![]() |
|
Flanter
Про Литу ничего не читал, только рассказы самого JMS. Про неё разве есть какие-то романы? (Кроме эпизодического появления в трилогии про Пси-корпус и рассказах?) По официальным сайтам надо лазать :) И в крестовом походе есть серия про Пси-Корпус... |
ЗЕАЛ, пасиб за ЛЕ (там 24 серии всего или 26?) а моджно еще с 8-й серии включительно Крестовый поход выложить? ;)
|
Kosh[EG]
По официальным сайтам надо лазать Это где? Я в основном по beyond.babylonfive.ru бегаю, там есть и энциклопедии, и новеллы. И про Литу я читал, что она погибла, предварительно угробив Пси-Корпус, но читал не в романах, а в ответах на вопросы. А вот где бы какой-нибудь роман прочитать бы с подробным описанием? Только ведь вроде нет ничего официального про войну с телепатами... И в крестовом походе есть серия про Пси-Корпус... Каюсь, пока не смотрел, только описания читал :) Надо заказать на Амазоне, для коллекции... |
Flanter
Это где? Я в основном по beyond.babylonfive.ru бегаю, там есть и энциклопедии, и новеллы. Хех... Официальные сайты это типа http://www2.warnerbros.com/babylon5/home.html англоязычные ресурсы поддерживаемые J.M. |
zabel 26. А до крестового похода мы еще не дошли :tongue:
|
ZEAl
у меня поход с 8 по 13 уже закачан. висят только место занимают, хочу 1- 7 :) |
А у меня Крестового похода вообще нет :(
И не смотрел я его... В общем, качаю все-таки пятый сезон тоже (Zeal's рип с русской озвучкой - весчь!, Elman прав...) - пусть будет и на английском, и на русском... болванок на это не жалко - идет 1 серия, 30%. И жду Crusade - с ба-а-альшим нетерпением, как понимаете. |
Зеал! Выложи, пожалуйста девятую серию пятого сезона.
|
Эльман ок
|
9 серия - эт хорошо. Тока умоляю - 5-8 серии пока не убирать!!! Заранее блаадарен...
|
ZEAl добре, спасибо! ПУсть пока полежат, товарищ на работе переездает, пока качать некогла ему, через пару-тройку деньков, должен забрать...
|
УХ! Все скачал! Когда будет продолжение?
|
Граждане, я только пятую серию качать заканчиваю, не торопите события!
|
залили образ - экранку двд sw3 на англ. 1.5gb
"+"приемлимое качество картинки. хорошо обработаны яркость контрастность. (посравнению со скаченными ави - сказка ) "-" пиксельность и "счетчики на пол экрана". звук не PMC (скорее всего mp2) на некоторых проигрователях будут проблемы. звуковая дорожка только одна. нету сабов. кому не жалко трафик, оно вам надо? |
ZEAL Жаль не столь трафика, сколько времени - остальное затормозится, а скорость и так маловата... Кроме того, еще озвучку на русский искать надо будет - по английски понимаю, но не настолько хорошо, чтобы получать одновременно удовольствие просто от фильма. Вот ежели бы с "русской" дорожкой... (все изложенное - IMHO, ессно; остальные выскажутся).
А с какими, кстати, скачанными авишниками предложено сравнение?.. |
надо ждать DVD box со всеми 6-ю фильмами :)
|
.... =)
ух чуствую попал я... качаю ави.... все тоже что и двд(размер, картинка, язык), только без цыфр на экране.... |
Foks А что будет такое? это слухи от ЛУкаса, или ты сам придумал? :)
Видел я ДВД экранка Эп. 3 со звуком АС3 и потрясное для экранки качество, но покупать не стал пока.. хочу 2 дорожки :) ZEAl А это... :) Крусейдер после 7-й серии сможешь выложить до конца? Если да, то когда, а то ждемс ;) |
Мда.
Смотрю 5 сезон долго и вдумчиво. Ловлю себя. На мыслях. Наверное, умных. 1) Меня достал Шеридан, меня достала Деленн. 2) Меня бесит Локли. 3) Больше всех вышеперечисленных меня БЕСЯТ РЕЙНДЖЕРЫ и этот грёбаный АЛЬЯНС. Ладно, в третьем-четвёртом сезонах сила света, и всё такое. Но теперь у Стражинского какая-то мания. Меня тошнит уже от них. Единственно - по-прежнему безмерно радует Лондо, и луч света в тёмном царстве Бестер (приятно, знаете ли, иногда посмотреть на нормального человека в обществе придурков) |
Admiral Zaarin
Про Г'Кара не забудь тоже крутой нарн. Как он Литу подловил умно. |
B5_5_09 доступен для скачивания
|
на фтп посвященном SW можно скачать фан-фильм "Звездные войны. Откровения" на русском. (670мб)
|
Zeal "на фтп посвященном SW"
А что это за фтп? адресок можно? |
Начал качать 9 серию
|
Greg_med это откуда, в основном, комиксы качают...
ftp://star:wars@62.65.32.114/!!!cartoon/fan/swr_r.avi |
All times are GMT +3. The time now is 05:25. |
|