Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-08-2013 19:45

Корускант

- И рыжая, - подмигнула ему Кэл. - Так что риск минимален.

Devona_Shade 08-08-2013 20:54

Корускант

- Ладно-ладно. Смотри, концентрацию не потеряй - и подмигнул. И вернулся к своему пирогу. Вскоре автомат трелью сообщил. что еда готова, ангел вытащил форму и выложил своё изделие на специальную тарелку.
- Так, основное блюдо готово. Как твой салатик?

Dark Night 08-08-2013 21:03

Корускант

Ведьма задумчиво подбрасывала один из ножей на ладони.
- Салатик? - на секунду отвлеклась она от своего занятия. - Готов, вообще-то...
Одним слитным движением она метнула все три ножа через кухню в висевшую на стене дощечку. Все три воткнулись аккуратным треугольником...

Devona_Shade 08-08-2013 21:04

Корускант

- ТРенируешься? Правильно, одобряю. Ты сегодня свободна или тебе скоро уходить?

W.Rivera 08-08-2013 21:08

Розанда

Кобуры у Мелиссы не было. Девушка переложила бластер в левую руку, подошла к садовнику. Вид у мужчины моментально стал кислым.
Наряд СБ пришел через минуту. Особой радости на лицах охраны не было. Они услышали взрыв и стрельбу, направились принимать меры, но были отозваны губернатором, чтобы ещё минут через пять их вызвала начальник штаба.

Dark Night 08-08-2013 21:21

Розанда

- Господа, этот человек запер моего офицера в подвале, - обратилась к ним Анна. - Я хочу знать, зачем, по чьему приказу и что он планировал с ней делать. После этого, думаю, я бы не отказалась увидеть его голову на каком-нибудь симпатичном колышке. Но с этим можно повременить. Где старший садовник?
- Перед вами.
- В самом деле? - адмирал смерила его презрительным взглядом. - Тогда подскажете лейтенанту Карсон, где найти его подчиненных. Они нужны ей для выполнения боевого задания.
- Какого?
- А это секретная информация, - хмыкнула Анна.

Корускант

- Часа два у меня еще есть, - сообщила Кэл. - Потом допоздна задержусь.

Devona_Shade 08-08-2013 21:30

Корускант

- Эх. Бросаешь меня на целый день, ради каких-то жирных политиков.
- Ну потерпи, уже недолго осталось.
- Ну ладно зато у нас есть ещё...
Лекс оглянулся на звук.
- О, а вот и наша соня! - ангел изобразил расстроенную мордочку и снова повернуля к девочке, - Эши, с добрым утром!

Dark Night 08-08-2013 21:33

Корускант

- Это разве доброе утро... - зевнула Эши, целенаправленно шлепая к холодильнику. - Фигня какая-то, а не доброе утро... в общем, всем привет.
- Не выспалась? - с ноткой сочувствия спросила Ведьма.
- Паршивый город, паршивые сны, - кивнула девочка, вытаскивая из холодильника бутылку сока и наливая себе полный стакан. - Только под утро нормально уснула.

Devona_Shade 08-08-2013 21:49

Корускант

- Нормальный город, что тебе не нравится? - удивился ангел, - Но завтрак у нас пирог, но некотрые завтракают только после разминки.

W.Rivera 08-08-2013 21:54

Розанда

- Ваша девушка не представилась. Вдруг она шпионка? - вскинулся садовник.
- Для вас все в республиканской форме - шпионы? - вежливо спросила Мелисса. - Даже начальник штаба вооруженных сил?
- Вы действительно заперли лейтенанта в подвале?
- В чулане, - поправила Мелисса.
- Ну в чулане.
- Дверь сама закрылась, - пожал плечами мужчина.
- И вы ушли, оставив меня в ловушке?
- У меня не было ключа.
- Тогда как вы вошли туда?
- Что вы ко мне пристали? - недовольно сказал он. - Пришли, начали предъявлять права, отвлекаете от работы. У вас других дел нет?
Мелисса открыла рот, собираясь ответить. Садовник ухмыльнулся.
- Он домогался меня, - неожиданно сказала она. - Потому и запер.
Ухмылка спозла с лица мужчины.
- Неправда!
- В самом деле? - очень вежливо, с неприятной улыбкой спросила девушка. - Камеры наблюдения могут это подтвердить?
- Там нет камер, - мрачно сказал один из безопасников.
- И вы это знали, - заключила Мелисса. - Где мне найти ваших подчиненных?
- Работают во внутреннем дворике.
- Спасибо, - поблагодарила его Мелисса и ушла.

Dark Night 08-08-2013 22:43

Корускант

- Приятного аппетита, - махнула рукой Эши и поставила стакан на стол. - Мне что-нибудь оставьте.
Развернувшись, она так же вяло пошлепала прочь из кухни, как и зашла.
- Не нравится мне ее апатия, - задумчиво сказала Кэл.

Розанда

- Домогательства к офицеру... - задумчиво протянула Анна. - Кажется, я таки увижу чью-то голову на колышке.
- У вас нет доказательств!
- Ваше слово против слова офицера, - адмирал почти промурлыкала эту фразу. - Кому поверят больше? Господа, уведите его пожалуйста. И допросите. Может быть, у нас действительно тут завелся шпион. В саду.

Devona_Shade 08-08-2013 22:48

Корускант

Ангел нахмурился.
- Мне тоже. Как думаешь - что может быть причиной?

Dark Night 08-08-2013 22:54

Корускант

- Она или сказала правду... или нет, - пожала плечами Ведьма.
- Ты считаешь, что сны...
- Боги, дорогой мой. Конечно, бывают и просто сны, как говорил один психолог. Но что еще может являться одаренному?
- Видения, - медленно произнес ангел.
- Умничка. Приятно говорить с умным собеседником.

Devona_Shade 08-08-2013 23:03

Корускант

- Так. Давай поедим, а я потом с ней поговорю.
- Лучше сейчас, Лекс.
- Почему? Если это видения - она их не забудет.
- А может, и забудет. Такое тоже бывает.
- Да? Разумно. Хорошо, тогда кушай а я сейчас.
И направился за Эши.

Dark Night 08-08-2013 23:19

Корускант

Разминалась Эши чисто машинально, совершая полный комплекс упражнений на автопилоте. Мысли девочки блуждали где-то далеко отсюда. Если бы кто-то заглянул ей сейчас в глаза - этому кому-то стало бы страшно. Потому что в них ничего не было - ни жизни, ни эмоций, ни выражения. Так может смотреть киборг. На тебя и сквозь тебя куда-то вдаль.

Devona_Shade 09-08-2013 11:14

Корускант

Лекс вошел и первым делом обратил внимание на механические движения девочки. И нахмурился. Для учащихся форсеров Сумеречная Зона может быть намного опасней, чем для нефорсеров, кто знает, куда сны привели Эши? Поэтому ангел прищурился, рассматривая ауру. И поразился её серости и малому количеству красок.
- Эши! - негромко позвал он, подходя.

W.Rivera 09-08-2013 20:57

Розанда

Безопасники пожали плечами и увели возмущенного садовника.
Тем временем Мелисса нашла помощников садовника. Они, как и сказал мужчина, работали во внутреннем дворике - подстригали кусты. Увидев Мелиссу, они опустили ножницы и уставились на девушку, не скрывая интереса.
- Вы, что, республиканских офицеров не видели? - буркнула она.
- Неа!
- Даже адмирала Холл? - уточнила она.
- Так адмирал - где? - сказал тот, что постарше. - Она больше с губернатором или главкомом и на нас внимания не обращает.
- У всех республиканцев такая скучная форма? - спросил второй.
- Что значит - скучная? - удивилась Мелисса.
- Ну...без украшений, - пояснил молодой человек.
- Форма должна быть прежде всего функциональной, - строго сказала Мелисса. - Все рюшечки и кантики - лишнее, они хороши для парадов, но не для повседневной работы.
- Кем вы работаете? - тут же спросил первый молодой человек.
- Сейчас я пытаюсь работать садовником, а вы меня отвлекаете. И для начала представьтесь, пожалуйста. Я лейтенант Мелисса Карсон, а вы кто?
- Пабло Горррияду.
- Марио Россио.
- Вы правда садовник?
- Вам диплом принести? - кисло спросила девушка.
- Нет, не надо, просто это так необычно...офицер и разбирается в цветоводстве. У нашего главкома тоже есть цветы, но они хищные...
- И их надо поливать мясным бульоном два раза в неделю, чтобы они не зачахли. В остальное время можно просто водой.
- Откуда вы знаете?
- У меня есть такой же цветок.
- И он у вас не сбежал?
- Нет, конечно, - засмеялась Мелисса. - Ему нравится бульон...Так, вы меня отвлекаете, господа садовники. Нам надо восстановить клумбу перед зданием администрации.
- Чтобы на неё больше не падал главком?
- У вас есть предложения? - вопросом на вопрос ответила девушка.
- Да! Сделать там клумбу с камнями и горкой!
- Но сеньор Кристо не позволит. Он говорит, что глупости, - вздохнул Марио.
- Сеньор Кристо это ваш старший садовник?
- Он самый...
- Он нам не помешает, - уверенно сказала девушка.
- что вы с ним сделали? - удивился Пабло.
- Он оказался сам себе злобным бакланом, - неопределенно ответила Мелисса.
- Забавное выражение.
- Тогда идемте искать подходящие камни.
- А цветы?
- Это не проблема!
- В оранжерее их много, можно продавать.
- Тогда идемте за камнями. Куда?
- Сложно сказать....у меня есть на примете несколько интересных. Я их специально привез себе, чтобы не прибрали.
- Идемте посмотрим.

Dark Night 09-08-2013 21:17

Корускант

Эши плавным движением развернулась и нанесла рефлекторный удар в горло, остановив руку в последний момент.
- Испугался? - улыбнулась она.
- Нет, - признался Лекс.
- Жаль... - девочка вздохнула. - Что случилось?
- Вообще-то, этот вопрос я хотел задать тебе.
- Я же говорила - дурной город, дурные сны.
- И что тебе снилось?
Эши отвернулась, подошла к окну и замерла перед ним, сложив руки за спиной.
- Смерть, - наконец сказала она.

Розанда

Трофейное ружье Анна вручила вездесущему Рохелио с наказом пристроить куда-нибудь в штабе. Потом выслушала доклады, отдала несколько распоряжений и увидела, что из кабинета губернатора выходит капитан Ривейра в сопровождении своей хвостатой охраны.
- Идите, Рохелио, - кивнула адмирал молодому человеку и направилась к Ривейре.

W.Rivera 09-08-2013 21:26

Розанда

Первым делом Рохелио посмотрел на маркировки
- Так оно местное, - объявил молодой человек и исчез в неизвестном направлении.
Охрана остановилась перед Анной, села, обернув хвостом лапы, и облизнулась.
- Адмирал Холл, у вас появились требующие обсуждения вопросы? - вежливо спросила Ривейра.

Dark Night 09-08-2013 21:41

Розанда

- Если лейтенант Черил закончил с расшифровкой черных ящиков, как он собирался сделать, я бы хотела посмотреть их содержимое, - так же вежливо сказала адмирал.

W.Rivera 09-08-2013 21:48

Розанда

- Закончил, - подтвердила Ривейра. - Данные сырые и необработанные, но, полагаю, так будет даже лучше. Вы желаете просмотреть их прямо сейчас?

Dark Night 09-08-2013 21:52

Розанда

- Чтобы окончательно прояснить вопрос... да. Если это не займет много времени.

Devona_Shade 09-08-2013 21:55

Корускант

- Так, єто уже на что-то похоже. Ты можешь мне рассказать поподробней? Или показать?

W.Rivera 09-08-2013 21:59

Розанда

- Не займет, - уверила её капитан, протягивая деку, куда она предусмотрительно записала почти все, расшифрованное Черилом.

Dark Night 09-08-2013 22:02

Розанда

Анна открыла файлы и принялась просматривать их один за одним. Черты лица ее ни разу не дрогнули, но в глазах появился нехороший огонек.
- Я сниму копию для себя и более внимательно изучу их на "Командоре", - сказала адмирал. - Спасибо за помощь... капитан.

All times are GMT +3. The time now is 01:58.