![]() |
|
Корускант. Дом Кэл
"Мне уже и так хорошо" Он встал и сладко потянулся. "Видишь, Бабочка, всё в порядке. Пора собираться на охоту" "На кого?" "На приключения. Ибо становится скучно" |
Корускант. Дом Кэл
"О, я так и знала, что ты дома не усидишь..." "Ты знала?" "Кэл тоже - иначе к чему записка про ключи..." |
Корускант.
- Осудят за что? За то, что ты выбрала жить полной жизнью? - негромко спросил Иохим, провел пальцами по её лицу - Я не знаю, что было раньше, но я вижу то, что есть сейчас,и это...красиво. |
Корускант.
"Цербер" чуть улыбнулась в ответ. - Ты прав. Их осуждение не имеет ценности... - Кормак придвинулась еще ближе к Иохиму, снова продемонстрировав веселые огоньки в глазах. - Всегда приятно услышать комплимент от представительного мужчины. |
Корускант.
- Для представительного мужчины у меня слишком маленькое пузо, - хихикнул Иохим перед тем, как поцеловать сержатна. |
Корускант
- Дело наживное, - хихикнула она перед ответным поцелуем. |
Корускант.
- Можно даже не волноваться, превышение максимально допустимого веса для "Арлекина" будет незначительным. Ночь вступала в свои права. Из-за многочисленных огней вокруг были скорее густые сумерки, чем ночь. Но температура воздуха стала ниже. Потянуло холодом откуда-то снизу. Иохим поёжился на сквозняке, между поцелуями набросил на Кормак свой пиджак. - Мне не холодно, -заметила она. - Мне тоже, - согласился Иохим. - Но становится неуютно. Давай вернемся на "Арлекин" - Давай, - кивнула сержант. Ниже, несмотря на ночь, кипела жизнь. Иохим поймал такси. Анабарский торговец и тут остался верен себе. После небольшого торга он сбил цену, которую хотел водитель, вдвое. Шаттл стоял там,где его и оставили - на закрытой охраняемой площадке, приписанной к орбитальному доку. - Все для вашего удобства, - пробормотал Иохим, садясь за штурвал. Через несколько минут они вошли на борт контейнеровоза. Встретившися им борт-инженер лишь кивнул в приветствии. Он давно привык к похождениям капитана Раала. Сержанта Кормак он признал не сразу,когда сообразил, кто прошел мимо, удивленно оглянулся. - Значит, представитель корпорации прибудет в одиннадцать утра? - вспомнил Иохим, открывая дверь каюты. - Да, а что? - Значит, можно пропустить по бокалу-другому вина,- пояснил он в ответ. - Если ты не против. |
Корускант
- Я не против, - отозвалась сержант. - Совсем не против. Надеюсь, у тебя хорошее вино? - Самое лучшее! - Тогда тем более не против. |
Корускант.
- Так я забыл спросить, какое вино ты предпочитаешь? - Красное. Полусладкое. Иохим погладил лысую голову. - Есть у меня... За плоской панелью,расписанной цветочным орнаментом, прятался бар. Иохим окинул взглядом внутренности, вытащил одну бутылку, снял два хрустальных бокала. - Надеюсь, тебе понравится, - сказал он, разливая вино по бокалам. |
Корускант
Сержант взяла свой бокал, чуть пригубила вино... Импланты привычно шевельнулись, анализируя состав. Она позволила поработать им долю секунды, прежде чем погасить. Иногда вино - это именно вино, а не его химические составляющие. - Ммм... - протянула она. - Оно... старое. |
Корускант.
- Да, старое, - кивнул Иохим. - КУпил по случаю, но не было настроения. И компании. Он отставил бутылку на стол и усадил сержанта к себе на колени. |
Корускант
- Что же появилось теперь? - с оттенком лукавства спросила Кормак. - Компания или настроение? - И то, и другое, - ответил Раал. Сержант улыбнулась и на этот раз поцеловала его первой. |
Корускант.
Наутро Иохим проснулся первым и вспомнил, что халата у него нет, как и комплекта женской одежды. Зато есть спортивный костюм. Который он и достал из шкафа, пока заваривался кофе. |
Корускант
- С добрым утром, Иохим... - поздоровалась сержант, выглядывая из-под одеяла. - Который, кстати, час? |
Корускант.
- Половина седьмого, - отозвался Раал. - Будешь каф? |
Корускант
- Буду, - решила Кормак и вылезла из-под одеяла целиком. - Много кафа. |
Корускант.
Иохим чуть задержал дыхание, глядя на Кормак. - Сейчас, - кивнул он, налил каф в пустую кружку и поставил вариться новую порцию.й |
Корускант
- Вот и хорошо, - улыбнулась "цербер", с удовольствием потянулась, до хруста суставов, и направилась в душ. |
Корускант.
Иохим проводил её взглядом и отвернулся к кафу - смотреть, чтобы не сбежал. К кафу нашлись маленькие пирожные. |
Корускант
Вернулась сержант куда более посвежевшая, но серьезно жаждущая кафа в больших количествах. |
Корускант.
Иохим поставил перед ней кружку и тарелочку с пирожными. - Сейчас ещё будет готова порция. Как спалось? |
Корускант. Дом Кэл.
"Понятное дело. А зачем мне сидеть дома? Я ни от кого не прячусь, военным преступником, с точки зрения НР, не являюсь. Кэл это всё прекрасно понимает, она умница!" "А я?" "А ты... Как получится" Лекс одел очередной комбинезон (не шастать же по Столице в шортах) и отправился искать Эши. |
Корускант
- Маловато, - сдержала зевок она. - Но каф это исправит. А ты? Корускант. Дом Кэл Эши обнаружилась в одном из кресел в гостиной. Забравшись в него с ногами, она что-то увлеченно читала. Когда Лекс приблизился к ней, девочка подняла на него серьезный взгляд и спросила: - Тебе никто не говорил, что комбинезоны вышли из моды лет этак двадцать назад? |
Корускант. Дом Кэл
- Делать замечания взрослым вышло из моды ещё раньше, - весело пропел ангел, - Идём, радость моя, мы прилетели сюда не штаны просиживать. Ты уже была в Столице? |
Корускант.
- Мне ещё в институте хватало шести часов сна, а с возрастом и того меньше. Четыре-пять достаточно, чтобы выспаться, - чуть улыбнулся Иохим. - Каф, кстати, на меня не действует, я его пью из любви к искусству. |
All times are GMT +3. The time now is 20:52. |
|