![]() |
|
Psycho Men Тебе сюда :)
|
Русский_Дракон Спасибо!!! :)
|
Вот и добрался я до этого раздела =) Впечатлений полные штаны! В основном хороших. Но есть и несколько напряжных моментов.
Во-первых, железобетонные дорожные знаки. Мчусь я, значить, по полю со скоростью под 80, ну и, естественно, немного не вписываюсь в поворот и со всей дури влетаю в такой вот знак. Теоретически я его должно было сорвать и отшвырнуть… но вот только отшвырнуло меня! Точнее при столкновении машина подлетела, перекувыркнулась и покатилась в кусты. У меня выражение лица примерно таким было: (О.О). Ну допустим он (знак) был ОЧЕНЬ крепким. Но не до такой же степени… Я потом еще специально на него наехал, та же история. И вообще я на физику игры немного в обиде, т.к. когда машина на невидимой кочке подлетает и чуть ли не сальто-мортале выписывает, енто по-моему немного нереально! Или может это просто у меня так глючит… Еще взбесила несправедливость респаунов. Проехал я пятую часть трассы, перевернулся, нажал на респаун и появился перед самым стартом! Обидно-то как… Но вообще игра жесть! Очень сильно подняла чувство патриотизма ;) Да и вообще, побольше бы таких качественных автосимуляторов! П.С.: кстати, а вы знали, что музыку в игре можно переключать клавишами [х] и [ъ], назад и вперед соответственно? Я вот не знал, пока так удачно по Ентеру не промазал =)) |
KasterNik спс насЩОт клавиш, не знал.
ты наверна знаишь, но на всякий случай, из рубрики к сведению: Полный Привод2 выйдет то ли в конце этого года, то ли в начале следующего |
нашел в скриптах:кнопка Ъ - следующий трек. кнопка Х - ничего(не работает), и в скриптах-ничего
ЗЫ: где нашел не помню |
analitic07, знаю, но все равно спасибо =) остается надеяться, что игра станет хорошим подарком от разработчиков на новый год... но мы в них верим! :db:
NeFOuND, [х] не работает когда в настройках саундтрека перемешивание включено, а когда по порядку, усе работает, по крайней мере у меня работало... :upset: |
Добрый день.
Я сейчас играю в полный привод. У меня такой вопрос стоит ли мне поставить патч 1.3?? Патч не будет действовать на прохождение игры???? :) |
Чувак патч действовать на прохождение не должен. А ставить его стоит хотя бы из-за новых тачек, физику он правит не очень.
Да, и посмотри на тему "Уральский призыв. Впечатления и отзывы". То есть здесь ты должен отписывать впечатления от УРАЛЬСКОГО ПРИЗЫВА. Это АДДОН к ПОЛНОМУ ПРИВОДУ. А твой вопрос в тему ВОПРОСЫ К РАЗРАБОТЧИКАМ. Не тупи впредь и вчитывайся в названия тем |
Прошел весь Уральский призыв на Уаз Hunter в стандартной комплектации.
|
alex 31519
Поздравляю;) |
alex 31519 Чё совсем стандартный или с лебёдкой навороченой?
|
:vader: ваще в восторге, это лучшее, что стояло у меня на компе
|
Убийца дорог
Во чувак,всё сказал,так сказать в двух словах:) Респект!!! |
1 Attachment(s)
Лучшее, что когда-либо сояло на компе, вот хочу по сетке поиграть.
|
Гы гы... да мы уж поняли что лучшее что стояло у тебя на компе это Пп .... мона скрин было не вывешивать :).. ну как знаешь...
|
Убийца дорог Ага, точно, мы уже об этом знаем давно :)))
|
BE$$ENIM полностью стандартный, и лебедка тоже.
|
кстати забыл спросить почему игра тормозит с уазом головастик, как на скрине.?
|
У меня не тормозит
|
У меня тоже...
|
Прошёл чемпионат и супер чемпионат, а урал, вторая трасса... Кто её прошёл?
|
Я весь урал прошел,а какая проблема?
|
Убийца дорог, в чем вопрос-то??
|
Да типичный вопрос,таких тут много было,просто наверное трассу пройти не может.
|
1 Attachment(s)
Начинаю сдесь...
|
All times are GMT +3. The time now is 11:06. |
|