![]() |
|
Корускант
Он вытер руки, отвёл их назад и прижал Ведьму к себе. - Калорийно? Да ладно. Километров семь бегом, по нижним уровням мегаполиса, и без оружия - и никакие калории не страшны. Кстати, хочу сегодня показать эти уровни Эши. Кэл потёрлась о его спину, он замурлыкл. - А гитару заберу обязательно. Ты вещи свои спакуй, которые ты не рискнёшь оставить, мы и их прихватим. |
Розанда
Мелисса покачала головой. - Благодарю, мэм, я знаю характеристики флетчера, - сказала она. - Думаю, мы быстро найдем общий язык. *** - Адмирал Холл?- спросил губернатор. Страж муркнул и сверулся клубком. - Адмирал Холл,- подтвердила Ривейра. - Других адмиралов на Розанде, насколько мне известно, нет. |
Розанда
- С флетчером наперевес? Не сомневаюсь, он охотно покается во всех грехах оптом, - хмыкнула Анна. - Опустите оружие, лейтенант. *** Хиссар шевельнул хвостом и сделал вид, что спит. |
Корускант
- Сумка будет стоять в коридоре, - пообещала Ведьма. - Но гитару в первую очередь... Она поцеловала его в основание шеи и немного отстранилась. - Следи за завтраком, - хихикнула она. |
Корускант
В тот момент, когда губы Ведьмы коснулись его татуировки, Лекс ощутил нечто вроде слабого электрического удара, но списал это на собственное возбуждение. - Не волнуйся, у тебя чудный кухонный автомат. Я... Автомат издал трель и ангелу пришлось вернуться к готовке. |
Корускант
- Не отвлекайся! - вредно хихикнула Кэл. - А то вместо пирога мы получим набор угольков. |
Корускант
- Ты вредная и рыжая. Ай! Автомат требовал, чтоб форму переставили на нижний уровень, с меньшей температурой и с режимом обдува, и ангел, вытаскивая Силой, неосторожно прикоснулся формой к ображённому локтю. На мгновение потерял концентрацию, форма упала вниз, но, не долетев до пола, плавно воспарила вверх и нырнула на своё место. Ангел набрал на клавиатуре нужный код и шумно выдохнул. - Уфф. Сложное это дело. Может, ты пока наколдуешь салат? |
Розанда
- Меня не интересуют его грехи, - надула губки Мелисса, опуская флетчер. - И так видно, что он озабоченный. - Я не озабоченный!, - возмутился садовник. - Я просто... - Вы просто заперли меня в чулане! - крикнула девушка, вскидывая оружие. *** Дальнейшие переговоры продолжались без эксцессов. |
Розанда
- Отставить! - гаркнула Анна. - Лейтенант Карсон, отдайте флетчер! Не хватало еще скончаться от неудачного рикошета. |
Розанда
Ответный взгляд девушки был по-детски обиженным. Она опустила флетчер, поставила его на предохранитель и протняула Анне. Садовник наконец встал в полный рост и довольно посмотрел на Холл. |
Розанда
- Благодарю, лейтенант, - адмирал забросила ружье за плечо, перехватила взгляд садовника и неожиданно зло улыбнулась. - Лейтенант Карсон! - Мэм! - Вам по штату положен бластер, - сообщила Анна, вынимая один из пистолетов и проверяя заряд. - Пока вы не возьмете свой в оружейной, можете воспользоваться моим. Потом вернете. Холл протянула бластер Мелиссе рукоятью вперёд. |
Розанда
Девушка взяла адмиральский бластер, проверила заряд. - Так точно, мэм! Верну, - отсалютовала она. - Разрешите выполнять? |
Розанда
- Вы пока поговорите насчет инвентаря, а я вызову наряд службы безопасности... - адмирал снова улыбнулась садовнику злой улыбкой. Вытащив комлинк, Холл вызвала пресловутый наряд и принялась ожидать его прибытия. |
Корускант
- Наколдованный салат - невкусный, - заметила Кэл. - Но я сейчас что-нибудь придумаю. Набор овощей, масло, специи, несколько ножей... если бы джедаи увидели, как буднично применяется Сила для бытовых работ - их бы инфаркт хватил. Впрочем, неспособность применять Силу в быту их и сгубила. По крайней мере, так думала Кэл. |
Корускант
- Ну, наколдованный глинт вкусный, даже очень вкусный. Лекс достал три фиолетовых фрукта и кинул их в блендер - из этого будет фруктовый смуззи на сладкое. - Странно, что до сих пор не встала Эши, - заметил он, -Неужели такой сладкий сон приснился? |
Корускант
- Не знаю, не спрашивала. Может она поспать любит? - поинтересовалась Ведьма. |
Корускант
- Обычно она вставала первой. Впрочем, так даже лучше. Он уловил момент и поцеловал Ведьму. |
Корускант
- Ты собираешься приставать ко мне прямо на кухне? - ухмыльнулась Кэл. - Или таки сосредоточишься на завтраке? |
Корускант
- Я б к тебе приставал бы и на кухне, и в ванной. И даже вместо завтрака. И скажи, что тебе это не нравится. |
Корускант
- В таком случае, - сверкнула глазами Кэл. - Выключи автомат, чтобы пирог не сгорел. |
Корускант
- Неа. Ему ещё десять минут допекаться. |
Корускант
- Тогда следи, чтобы он не сгорел. Еще целых долгих десять минут, - насмешливо протянула Кэл. |
Корускант
- Ужас! Скажи, а часто у тебя автомат что-то жёг? - Не знаю. Пожалуй, на нем впервые что-либо пекут. Обычно я просто разогревала полуфабрикаты. Ну, или ела нечто вроде салатов. То, что он готовит, не один ни в какое сравнение с моей плитой на Датомире. Помнишь? - Как не помнить - помню. Но ты тоже не отвлекайся, а то пальцы порежешь. |
Корускант
- Руки-то вот они! - продемонстрировала Ведьма пустые ладони. Ножи продолжали нарезать овощи на салат сами по себе. |
Корускант
- Хи-итрая! - восхитился Лекс. |
All times are GMT +3. The time now is 04:23. |
|