Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 18-07-2013 21:45

Розанда.

- Уничтожена силами местной самообороны, - доложил анабарец. - Попыток контратаковать или уйти нет.
- Давай, - согласилась Хелия.
Она очень осторожно поставила ногу на скобу, потом на следующую, потом спрыгнула на то, что раньше называлось клумбой. Высокие каблуки туфель ушли в почву на всю длину и удержали девушку от падения дальше. Она отпустила резак и обхватила Клауса второй рукой.

Dark Night 18-07-2013 21:47

Розанда.

- Добро. Без досмотра никого с планеты не выпускать... и свяжитесь со штабом, узнайте что у них.
На последнем метре Бадильо позорно споткнулся и уткнулся лицом в грудь Хелии. Ощущения были приятные и отстраняться он не спешил...

W.Rivera 18-07-2013 22:00

Розанда.

- Тебе нехорошо? - встревожилась Хелия. Всё ещё обнимая его, девушка села прямо на землю.
- Вас понял, - ответил Тьерри.
Едва Анна закончила разговаривать с Асфаром, как её тут же вызвал Рохелио и сказал, что ей очень срочно надо прийти к зданию администрации.

Dark Night 18-07-2013 22:04

Розанда

- Иду, - коротко сказала Холл.
Наемники тут же сообщили, что им по пути и вообще, грешно оставлять целого адмирала без свиты. Анна осмотрела свиту и решила, что она ей не помешает. Такой компанией они и вышли к зданию администрации.
- Надышался гадости... - Клаус наконец отстранился и улыбнулся ей. - А еще отходняк от адреналина... Я когда понял, что эта махина намного круче моей поделки, то уже и в покойники записался. Заранее.

W.Rivera 18-07-2013 22:15

Розанда.

У крыльца здания администрации стояло две машины "скорой". Кому-то, кто пострадал не очень сильно, медики оказывали помощь прямо тут.
Рохелио вынырнул откуда-то из-за развалин, подошел к Холл.
- Идемте, сеньора Анна, - сказал он и повел Анну за собой.
Хелия стерла платочком копоть с лица Клауса, нежно улыбнулась ему.
- Мы долго не могли понять, по кому же стоит стрелять, - сказала она.

Dark Night 18-07-2013 22:17

Розанда

- Странно, разве снятые первой очередью пехотинцы не говорили в мою пользу? - удивился Рысь. - Ладно, это всё в прошлом. Главное, что победа за нами, а не за ними.
Он тоже нежно улыбнулся Хелии, краем глаза заметив прибытие своих товарищей по оружию.
Анна кивнула и пошла за ним. Винтовку с плеча убирать она не спешила. На всякий случай.

W.Rivera 19-07-2013 20:21

Розанда.

Рохелио провел Анну по разрушенному коридору. Руку он ей не подавал, как и не предлагал помощи. В какой-то момент Холл перестала для него быть прекрасной сеньорой Анной, женой его обожаемого командира. Его упрекали за отсутствие галантности, но он пожимал плечами и предлагал поухаживать за губернатором.
- Вы только не волнуйтесь, сеньора Анна, - сказал Рохелио, пропуская её в один из кабинетов.
Там на импровизированной кушетке лежал полковник Солана. Он был бледен, но в сознании. Кителя не было, по краям повязки проступали кровавые разводы. Рядом сидел сам губернатор и слушал тихий голос главкома. Увидев вошедшую Анну, Аурелио просиял и даже приподнялся ей навстречу.
- Я рад, что с тобой все хорошо, любовь моя, - хрипло сказал он.
- Врачи порекомендовали меньше двигаться, - напомнил Ириарте, оглянулся на Анну. - Увы, я ещё жив.
- Когда вы вломились на площадь, вокруг никого не было, - сказала Хелия, целуя Клауса в висок.

Dark Night 19-07-2013 20:31

Розанда

- Когда вам надоест этот факт - обращайтесь, - холодно сказала Анна.
- Поможете?
- Порекомендую специалиста, - так же холодно сказала адмирал, поставив трофейную винтовку у стены.
Подойдя к Аурелио, она села рядом, игнорируя Ириарте и взяла полковника за руку.
- Как ты? - тихо спросила она, внимательно глядя в лицо.
А... точно. Мы на Рыночной сцепились... - припомнил Клаус.
Громкий призывный свист отвлек его внимание. Увидев, кто свистит, Бадильо вздохнул.
- Извини, меня зовут. Давай-ка подниматься.

W.Rivera 19-07-2013 20:43

Розанда.

Аурелио легко сжал её ладонь.
- Полковник ДаПьетра сказал, что её рано.Так что жить буду, - сказал он, с усилием поднял вторую руку и погладил её по щеке. - Сейчас за мной приедут из военного госпиталя. Да, на "Командор" я не пойду.
- Почему?
- У полковника нет доступа туда, - совершенно серьезно сказал Солана. - А мне нужны его консультации.
- Без них никак?
- Нет. Так что будешь приезжать ко мне в гости каждый вечер.
- Давай, - неохотно согласилась Хелия.

Dark Night 19-07-2013 20:57

Розанда

Клаус неохотно поднялся, помог встать Хелии и неторопливо направился к поджидавшим его товарищам. Увидев его, те подобрались, на секунду замерли... и синхронно отдали честь. Рысь удивленно моргнул, козырнул в ответ и рассмеялся, увидев веселую улыбку на лице командира.
- Хорошая работа, Клаус, - пожал ему руку Лорд. - Избавил меня от кучи проблем и спас любимый город.
- Мне дадут премию?
- Мы тебе попросим медаль у местных, - пообещал наемник. - Как вы думаете, Хелия, дадут Клаусу медаль за подвиг?
- Буду, - кивнула адмирал. - С цветами и фруктами. Чтобы поиздеваться над окружающими. Там под окнами банда наемников сидит.
- И что?
- Нападавших проредили они. Уничтожение меха их дело. Подумай, как бы их отметить.

W.Rivera 19-07-2013 21:02

Розанда.

- И сделают почетным гражданином Росанды, - пообещала девушка, обняла его за плечи и поцеловала.
- Ты будешь издеваться на своими подчиненными? - слегка удивился Аурелио.

Dark Night 19-07-2013 21:06

Розанда

- Буду гонять за цветами и свежими фруктами, если самой будет некогда... - кивнула Анна. - Вот такая я злая и недружелюбная. Господин губернатор, мы вам не мешаем?
- Замечательная карьера, - улыбнулся Элкот. - Будет с чем поздравить. Клаус, если нас будут искать - знаешь как с нами связаться. И... покажись медикам.

W.Rivera 19-07-2013 21:10

Розанда.

Но господина губернатора на мест уже не было. Пользуясь возможостью, он тихо исчез из кабинета.
- Цветов можно нарвать на клумбе.
- Та клумба уже убита.
- Какая жалость, - искренне расстроился полковник.
Тут вошли военные медики, те самые, которые должны были забрать Солану.
- Ничего, как только мне станет лучше, обязательно сбегу, - пообещал полковник. - А пока принимай командование и приходи каждый вечер на доклад.
- Я тебя провожу, - предложила Хелия.

Dark Night 19-07-2013 21:14

Розанда

- Слушаюсь, господин полковник. И пользуясь случаем, украду у вас Рохелио, - хмыкнула адмирал. - Поправляйся.
Проводив носилки до выхода из администрации, Анна направилась в свой кабинет, на ходу сказав Рохелио, чтобы он зашел к ней через десять минут. Винтовку она хозяйственно прихватила с собой, собираясь поставить в уголочке. Мало ли.
- Давай, - обрадовался Бадильо. - А то я не знаю, где столичный госпиталь!

W.Rivera 19-07-2013 21:23

Розанда.

Исполнительный Рохелио явился ровно через десять минут. Он успел привести в порядок мундир, вычистить сапоги и даже причесаться.
Что столичный госпиталь никуда не исчез и стоял там же, где и двадцать лет назад, Хелия не сказала. А то Элкот мог решить, что Клаус доберется и сам.
- Если ты неважно себя чувствуешь, можем подъехать на спидере, - предложила она.

Dark Night 19-07-2013 21:28

Розанда

- Рохелио, в отсутствие полковника на вас возлагается уход за цветами в его кабинете, - сообщила ему Анна. - Кроме этого, я бы хотела получить сводку разрушений и потерь среди мирного населения до конца дня. Если господа из полиции захотят помощи военных в каком-то деле - немедленно перенаправляйте заявки мне и... заготовьте каф. В большом количестве. Нам он понадобится - сегодняшний день будет очень длинным.
- Пешком дойдем? - поинтересовался Бадильо. - Или тут далеко?

W.Rivera 19-07-2013 21:40

Розанда.

- Я надеюсь, что дойдем.
- Что так?
- Пока непонятно, какие ещё разрушения в городе, - пояснила девушка. - Но идем.
Рохелио записал распоряжения адмирала на деке, уточнил, когда именно ей нужна первая чашка кафа и исчез за дверью

Dark Night 19-07-2013 21:44

Розанда

- Идем, - кивнул Бадильо. - Гранатомет оставишь? Вряд ли он понадобится.

W.Rivera 19-07-2013 21:50

Розанда.

- Не хочу возвращаться, - призналась девушка. - Его надо будет сдать, расписаться, потом найдут мне ворох непременно важных дел. Пойдем.

Dark Night 19-07-2013 21:52

Розанда

- Давай, я его понесу, - предложил Бадильо на которого свежий воздух оказал целительное влияние. Или присутствие девушки рядом. Или всё вместе.
Неизменные очки, до этого хранившиеся в кармане, были снова водружены на нос, скрывая желтые глаза от окружающих.

W.Rivera 19-07-2013 22:05

Розанда.

- Ну понеси, - не стала возражать Хелия.
- Тебе без очков лучше, - сказала она через несколько шагов.
- Правда?
- Правда, - кивнула она.
Так они и дошли до городской больницы, трехэтажного длинного здания, утопающего в цветущих лианах. Как оказалось, уже успели организовать прием пострадавших в последних уличных боях. Таковых оказалось немного, с травмами средней тяжести, вызваннымми в основном падением разных предметов.
На то, что Рысь вошел с гранатометом за спиной, никто не обратил внимания. Перед ним один дедок тоже сидел с новенькой штурмовой винтовкой.
Они выбрали свободные стулья, сели и стали ждать своей очереди.

Dark Night 19-07-2013 22:14

Розанда

- Догадались, придурки, напасть на город... - хмыкнул Клаус. - Они бы еще на город Драконов на Каприке напали, идиоты...
- А что с ним?
- Плавучий город с мощным гарнизоном. Оттуда удрать вообще не светило бы.

W.Rivera 19-07-2013 22:19

Розанда.

- Плавучий город это интересно, - согласилась Хелия.- Я никогда на море не была. Только на картинках видела.
Наконец дошла очередь и до Клауса.

Dark Night 19-07-2013 22:21

Розанда

- Надо будет свозить тебя на море какое-нибудь... - заметил Рысь.
- С чем пожаловали?
- Надышался продуктами горения гидравлики и электроники, - признался Клаус. - Немного, но достаточно.

W.Rivera 19-07-2013 22:32

Розанда.

- Какое приятное разнообразие за сегодняшний день, - искренне сказал врач...

All times are GMT +3. The time now is 05:30.