел на девочку с высоты трёхэтажного дома, - Сдаёшься или будешь продолжать искать лифт?

W.Rivera 22-08-2013 19:49

Розанда

- Мысль определенно заслуживает рассмотрения. Это всё, что вы можете сообщить по данной теме?
ДаСкола быстро печатал на клавиатуре заметки, бросая острые взгляды на Анну.

Dark Night 22-08-2013 19:52

Корускант

"Вообще-то есть один вариант..."
"Ты о чем?"
"Да глупости всё..." - туманно ответила Мотылек.
"Вредная бабочка, говори уже!"
"Хорошо. Были зафиксированы случаи такого же быстрого обучения. Это когда вспоминают давно пройденное, а не учат что-то новое".
"Не совсем понимаю, к чему ты ведешь".
"Либо ей блокировали память после обучения... либо Эши совсем не Эши, а кто-то еще..."
- Лифт - для слабаков! - весело заметила Эши, заложив руки за спину. - Я вижу тут вполне симпатичный ничейный спидербайк!
- Где? - ангел демонстративно огляделся. - Кроме моего здесь ничего нет!
- Вот именно! - кивнула девочка. - Значит, нужно просто забрать машину у водителя и уехать!

Dark Night 22-08-2013 19:55

Розанда

- Пока да. У меня есть ряд знакомых в Корпоративном секторе, но я их не привлекала к вопросам инвестиций или рынков сбыта. Мое экономическое образование не академическое, а домашнее. В отличие от военного... - адмирал вежливо улыбнулась. - Поэтому, если есть конкретные предложения, что бы мы могли получить от корпоратов - озвучьте их, а я передам тем немногим, кто ведет дела цивилизовано.

W.Rivera 22-08-2013 20:16

Розанда

- Обязательно, - уверил её мужчина. - Надеюсь, вы в будущем уделите внимание моему департаменту и проконсультируете по возможным вопросам. Теперь перейдем к основной повестке дня

Dark Night 22-08-2013 20:18

Розанда

- Ага, заседание бюджетного комитета по вопросам флота в урезанном составе, - позволила себе толику иронии адмирал.

W.Rivera 22-08-2013 20:24

Розанда

- Первым выступает командующий флотом Росанды адмирал Холл, - поддержал её ДаСкола.

Dark Night 22-08-2013 20:30

Розанда

- Простите краткость моего выступления, - Анна чуть улыбнулась уголком рта. - У нас в составе флота есть два ИЗР, которым требуется регулярное обслуживание. Для этого я привезла все необходимое, чтобы расширить ремонтный док - материалы, инструкции и даже несколько инженеров. Противодействие идет на уровне, что такой док дорого содержать. С военной точки зрения, этот док необходим. Вы не будете покупать спидер, зная что ближайшее СТО находится на соседнем континенте, где нет регулярного сообщения.

W.Rivera 22-08-2013 20:39

Розанда

- Вы абсолютно правы,сеньора Анна. И в том, что док необходим, и в том, что сейчас это действительно дорогое удовольствие. Но я таки надеюсь, что вы не будете настаивать на его строительстве с завтрашего числа, а подождете немного, до начала следующего финансового года.

Dark Night 22-08-2013 20:41

Розанда

- В планах стояло завершение строительства до конца года, - подумав, сказала Анна. - Кораблям нужно регулярное обслуживание по месту базирования. Иначе получается не менее дорогое удовольствие, гонять их к соседям. Но есть и противоположная точка зрения. Что доки никому в секторе не нужны, а на ремонт корабли можно действительно отправить на Анабар...

W.Rivera 22-08-2013 21:04

Розанда

- И эта точка зрения господствующая. С текущим ремонтом все справляются сами, для более серьезных работ отправляют на Анабар, - снова согласился ДаСкола.
- Справлялись Коргана и Тиберра, больше ни у кого тяжелых кораблей нет.
- Не было, - вежливо поправил главкома финансист. - Теперь есть два разрушителя типа "Император", и с ними надо что-то делать, пока что один из них не рассыпался прямо на орбите. Адмирал Холл, вы еще не хотите переименовать ваш второй разрушитель? "Возмездие" звучит слишком пафосно и не укладывается в местные традиции.

Dark Night 22-08-2013 21:05

Розанда

- Полковник Солана еще не определился с названием, - не моргнув глазом перевела стрелки Анна. - Как только он определится - мы внесем все необходимые изменения.

W.Rivera 22-08-2013 21:28

Розанда

- Любовь моя, ты уверена, что тебе понравится мое предложение? - Аурелио посмотрел долгим взглядом из-под пушистых ресниц.
- Зная ваши традиции, не уверена..., - протянула Анна.
- Думаю, это будет красиво, - сказал финансист.- Но вернемся к нашим бантам.

Dark Night 22-08-2013 21:44

Розанда

- Вернемся. Надеюсь, полковник отнесется со всей серьезностью к переименованию и не обидит офицеров, служащих на борту корабля, - Анна внимательно посмотрела на Аурелио, понял ли тот намек. Судя по всему - понял. Или как минимум принял к сведению. - Итак, наши банты в лице дока. Средства на его расширение я могу выделить в течении месяца - они были предусмотрены еще во время...хм... переезда. Вопрос в принятии на баланс такого объекта. Если это действительно не по силам бюджету Розанды, тогда часть расходов нужно сократить. Возможно даже военные статьи.

Devona_Shade 23-08-2013 10:39

Корускант

"О!" - обрадовался Лекс - "А я было решил, у меня очередной приступ паранойи. Я заподозрил, что Эши не совсем Эши, когда она отказалась от ментального контакта. Кстати, есть ещё одно неприятное объяснение - одержимость. При чём совсем необязательно злобным призраком"
**
- Ну что ж, почему б тебе не рискнуть его отобрать? - Лекс ласково улыбнулся.

Dark Night 23-08-2013 12:15

Корускант

"Ага, добрым джедайским духом", - развеселилась Мотылек. - "Судя по тому, как она сжигала все, что перед ней шевелится и вообще стреляла на упреждение. Понимаешь, навыки самой Эши никуда не делись. Она использует пистолеты, свою боевую химию, не только яды. Причем продуманно и эффективно, постороннее вмешательство тут бы мешало. У меня есть интересная мысль..."
"Какая?"
"Ей снилось что именно ее убивал Керин? Или кого-то еще, а она видела происходящее его (или ее) глазами?"
Эши прищурилась, потом весело засмеялась.
- Не в этот раз. Далеко прыгать и лень...
Она наклонилась, подобрала что-то с пола и подкинула на ладони.
- Где-то здесь должна быть шахта, - задумчиво пробормотала она под нос, осматриваясь. - Не может не быть сервисных проходов, нужно только найти...

Devona_Shade 23-08-2013 13:36

Корускант

"Одержимость может быть вполне себе живым существом - "кукловодом". Есть целые расы, способные на это. Например, на Жестянке жил такой тип, подрабатывающий "помощью" форсерам. И в ауре. в отличие от призрака, он вообще незаметен. А вот твои слова навели меня на одну мысль... А может, ей приснился вовсе не Керин, а его далёкий предок? И всё это могло произойти вообще здесь, в Нижнем Городе. Лллладно, опыт общения с призраками у нас имеется."
**
- Нууу, ищи, Сила тебе на что дана?

Dark Night 23-08-2013 15:24

Корускант

"Тогда, это могло быть воспоминание и кого-то из предков", - задумчиво предположила Мотылек. - "Вполне возможно. Как ты считаешь, если ее отпустить - она пойдет туда, где обитает... хм... призрак?"
- На наглость, - показала язык девочка.
Трофеем оказалась небольшая термитная шашка, выпавшая из кармана любителя масок и огнеметов. Проведя кончиками пальцев по одной из стен, Эши прилепила шашку, нажала кнопку активации и отскочила на безопасное расстояние.
Вспышка, потоки расплавленного металла, быстро остывающего под потоками ветра и перед Эши открывается шахта.
- Это не лифт! - ехидно заметил Лекс.
- Это даже лучше, ангел... - рассеянно улыбнулась девочка и шагнула вперед в очередную бездну. Только вместо того, чтобы упасть вниз - она стремительно помчалась вверх, подгоняемая потоком воздуха.

Devona_Shade 23-08-2013 15:41

Корускант

"Это вполне вероятно. Если это призрак - что он хочет?"
**
Лекс прищурился, отслеживая в Силе перемещения Эши. Потом рванул вверх.
- Похоже на ловушку - проворчал ангел вслух.
**
Сильный восходящий поток понёс девочку к далёкому светлому пятну выхода.

All times are GMT +3. The time now is 01:58.