Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 13-08-2013 21:41

Корускант

Лекс разозлился. Да, той самой холодной боевой злостью, которую так ненавидят и боятся Светлые. Он выпрямился, и было буквально видно, как нечто, изнутри, прошлось по больным мышцам, разглаживая и убирая спазм. Под конец ангел легко взмахнул левой рукой. словно стряхивая воду.
- Правда? А я и не заметил. Идём
Он, ни минуты не стесняясь, переоделся в тёмно-серый комбинезони натянул свершу тёплую чёрную куртку. Бластер и шест отправились в рюкзак,до поры до времени. Затем ангел натянул высокие , до середины икры, ботинки и выпрямился.
- Вперёд.
**
До Нижних секторов пришлось лететь на удивление долго. По мере того, как они продвигались вглубь, дневной свет стаовился всё бледнее и бледнее.
- Здесь всегда так, - заметил ангел, выдохнув белое облачко пара, - Всегда темно и холодно.
Остановившись ненадолго, он вытащил и закрепил за плечами шест, и сунул в кобуру бластер. И он полетели дальше.

Dark Night 13-08-2013 21:50

Розанда

- Теперь еще один человек меня не любит, - вздохнула адмирал. - Что тебе еще успели наябедничать?

Dark Night 13-08-2013 21:52

Корускант

Эши натянула капюшон на голову, подумала и надела перчатки на руки.
- Экономия на всем. Быдло должно знать свое место, - пробормотала она.
Мысленно сверившись со своим арсеналом, девочка пришла к выводу, что в случае серьезной потасовки его может просто не хватить на всех обитателей трущоб.
- Что мы здесь делаем? - поинтересовалась она, выдохнув облачко пара.

Devona_Shade 13-08-2013 22:13

Корускант

- Учимся чувствовать чужие эмоции. Считай это своего рода полигоном. Задача - убить как можно больше тех, кто будет тебе угрожать. Если угрожать престанут - всё равно уничтожить, не дать сбежать в свою нору. Вроде ничего сложного, да?

Dark Night 13-08-2013 22:18

Корускант

- Поиск и уничтожение... - Эши задумчиво хмыкнула. - У меня может не хватить боеприпасов на всех желающих.
- Используй подручные средства.
- А! Откуда-то я знала, что ты это скажешь! - рассмеялась девочка. - Ну что, пойдем поищем неприятностей себе на... голову?

Devona_Shade 13-08-2013 22:39

Корускант

- Мы? О нет, -он улыбнулся - Ты. А я буду...
Лекс закрыл глаза, ориентируясь. И злобно ухмыльнулся - ооо, живых существ, агрессивно настроенных. тут было много.
- Закрой глаза и прислушайся. Ты слышишь гул?
Эши послушно закрыла глаза и прислушалась.
- Монотонное гудение?
- Да, его. Вот это твой ориентир. Я буду ждать тебя там. Ты проходила когда-нибудь полигоны, да?

W.Rivera 14-08-2013 20:39

Розанда

- Почему ты так решила? - негромко спросил полковник.
- Что тебе наябедничали?
- Что тебя не любят?

Dark Night 14-08-2013 21:20

Розанда

- Ну я не сто кредитов, чтобы каждому нравиться, - выдвинула логичный аргумент адмирал.

Корускант

- Полигоны? - девочка странно улыбнулась. - Да, проходила. Значит, ты оставляешь меня тут одну одинешеньку против всей этой толпы отребья и отбросов общества? Коварный ангел...

W.Rivera 14-08-2013 21:24

Розанда

- Тогда почему тебя это так волнует? - задал вопрос Аурелио.

Dark Night 14-08-2013 21:29

Розанда

- Одно дело когда тебя не любят, скажем, десять процентов населения Республики. И другое дело - десять процентов населения Розанды. Потому что эти условные десять процентов ты знаешь в лицо, по имени и знаешь какую должность они занимают. Но это так, к слову...

W.Rivera 14-08-2013 21:31

Розанда

- При том, что остальные девяносто процентов к тебе либо равнодушны, либо относятся с симпатией...Откуда у тебя такая удивительная способность определять, кто тебя любит, а кто - нет?

Dark Night 14-08-2013 21:52

Розанда

- Природный дар, - цинично улыбнулась Анна. - Помноженный на наблюдательность и жизненный опыт.

W.Rivera 14-08-2013 21:54

Розанда

- А если я скажу тебе, что ты ошибаешься, тогда как? - Аурелио погладил её по щеке, приобнял.

Dark Night 14-08-2013 22:03

Розанда

- Это возможно, - удивила его адмирал. - Вы, розандийцы, слишком эмоциональны и ярко реагируете на происходящее. Гораздо ярче, чем остальные жители галактики. Это видно.

W.Rivera 14-08-2013 22:13

Розанда

- Эмоции это рябь на поверхности океана. Она играет лишь с верхним слоем и не затрагивает глубину, - чуть улыбунлся Аурелио. - Ты же тоже вначале думала, что я самоуверенный мальчишка, не наигравшийся в солдатики.

Dark Night 14-08-2013 22:17

Розанда

- А ты и есть самоуверенный мальчишка, - ухмыльнулась Анна. - Этого у тебя даже имперским мундиром не отнять.

W.Rivera 15-08-2013 05:11

Розанда

- И до сих пор ведешься, - подтвердил Аурелио. - Но это мелочи. Устраивайся поудобнее и спи.
- Где?
- Здесь, разумеется, - сказал он, вытащил комм Анны и выключил его.
- Зачем?
- Затем, что за ночь ничего не случится. Твой экипаж справится и без тебя, - заявил он. - А тебе надо поспать.

Dark Night 15-08-2013 10:01

Розанда

- Эй! - возмутилась Анна. - Кто здесь чья сиделка? Прекратите безобразие и произвол, господин полковник!

W.Rivera 15-08-2013 20:24

Розанда

- Как руководитель я должен заботиться о своих подчиненных, - важно сказал Аурелио. - Чтобы начальнику штаба лучше спалось, могу спеть колыбельную, но тихо, потому что нет голоса. Потому и флагман так назвали.
- Какой флагман?
- "Поющая банта"! - гордо сказал полковник.

Dark Night 15-08-2013 20:32

Розанда

Анно тихо хихикнула, что приравнивалось бы к искреннему хохоту у менее сдержанного человека.
- А я-то гадала...
- Ну да. А "Командор"?..
- "Командор" - это должность такая, - хмыкнула адмирал. - Выше капитанской, но ниже адмиральской. Все-таки флагманская "тройка", это тебе не ведро с гайками. Там всё по взрослому.

W.Rivera 15-08-2013 20:36

Розанда

- Почему "Коррелианская блудница" - сама догадаешься? - спросил он в ответ. - Была ещё "Метла"...но там более сложная ассоциативная связь.

Dark Night 15-08-2013 20:39

Розанда

- Про нее я в курсе, - усмехнулась Анна. - Ладно, где бы тут устроиться неподалеку от одного раненого полковника?

W.Rivera 15-08-2013 20:57

Розанда

- Здесь.
Аурелио отодвинулся на край, повернулся, прикусив губу.
- И спою..., - напомнил он о своем обещании.

Dark Night 15-08-2013 21:16

Розанда

- В другой раз, - покачала головой Холл. - Отдыхай, я видела, как ты поморщился.

W.Rivera 15-08-2013 21:23

Розанда

- У меня спина затекла, - не моргнув глазом, соврал Аурелио. - Думаешь, лекго лежать целый день?

All times are GMT +3. The time now is 05:07.