Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-07-2013 21:59

Корускант

- Статья восемнадцать, пункт три. Прямо запрещает неуставные отношения с подчиненными, - ухмыльнулась Ведьма.
- Но если...
- Ай, дорогой, ты же знаешь молодежь - они бы растрепали об этом в ближайшей бы курилке.

Розанда

- Можно, - вздохнула Келли, подумав, что нужно было идти в гостиницу. Впрочем, номер там для нее заказан, всегда можно удрать.
Выйдя из камбуза, она направилась к шлюзу и открыла внешний люк.
- Заходите, - улыбнулась она розандийцам, моментально опознав солдат. - С чем пожаловали?
Свободных столиков не находилось, лишь за дальним, с которого просматривалось всё заведение, было свободное место. И там же сидел все тот же желтоглазый незнакомец. Увидев Хелию и быстро окинув взглядом зал, он поднялся и неожиданно сказал:
- Прекрасная сеньорита может сесть за мой столик. Если ей не помешает моя компания.

Devona_Shade 08-07-2013 22:05

Корускант

- Какой ужас. Как так можно жить?
- Можно-можно.
Они влетели в рекламу какой-то транспортной компании, изображавшей туманность в миниатюре. Лекс поднял руку и его пальцы утонули в голограмме.
- Куда теперь, милая? Домой?

W.Rivera 08-07-2013 22:06

Розанда.

- Налаживать дипломатические отношения, - широко улыбнулся Примо, а его друг вытащил из-за спины две бутылки.
Хелия смерила взглядом мелкого желтоглазого незнакомца и...улыбнулась ему в ответ.
- Совершенно не помешает, сеньор. Напротив, мне будет приятна ваша компания.

Dark Night 08-07-2013 22:15

Розанда

- Столь бездарно испорченные таможней? - хихикнула Келли и махнула рукой. - Поднимайтесь. Я как раз заканчивала готовить обедо-ужин.
- Вы готовите здесь?
- Задержалась с постполетными проверками. Не сидеть же голодной.
Рысь ответил улыбкой на улыбку, помог девушке сесть и сел напротив, нахально сверкнув желтыми глазами.
- Меня зовут Клаус, - представился он. - Клаус Бадильо.
- Хелия, - представилась девушка в ответ. - Вы не местный?
- Местный, - улыбнулся Рысь. - Очень даже местный, просто давно не был дома. А сейчас выдался спокойный длительный отпуск и я решил исправиться.

Корускант

- Домой, конечно же. Где ты Эши потерял?

Devona_Shade 08-07-2013 22:25

Корускант

- НЕнадолго сплавил. Хотел побыть с тобой наедине. Но она тоже скоро вернётся.
- Всё-таки ты гад.
- Да. Держись!
Он круто вывернул руль и вывалился из потока. Свуп ринулся вертикально вниз, ветер засвистел в ушах, потом вдруг рыскнул вправо, влево, и пристроился в другой поток.
- Как насчёт полихачить?

Dark Night 09-07-2013 14:41

Корускант

- Подожди!
- Чего?
- Дай хоть китель сниму. А то в генеральском кителе лихачить неудобно - все репортеры глазеть будут...
Ведьма быстро избавилась от кителя, оставшись в форменной рубашки.
- Теперь... поехали!

Devona_Shade 09-07-2013 17:02

Корускант

- А мне кажется - это только подняло бы твой престиж. Он улучил момент, пока Кэл сражалась с кителем, и ловко поцеловал в шейку.
Ведьма быстро избавилась от кителя, оставшись в форменной рубашки.
- Сядешь за руль?

Dark Night 09-07-2013 17:29

Корускант

- А давай... - ухмыльнулась Кэл. - Давно я на Корусканте не лихачила.
- Насколько давно?
- Лет двадцать, - сообщила Ведьма.

Devona_Shade 09-07-2013 20:06

Корускант

Лекс весело хмыкнул. Сколько ж лет тогда Ведьме было? Лет десять? Весёлый рыжий бесёнок. Они ловко поменялись местами, так и не покинув потока и ни на секунду не притормозив. Правда, поток никуда не торопился, так что это было не слишком сложно.
- Я боюсь это представить -рыжая мелкая Ведьма на метле! Страх и ужас всей дорожной полиции.

Dark Night 09-07-2013 20:18

Корускант

- Ты себе даже не представляешь. Первая попытка мятежа и заговора против Императора, в столице бардак и чистки, и банда мелких оболтусов гоняет по столице отстреливая офицеров и чиновников из списка. Кто-то из журналистов обозвал те дни "звездопадом". Много "звездных" функционеров решили прогуляться до поверхности планеты.
- В самом деле?
- Угу, - Кэл вбила свуп в очередной поток, резко развернулась и рванула свечой вверх. - Решение надежное и проверенное. Кто там потом разберет, от чего он умер, если его размазало тонким слоем протеина о какой-нибудь грузовик сотней уровней ниже.

Devona_Shade 09-07-2013 20:40

Корускант

- Эх жаль, тогда меня уже не было в Столице!
Ветер бил в лицо, заставляя щуриться, бесчисленные огни смазались. Внезапно на пути выросла неповоротливая туша баржи, ведомая двумя репульсорными буксирами. Кэл в последнюю минуту резко вывернула руль, избегая столкновения. Дройды, которые вели буксиры. осыпали хулиганов потоком электронных ругательств, но Кэл и Лекс были уже далеко.

Dark Night 09-07-2013 20:53

Корускант

- И что было бы? Могучий лорд осыпал бы ругательством банду детей на байках, которые шастают по всей столице? - ехидно спросила Ведьма.
Свуп продолжал мчаться каким-то запутанным маршрутом, но кварталы постепенно сменялись на более пристойные.

W.Rivera 09-07-2013 20:54

Розанда.

- Значит, мы вовремя, - обрадовался Примо. - Вообще-то мы поужинали, но в распитии вина компанию составим.
- Несомненно. Если вы, конечно, не захотите припрятать бутылки на черный день и пойти ужинать в кафе.
- Значит, вы очень давно не были дома. Я не помню вас.
- Неужели вы знаете всех в лицо.
- Всех не всех, но многих. А ваша внешность очень запоминающаяся, - улыбнулась Хелия, разглядывая Рыся.

Dark Night 09-07-2013 20:58

Розанда

- Это правда, - улыбнулся в ответ Бадильо. - На фоне соотечественников я выделяюсь ростом и комплекцией. не в лучшую сторону, увы, увы...
Подошел официант и спросил у сеньориты Хелии, что она будет заказывать.
- А что, в кафе тоже дают вино? - приподняла брови Келли. - И вообще, молодые люди, не мешало бы сначала представиться. А то мама когда-то в детстве говорила не ходить в кафе с незнакомцами...

W.Rivera 09-07-2013 21:00

---

W.Rivera 09-07-2013 21:08

Розанда.

- Разве мы незнакомцы? Мы ваш корабль досматривали
- Итак, мальчики?
- Капрал Примо деРивера,
- Сержант Марио Хассе.
- Так идем в кафе или куда-нибудь ещё, куда желает прекрасная сеньорита?
Хелия заказала, что хотела - жаркое с гарниром из овощей и бокал вина.После подняла глаза на Клауса.
- Вас это смущает?

Devona_Shade 09-07-2013 21:10

Корускант

- О, дорогая, я ругаюсь крайне редко. Просто, кто знает, как сложилась бы тогда наша жизнь. Вдруг бы я вас решил украсть?
- Зачем это?
- Зачем-зачем, какая ты любопытная. Воспитал бы вас по-своему.
Наконец Лекс понял куда они летят. Домой, конечно же.

Dark Night 09-07-2013 21:11

Розанда

- Ну, раз вы теперь не незнакомцы - можно и в кафе пойти. Я пошла прятать бутылки. А вы решайте, куда пойдем.
- Нет, - улыбнулся он. - Уже нет. В большой галактике много разнообразного народа. Там я меньше выделяюсь из толпы.

Dark Night 09-07-2013 21:13

Корускант

- Всех девятерых? Ты бы рехнулся, - уверенно сказала Ведьма. - Годика через полтора тебя бы довели до ручки гарантировано.
За лихим свупом попытался было пристроиться дорожный патруль, но Кэл сбросила их с хвоста парой лихих маневров, напоследок сопроводив их отставание неприличным жестом, и усмехнулась:
- Прямо как в молодости. Оно у нас в крови все это - любовь к войне, музыке и скорости.

W.Rivera 09-07-2013 21:29

Розанда.

- Расскажите, где вы побывали, - попросила Хелия с неподдельным интересом.
- А что тут думать? - пожал плечами Примо.
- Скажите, Келли, вы слишком голодны?
- А что?
- От этого зависит, куда мы пойдем.

Devona_Shade 09-07-2013 21:30

Корускант
- Всех девятерых? Ты бы рехнулся, - уверенно сказала Ведьма. - Годика через полтора тебя бы довели до ручки гарантировано.
- Ты не поверишь, но я умею воспитывать детей.
- Прямо как в молодости. Оно у нас в крови все это - любовь к войне, музыке и скорости.
- Любви к музыке я в вас не заметил. Ну, кроме особо рыжих, конечно.

Dark Night 09-07-2013 21:36

Корускант

- Детей, которые читают твои мысли? И которые могут тебе внушить просто усилием воли что-нибудь веселое? Слабо верится. Что до музыки... У остальных это проявлялось в меньшей степени. Все-таки набор генов один и тот же...

Розанда

- Нет, не очень голодна, - отозвалась Келли, скрываясь в одном из отсеков с бутылками. - Так что думайте поскорее, много времени это не займет.
- Интересный вопрос, - улыбнулся Бадильо. - Много где, на самом деле. И на краю Галактики, глубоко в Неизведанных Регионах, и в пространстве хаттов, и на легендарном засушливом Татуине, и в корпоративном секторе. Даже на Корусканте был.

W.Rivera 09-07-2013 21:46

Розанда.

- Есть тут поблизости одно милое заведение.Там можно и недорого поужинать, и потанцевать. Сеньорита Келли, вы любите танцевать?
- На Татуине? - округлила глаза Хелия. - Там правда один песок?

Dark Night 09-07-2013 21:51

Розанда

- В основном в воздухе, - тряхнула гривой волос Номад, появляясь из отсека. - Не думаю, что на земле намного сложнее. Идемте, господа... или все-таки сеньоры?
- Истинная правда. Песок, скалы, аборигены и всякое отребье в городах, - кивнул Клаус. - Ни капли воды, кроме той, что немного присутствует в воздухе. И кругом этот песок и пыль. В воде, в еде, в механизмах... Сыплется с волос, скрипит на зубах, если не закрывать лицо платком. Попадает в глаза, если не носить очки...

Devona_Shade 09-07-2013 21:51

Корускант

- Тогда я бы вас продал. В цирк. Впрочем, это всё равно лирика.
Они пронеслись мимо одного из небосрёбов. так близка с транспарастилу стены, что стоявшие на уютном застклённом балкончике ресторана ахнули и кинулись врасспыную, решив, то в них сейчас врежутся.

All times are GMT +3. The time now is 01:59.