![]() |
|
Корускант
Лекс разозлился. Да, той самой холодной боевой злостью, которую так ненавидят и боятся Светлые. Он выпрямился, и было буквально видно, как нечто, изнутри, прошлось по больным мышцам, разглаживая и убирая спазм. Под конец ангел легко взмахнул левой рукой. словно стряхивая воду. - Правда? А я и не заметил. Идём Он, ни минуты не стесняясь, переоделся в тёмно-серый комбинезони натянул свершу тёплую чёрную куртку. Бластер и шест отправились в рюкзак,до поры до времени. Затем ангел натянул высокие , до середины икры, ботинки и выпрямился. - Вперёд. ** До Нижних секторов пришлось лететь на удивление долго. По мере того, как они продвигались вглубь, дневной свет стаовился всё бледнее и бледнее. - Здесь всегда так, - заметил ангел, выдохнув белое облачко пара, - Всегда темно и холодно. Остановившись ненадолго, он вытащил и закрепил за плечами шест, и сунул в кобуру бластер. И он полетели дальше. |
Розанда
- Теперь еще один человек меня не любит, - вздохнула адмирал. - Что тебе еще успели наябедничать? |
Корускант
Эши натянула капюшон на голову, подумала и надела перчатки на руки. - Экономия на всем. Быдло должно знать свое место, - пробормотала она. Мысленно сверившись со своим арсеналом, девочка пришла к выводу, что в случае серьезной потасовки его может просто не хватить на всех обитателей трущоб. - Что мы здесь делаем? - поинтересовалась она, выдохнув облачко пара. |
Корускант
- Учимся чувствовать чужие эмоции. Считай это своего рода полигоном. Задача - убить как можно больше тех, кто будет тебе угрожать. Если угрожать престанут - всё равно уничтожить, не дать сбежать в свою нору. Вроде ничего сложного, да? |
Корускант
- Поиск и уничтожение... - Эши задумчиво хмыкнула. - У меня может не хватить боеприпасов на всех желающих. - Используй подручные средства. - А! Откуда-то я знала, что ты это скажешь! - рассмеялась девочка. - Ну что, пойдем поищем неприятностей себе на... голову? |
Корускант
- Мы? О нет, -он улыбнулся - Ты. А я буду... Лекс закрыл глаза, ориентируясь. И злобно ухмыльнулся - ооо, живых существ, агрессивно настроенных. тут было много. - Закрой глаза и прислушайся. Ты слышишь гул? Эши послушно закрыла глаза и прислушалась. - Монотонное гудение? - Да, его. Вот это твой ориентир. Я буду ждать тебя там. Ты проходила когда-нибудь полигоны, да? |
Розанда
- Почему ты так решила? - негромко спросил полковник. - Что тебе наябедничали? - Что тебя не любят? |
Розанда
- Ну я не сто кредитов, чтобы каждому нравиться, - выдвинула логичный аргумент адмирал. Корускант - Полигоны? - девочка странно улыбнулась. - Да, проходила. Значит, ты оставляешь меня тут одну одинешеньку против всей этой толпы отребья и отбросов общества? Коварный ангел... |
Розанда
- Тогда почему тебя это так волнует? - задал вопрос Аурелио. |
Розанда
- Одно дело когда тебя не любят, скажем, десять процентов населения Республики. И другое дело - десять процентов населения Розанды. Потому что эти условные десять процентов ты знаешь в лицо, по имени и знаешь какую должность они занимают. Но это так, к слову... |
Розанда
- При том, что остальные девяносто процентов к тебе либо равнодушны, либо относятся с симпатией...Откуда у тебя такая удивительная способность определять, кто тебя любит, а кто - нет? |
Розанда
- Природный дар, - цинично улыбнулась Анна. - Помноженный на наблюдательность и жизненный опыт. |
Розанда
- А если я скажу тебе, что ты ошибаешься, тогда как? - Аурелио погладил её по щеке, приобнял. |
Розанда
- Это возможно, - удивила его адмирал. - Вы, розандийцы, слишком эмоциональны и ярко реагируете на происходящее. Гораздо ярче, чем остальные жители галактики. Это видно. |
Розанда
- Эмоции это рябь на поверхности океана. Она играет лишь с верхним слоем и не затрагивает глубину, - чуть улыбунлся Аурелио. - Ты же тоже вначале думала, что я самоуверенный мальчишка, не наигравшийся в солдатики. |
Розанда
- А ты и есть самоуверенный мальчишка, - ухмыльнулась Анна. - Этого у тебя даже имперским мундиром не отнять. |
Розанда
- И до сих пор ведешься, - подтвердил Аурелио. - Но это мелочи. Устраивайся поудобнее и спи. - Где? - Здесь, разумеется, - сказал он, вытащил комм Анны и выключил его. - Зачем? - Затем, что за ночь ничего не случится. Твой экипаж справится и без тебя, - заявил он. - А тебе надо поспать. |
Розанда
- Эй! - возмутилась Анна. - Кто здесь чья сиделка? Прекратите безобразие и произвол, господин полковник! |
Розанда
- Как руководитель я должен заботиться о своих подчиненных, - важно сказал Аурелио. - Чтобы начальнику штаба лучше спалось, могу спеть колыбельную, но тихо, потому что нет голоса. Потому и флагман так назвали. - Какой флагман? - "Поющая банта"! - гордо сказал полковник. |
Розанда
Анно тихо хихикнула, что приравнивалось бы к искреннему хохоту у менее сдержанного человека. - А я-то гадала... - Ну да. А "Командор"?.. - "Командор" - это должность такая, - хмыкнула адмирал. - Выше капитанской, но ниже адмиральской. Все-таки флагманская "тройка", это тебе не ведро с гайками. Там всё по взрослому. |
Розанда
- Почему "Коррелианская блудница" - сама догадаешься? - спросил он в ответ. - Была ещё "Метла"...но там более сложная ассоциативная связь. |
Розанда
- Про нее я в курсе, - усмехнулась Анна. - Ладно, где бы тут устроиться неподалеку от одного раненого полковника? |
Розанда
- Здесь. Аурелио отодвинулся на край, повернулся, прикусив губу. - И спою..., - напомнил он о своем обещании. |
Розанда
- В другой раз, - покачала головой Холл. - Отдыхай, я видела, как ты поморщился. |
Розанда
- У меня спина затекла, - не моргнув глазом, соврал Аурелио. - Думаешь, лекго лежать целый день? |
All times are GMT +3. The time now is 05:07. |
|