Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 15-08-2013 21:27

Розанда

- Не знаю, не пробовала... Нас, военных, обычно в бакте топят. Ты там плаваешь, а не лежишь целыми днями.

Devona_Shade 15-08-2013 21:28

Корускант

- О, не всё так плохо! - весело заметил Лекс, - Посмотри, здесь ещё немного видно солнышко, и даже свежий воздух. Насколько это возможно. А вот там - его палец указал вниз, - Ни солнца, ни тепла. всё искусственное и очень дорогое. Действуй!
Он запрыгнул на свуп.
- И помни - почувствуешь тепло - ты слишком близко подошла к краю.

W.Rivera 15-08-2013 21:30

Розанда

- Плаваешь и ничего не делаешь. Очень умно, - скривился Аурелио. - Ладно, спи.
Он укрыл Анну одеялом, обнял её и стал тихо-тихо напевать простенькую мелодию

Dark Night 15-08-2013 21:58

Розанда

- Ничего ты не понимаешь в бакта-камерах, - сонно пробормотала адмирал и уснула.

Корускант

- Смешно, - скорчила рожицу девочка. - Очень. Ангел-юморист, спешите видеть на наших экранах...
Развернувшись и сунув руки в карманы, она пошла прочь, ориентируясь на еле слышный шум.

Devona_Shade 15-08-2013 22:10

Корускант

Лекс отлетел подальше и повыше, так, чтоб видеть девочку, и сосредоточился. Так. Он отчётливо чувствовал интерес местных к Эши, но девочка пугала их. Лекс видел их опасения, красящие ауры в нежно-сиреневые тона. И тогда ситх послал им простое, но очень сильное ощущение - БОЛЬ!
**
Первое, что услышала Эши, был пронзительный писк, нараставший с каждой секундой.А потом из всех дыр хлынули вомпы-песчанки, мутировавшие и подросшие относительно своих сородичей из других миров.

Dark Night 15-08-2013 23:27

Корускант

- Крысы... - фыркнула девочка. - Столичные крысы толще и злее провинциальных...
Одним прыжком она отскочила на безопасную дистанцию, но обезумевшие твари рванули на нее, как приливная волна.
- Идите, идите ко мне, - усмехнулась Эши, снова сунув руки в карманы. - Только все выходите, чтобы два раза не...
**
"Не перестарайся, дорогой..."
"Ты о чем?"
"О том, что сейчас ты в ней растравил жажду крови. Она поймала их эмоции и отразила, усилив. Тем самым, усилив себя..."
"Это же хорошо!"
"В меру", - осторожно заметила Мотылек.
**
Когда визжащая и пищащая волна достигла нужной дистанции, девочка плавным движением вынула руки из карманов. Только теперь в каждой руке было зажато по большой стеклянной капсуле. Хлопок в ладоши, легкий хруст разбившегося стекла... Улыбнувшись, Эши дунула на ладони и волна пламени сорвалась с них навстречу крысам.
Стряхнув остатки состава с перчаток, девочка сделала глубокий вдох и вместе с выдохом выбросила руки вперед. Подстегнутая ударом Силы, огненная стена увеличилась в размерах и помчалась вдаль по улице, сжигая крыс, мусор, воздух...
Сквозь огненный шторм не прорвалась ни одна тварь, устелив хрустящими, прожаренными тельцами всю дорогу. Чуть поморщившись от вони, девочка пошла вперед, внимательно глядя, куда ставит ногу. Прыгнувшая откуда-то со стороны крыса, больше напоминавшая недожаренный кусок мяса, в своей слепой злобе так и не дотянулась до горла Эши. Поймав её в полете, она свернула ей шею одним коротким движением и брезгливо отбросила тушку к стене.

W.Rivera 16-08-2013 20:25

Розанда

- Может быть, - не стал спорить полковник.
Когда Анна уснула, он устроился поудобнее и стал читать с деки последние донесения...
Утром он проснулся рано, когда ещё никто из персонала не пришел, очень осторожно встал и подошел к окну. Только-только начало светать. Полковник с трудом открыл окно и тихо ступая босыми ногами, вернулся обратно и забрался под одеяло.За ночь пришло несколько сообщений. Их полковник внимательно прочитал, стер все, кроме одного. Спать не хотелось. Он уставился в потолок, думая над вчерашним разговором...

Dark Night 16-08-2013 20:46

Розанда

- Что сообщают твои верные источники информации? - внезапно спросила Анна, так и не открывая глаз.
- Ты проснулась?
- Я чутко сплю в незнакомых местах.

W.Rivera 16-08-2013 20:51

Розанда

- Все в порядке. Твои люди расселяются по домам, происшествий нет, - ответил Аурелио. - Как спалось?

Dark Night 16-08-2013 20:59

Розанда

- Чутко, - повторила Анна. - Не люблю спать в незнакомых местах без бластера под подушкой. Кстати о бластерах, кто-то не вернул мне "Память". И не смей смеяться - это один из моих бластеров, между прочим!

W.Rivera 16-08-2013 21:03

Розанда

- У меня дома, в особняке, ты спала без бластера под подушкой, - уверенно сказал Аурелио, протянул Анне комм, уже включенный. - Тьерри волновался, что не мог найти тебя. Твой бластер у того, кому ты его отдала.

Dark Night 16-08-2013 21:07

Розанда

- Ты так в этом уверен, что у меня под рукой не было бластера?
Анна села, потянулась и взяла комлинк, вызвав Асфара.

Devona_Shade 16-08-2013 21:09

Корускант

"А совсем неплохо получается, да? Может, и правда, взять её в обучение по всем правилам? Я ещё подумаю. Но она слишклм много потратила энергии, сейчас может хлопнуться в обморок. ну. или займётся вампиризмом, постморим"
**
Эши упрямо шла вперёд. Где-то там, сбоку, в нишах, ещё пищали остатки вомп. Но бросаться они не торопились. Лекс поморщился и послал новый приказ, усилив страх перед Эши. "Она пришла убивать. Убейте, или она убьёт вас!"
Наглухо закрытая панель вдруг повернулась и из-под неё высунулось длинное дуло ружья, тут же плюнувшее в девочку огнём.

W.Rivera 16-08-2013 21:18

Розанда

- Уверен, - кивнул полковник.
- Откуда такая уверенность?
- Я же тебя раздевал, если помнишь, - сказал Аурелио.
- И что?
- Медленно, не торопясь. Бластер я бы обязательно заметил.
Тьерри ответил почти сразу.
- Мой адмирал, помощь требуется?

Dark Night 16-08-2013 22:10

Корускант

Эши, вопреки прогнозам ангела, падать в обморок или вампирить не собиралась. Для нее энергии вокруг было более чем достаточно, поэтому от внезапного выстрела она легко уклонилась.
Кувыркнувшись назад, девочка поднялась на ноги, забросив обе руки за спину, чтобы вытащить свое оружие. Два изящных, но удивительно мощных пистолета компании "Майерс-Прескотт" легли в ладони как влитые. Вывернув регулятор мощности на максимум, она вскинула оружие и послала две пули в стрелка.
Он попытался скрыться за панелью, но с близкого расстояния бронебойные снаряды легко прошли сквозь преграду и покончили со стрелком.
- Это всё? - с вызовом выкрикнула девочка на всю улицу. - Трусливый выстрел из засады - всё, на что вы способны, отребье? У трандошанских работорговцев и то больше чувства собственного достоинства, чем у вас, жители славной столицы!
"Она собирает рассеянную вокруг нее энергию, а не вампирит... Не напрямую, по крайней мере. Чужой страх и собственная злость поддерживают ее силы..." - Мотылек задумчиво хмыкнула. - "Из нее получился бы неплохой ситх."

Розанда

- Нет, капитан. Я в центральном госпитале у нашего главкома. За ночь происшествия были?
- Никак нет. Доклад...
- Доложите лично, я собираюсь подняться на "Командор". Пусть мой шаттл ждет меня в космопорту через час.

W.Rivera 17-08-2013 20:39

Розанда

- Вас понял, мой адмирал, - ответил Тьерри и отключился
- Через десять минут прибудет машина и отвезет до порта, - сказал Аурелио. - На сколько планируешь встречу?
- С кем?
- С нашим министром финансов, - напомнил полковник вчерашний разговор. - Я предупрежу его.

Dark Night 17-08-2013 20:43

Розанда

- Назначай на полдень, - бросила взгляд на часы Анна. - Как раз управлюсь.
Она оделась, и, поправив мундир, наклонилась к Аурелио.
- И дорогой, - промурлыкала она. - Оружие тогда было в обуви.

W.Rivera 17-08-2013 20:46

Розанда

- Ты пришла в тапочках, - улыбнулся полковник, обхватил её одной и поцеловал.

Dark Night 17-08-2013 20:52

Розанда

- Но не из космопорта же... - прошептала адмирал, прежде чем отстраниться. - В полдень я буду у тебя. Надеюсь, министр пунктуален.
Улыбнувшись на прощание, Холл отправилась на родной корабль.

W.Rivera 17-08-2013 21:11

Розанда

Машина, тот самый старенький потрепанный спидер, уже ждал Анну у крыльца. Свежий румяный Рохелио придержал дверцу и без лишних вопросов повез Анну в порт.
В порту её поджидала Мелисса Карсон. Девушка выглядела сонной и уставшей.
- Ваш бластер, мэм, - сказала она после традиционного приветствия, протягивая Анне оружие рукоятью вперед.- Разрешите остаться для выполенения задания?

Dark Night 17-08-2013 21:21

Розанда

- Вы хоть отдыхали, Мелисса? - спросила адмирал, взяв бластер и сунув его в пустующую кобуру. - Или не спали всю ночь?

Devona_Shade 17-08-2013 21:28

Корускант

"Да. Правильно. Но использование чужого страха, ненависти, боли, в принципе, тоже вампиризм, потому что это тоже часть чужой жизненной силы. Правда, тут негатив буквально впитан в сами стены, кстати, поэтому я и привёл её сюда. Но если б этого не было, существа вокруг неё потом. скажем, через несколько часов. чувствовали б себя опустошёнными, у них кружилась бы голова и хотелось лечь. Если б выжили, естественно. Если успеем, надо будет сводить её на руины Императорского Дворца и Храма и посмотреть на поведение там"
**
В ответ на призыв, в Эши, одна за другой полетели два термодетонатора и захлопали, открываясь, люки.
**
"Огнём будут пытаться её достать? Или не огнём?" - с любопытством заметил ангел.

Dark Night 17-08-2013 21:39

Корускант

Эши усмехнулась и коротким движением руки отправила детонаторы прямо в открытые люки. Гадать, поставлены они на контактную детонацию или по отсечке времени она не стала. Грохнули два взрыва и желающих ее убить стало намного меньше.

Devona_Shade 17-08-2013 21:47

Корускант

Разумные обитатели, видимо, решили пошевелить своим разумом и оставить Эши в покое.
**
"Ну, будешь ещё провоцировать их?" - полюбопытствовала Мотылёк.
"Посмотрим"

Dark Night 17-08-2013 21:54

Корускант

- И не высовывайтесь! - ехидно ухмыльнулась девочка.
Спрятав пистолеты обратно под куртку, она натянула капюшон и пошла дальше. Боевой запал и жажда крови потихоньку утихали, но не до конца, тлея на дне сознания как угли под слоем пепла. Честно говоря, она ожидала местных банд в количестве, а не стаи крыс и трусливых стрелков. Видимо, открытые столкновения здесь не в ходу.

All times are GMT +3. The time now is 05:07.